|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
А чего тогда беременела если устала.
У меня сегодня 39 и 5, думала с утра отнести банку, но не стала - схватывало. Завтра придётся тащить, в Пт на приём. А там уж посмотрим, если до пт не случится.
ну откуда ж я знаю зачем она беременела. Ну может подбодрит другую нашу соседку, у которой 30 недель и постельный режим, она молится дотянуть хотя бы до 34. Ей сказали, что если дотянет, это будет идеально. Другой сказали, что её предел- 32 недели, больше скорее всего нет. И тут же ходят с большими животами и стонами, что скорей бы уже. Причем им дают таблетки, а они все равно никак. Я со своими 37 неделями и отсутствием жалоб чувствовала себя, занимающей чужое место.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
а я чувствую себя на условно-досрочном: надо ходить отмечаться и чуть что не так, упекут назад. Завтра пойду в жк. Надеюсь, что на неделю мы расстанемся, а там уже роддом будет решать, что со мной и моим слонёнком делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ну откуда ж я знаю зачем она беременела. Ну может подбодрит другую нашу соседку, у которой 30 недель и постельный режим, она молится дотянуть хотя бы до 34. Ей сказали, что если дотянет, это будет идеально. Другой сказали, что её предел- 32 недели, больше скорее всего нет. И тут же ходят с большими животами и стонами, что скорей бы уже. Причем им дают таблетки, а они все равно никак. Я со своими 37 неделями и отсутствием жалоб чувствовала себя, занимающей чужое место.
Ну вот да....
Сложная эта штука такая
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Не так. Вам надо идти в страховую ногами и оформлять там прикрепление к любой пк. К полису идет бумажка белая, вот в ней должен быть нужный адрес, тогда вы прикрепились. А если в ней другая пк, то эта вполне может отказать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ааа, вот оно что. Спасибо!⚘⚘⚘
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня просто труп. Весь день тренило, я днем уже готова была стартануть в рд, пакет поверила, ждала мужа. Как приехал - все отпустило. Ношпы выпила с утра 1 шт, она толком не сняла тогда ничего. А к вечеру все прошло. И я реально устала от этих странных треников. Их толком даже не посчитать и не засечь.
В поясницу сейчас тянет, тошнит, схваток нет. Сил тоже нет, спать не хочу. Состояние как будто давление упало, но нет - померила, можно в космос.
Чего то я такого не помню в тот раз. Но ночь как говорится впереди еще....
Ну вообще похоже что вот вот должна. А по поводу отсутствия схваток мне сегодня гиня из ЖК рассказывала историю как одну мадам хотели с плохим самочувствием из РД домой отправить, типа рано вы приехали, хорошо на кресле глянули, а там уже раскрытие такое, что в родилочку ее проводили, а она через часик и родила Кстати гиня из ЖК узнав что 23 меня ждут на ДО попрощалась со мной. Анализы не назначила и талон не дала на следующий прием. Я завтра хочу поехать ей что-нибудь придарить вкусно-полезное, она меня реально с больняками выручала. Я ей благодарна, за всю Б на работу ни дня не вышла до декрета.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Да, вот во вторую беременность новые ощущения подключаются. То ли для разнообразия, то ли так природой заложено и это закономерность. У меня в первую ничего не было. Тут и чистка организма, и тошнота, и треники изматывающие больше 3х недель. Интересно.
У меня ни в одной из трёх ничего подобного не было В третью один раз живот прихватывал на прогулке, думала оно, но нет. В роддом поехала только через 12 дней А сейчас уже неделю не понятные ощущения внизу живота, в зад отдаёт, в крестец отдаёт, куда только не отдаёт и реально как-то не щекотно, но терпимо. Засечь невозможно , ибо боль продолжительная, не так как в моем понятии должна быть схватки -поболело/отпустило. В общем не знаю что это у меня [emoji2360]Боюсь пропустить вовремя поехать в роддом! Столько историй, когда чуть прихватывало и бац резко тужить начало.... Не знаю чего и ожидать [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня просто труп. Весь день тренило, я днем уже готова была стартануть в рд, пакет поверила, ждала мужа. Как приехал - все отпустило. Ношпы выпила с утра 1 шт, она толком не сняла тогда ничего. А к вечеру все прошло. И я реально устала от этих странных треников. Их толком даже не посчитать и не засечь.
В поясницу сейчас тянет, тошнит, схваток нет. Сил тоже нет, спать не хочу. Состояние как будто давление упало, но нет - померила, можно в космос.
Чего то я такого не помню в тот раз. Но ночь как говорится впереди еще....Тантум в горло.
Может, все же в РД? Тошнота показатель раскрытия шейки возможно...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
пошла на госуслуги оформлять пособия, свидетельства и прч.
кто придумал "согласие на обработку перс.данных" при этом НЕТ формы нормальной! жесткаааач.... я уже стала думать, что проще было до МФЦ добраться!
уже второй час пошел как мы прыгаем с этим согласием..
интересно я посплю сегодня? или ночь уйдет на заполнение согласия...
-
Хранитель
я последние страницы не читала. вы там если чо рожать надумаете - всем чтоб всё по плану!
-
Ветеран
И меня что-то прихватывает. Ношпу выпила на ночь, не помогает. Но как-то странно, живот каменеет, но не особо балюче. Попыталась засекать, не очень понятно, примерно 2мин, а отпускает на 4-5 а то и 8мин.