| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лоза
Малышку Лию с восьмерочкой! 💐
Присоединяюсь!
-
Участник
 Сообщение от Пышка18
Я каждый раз предлагаю. Если наелась, отказывается.
Хотела у Вас спросить)Вы как-то писали,что покупаете перемолотую крупу Фирмы «Гарнец»,где её можно купить?Нигде мне не попадается(
Хочу уже попробовать варить себе и сыну одну на двоих,а не из пакетов разводить)
Девочки,а кто уже перешёл на такие кашки?Малышам нравится?
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У меня все еще хуже. ))) Только осенний комбез. Ни шапки, ни обуви, ни перчаток. Сегодня поедем все это покупать. Вчера первый раз после болезни гуляли. Натянула все что было. На тонкую шапку два капюшона, на ноги меховые пинетки. Надо сегодня нормально приодется. Шлем купить и обувь, чтобы топать.
Про щеки еще не думала. Наверное что-то надо на морозы. Помню, что без воды надо. Или, если есть вода в составе, то за час до выхода, чтобы испарилась с кожи.
Я тут разобрала отданные нам вещи - оказывается есть три комбинезона от 68 до 74 размера, разобралась пока с одним реима, что он до -20. Надо другие в интернете поискать. Может, комбез и не придётся покупать. Но ни валенок, ни шапки, ни манишки тоже нету [emoji2370] это точно покупать придётся. Так что я с тобой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Марфуша83
Девочки,всем ДУ)
Поздравляем всех с[emoji4]мамочек и малышей с прошедшими датками и сегодняшнюю Лиечку[emoji253][emoji322][emoji324][emoji3060]
У меня такой вопрос к тем,кто на смешанном и на полном ГВ)вы каждый раз после каждого приёма пищи например:овощи с мясом или творожок,докармливаете грудью или смесью?
Маша, я докармливаю, но иногда получается не прям сразу, а минут через 15-20, пока там на кухне после приёма пищи приберусь [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Хотела у Вас спросить)Вы как-то писали,что покупаете перемолотую крупу Фирмы «Гарнец»,где её можно купить?Нигде мне не попадается(
Хочу уже попробовать варить себе и сыну одну на двоих,а не из пакетов разводить)
Гарнец на Озоне широко представлен.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Спасибо! Как время летит, а.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
Девочки,всем ДУ)
Поздравляем всех с[emoji4]мамочек и малышей с прошедшими датками и сегодняшнюю Лиечку[emoji253][emoji322][emoji324][emoji3060]
У меня такой вопрос к тем,кто на смешанном и на полном ГВ)вы каждый раз после каждого приёма пищи например:каша,овощи с мясом или творожок,докармливаете грудью или смесью?
Раньше докармливала, теперь сама не берет грудь, уже недели 2 так
-
 Сообщение от Марфуша83
В Ашане была. Но мы уже перешли на хлопья Нордик. Намного вкуснее.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
А Папа до этого кормил ее уже?
Я как-то попросила своего покормить Аришку - у него даже в моем присутствии это не получилось.
У нас папа кормит, если рядом никто не ходит и не отвлекает ребенка))
 Сообщение от Алина Пух
У нас так:
8:00-9:00 - каша с фруктовым пюре
12:00-13:00 - овощи с мясом
16:00-17:00 - йогурт и творожок с фруктовым пюре
20:00-21:00 - грудь
23:00-00:00 - грудь
02:00-03:00 - грудь
05:00-06:00 - грудь
А ты йогурт и творожок каждый день даёшь? А сколько в сумме по граммам получается этот прием пищи?
А то просто мне попадалась инфа, что мол творог только 3 раза в неделю почему то... И когда не творожный день, то у нас вообще ни о чем этот прием пищи получается...
 Сообщение от Лоза
Присоединяюсь к поздравлениям)
 Сообщение от Марфуша83
Девочки,всем ДУ)
У меня такой вопрос к тем,кто на смешанном и на полном ГВ)вы каждый раз после каждого приёма пищи например:каша,овощи с мясом или творожок,докармливаете грудью или смесью?
Я в августе перестала докармливать, просто увеличила объем порции прикорма. Мне кажется мы после этого стали чуть меньше срыгивать... Ну и у Ксюши аппетит к тому моменту был уже хороший)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Участник
 Сообщение от webzest
Гарнец на Озоне широко представлен.
Спасибо)