|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Всем ду!
Ира, Батошик болеет?
Я своих разбудила и выпнула в сад только со второго раза, оба пытались устроить диверсию и остаться дома. Я же после трёх дней сидения дома ещё один не выдержу.
Всем утро.
Марина, а у мужа график "хочу,хожу - хочу, дома сплю?" при условии отсутствия аварий?
-
Космонавт
Сообщение от Mars08
Всем ду!
Ира, Батошик болеет?
Я своих разбудила и выпнула в сад только со второго раза, оба пытались устроить диверсию и остаться дома. Я же после трёх дней сидения дома ещё один не выдержу.
Обструкция была. Вчера врач ничего не наслушала (аллилуйя) и предложила выписать его в сад. Но очень много соплей глубоко внутри, боюсь, сейчас опять по новой на их фоне начнется (у него все обструкции вирусоиндуцированные). Какие-то нереальные сопли, уже три недели не можем от них избавить ребенка. (( Капаю, промываю, пшикаю - все мимо. Каждый день сидим с бебиваком, произвожу раскопки в носоглотке. Удивительно, сколько соплей может прятаться в таком маленьком мальчике.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Батоше, чтобы скорее сопли изгнались! ✊✊✊У моей вчера опять глаз гноился, и утром пришлось фурацилином опять промывать
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Интересно. А я давно избегаю т.н. народных гуляний, так как понимаю, что ничего интересного там не будет. Наташа всегда была ярой противницей уличных гульбищ, с тех пор как научилась выражать свое мнение, лет с 4. Сначала я ее таскала на мероприятмя типа День ребенка на Дворцовой, фестиваль в ЦПКиО, Ночь музеев, потом поняла, что ей совсем там не нравится, а для меня эти развлекухи тем более интереса не представляют, и перестали ходить на подобные культ.массовые мероприятия. Теперь если только театр по заранее купленным билетам, и чтобы никакой толкучки, очередей, орущей музыки.
Мы вообще не ходим на уличные гуляния в городе, кроме 9 мая.
Но масленицу любим вкусно, живенько с народными костюмами, песнями и плясками. Детям конкурсы обычно интересные.
Я не задумываюсь так глубоко - язычество и тд
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Спасибо, Марина! Никушиному глазу тоже выздоравливать! [emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
На улице очень скользко!! Будьте острожны!
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Интересно. А я давно избегаю т.н. народных гуляний, так как понимаю, что ничего интересного там не будет. Наташа всегда была ярой противницей уличных гульбищ, с тех пор как научилась выражать свое мнение, лет с 4. Сначала я ее таскала на мероприятмя типа День ребенка на Дворцовой, фестиваль в ЦПКиО, Ночь музеев, потом поняла, что ей совсем там не нравится, а для меня эти развлекухи тем более интереса не представляют, и перестали ходить на подобные культ.массовые мероприятия. Теперь если только театр по заранее купленным билетам, и чтобы никакой толкучки, очередей, орущей музыки.
Я вообще в массовые скопления людей не хожу!
Но всегда есть альтернатива. Масленицы справляют в загородных ресторанах (даже в некоторых городских), салют можно с кораблика посмотреть, на демонтрации не ходим вообще...
Правда, все это, как обычно, требует денег...
-
Наш человек
Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
Как вообще принято - вызывать ?
И уши они не смотрят , да?
-
Пески времени
Всем утро.
Мы сегодня пошли на развивалки) С НГ на них не были. Ребенок сперва не понял куда его везут, а дойдя до двери радостно завизжал и еле дал себя перееодеть. Унеслась даже не поцеловав маму((
Сообщение от Иринч
Обструкция была. Вчера врач ничего не наслушала (аллилуйя) и предложила выписать его в сад. Но очень много соплей глубоко внутри, боюсь, сейчас опять по новой на их фоне начнется (у него все обструкции вирусоиндуцированные). Какие-то нереальные сопли, уже три недели не можем от них избавить ребенка. (( Капаю, промываю, пшикаю - все мимо. Каждый день сидим с бебиваком, произвожу раскопки в носоглотке. Удивительно, сколько соплей может прятаться в таком маленьком мальчике.
Слу, а вам не прописывали ничего для разжижения слизи? У нас такие сопли только с лекарствами уходят. В вариациях пили лазолван, синупрет и ринофлоимуцил капали. Только так и удавалась с ними справится
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
Как вообще принято - вызывать ?
И уши они не смотрят , да?
У нас точно не придут с такой темпой. Вернее придут, но только к детям до года. Уши не смотрят. Я вообще уже не вызываю, справляюсь сама, только вожу на контроль, чтобы лёгкие послушали, если кашель грудной.