1. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду! Ира, Батошик болеет? Я... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Ира, Батошик болеет?
    Я своих разбудила и выпнула в сад только со второго раза, оба пытались устроить диверсию и остаться дома. Я же после трёх дней сидения дома ещё один не выдержу.
    Всем утро.
    Марина, а у мужа график "хочу,хожу - хочу, дома сплю?" при условии отсутствия аварий?

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду! Ира, Батошик болеет? Я... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Ира, Батошик болеет?
    Я своих разбудила и выпнула в сад только со второго раза, оба пытались устроить диверсию и остаться дома. Я же после трёх дней сидения дома ещё один не выдержу.
    Обструкция была. Вчера врач ничего не наслушала (аллилуйя) и предложила выписать его в сад. Но очень много соплей глубоко внутри, боюсь, сейчас опять по новой на их фоне начнется (у него все обструкции вирусоиндуцированные). Какие-то нереальные сопли, уже три недели не можем от них избавить ребенка. (( Капаю, промываю, пшикаю - все мимо. Каждый день сидим с бебиваком, произвожу раскопки в носоглотке. Удивительно, сколько соплей может прятаться в таком маленьком мальчике.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Батоше, чтобы скорее сопли изгнались! ✊✊✊У моей вчера опять глаз гноился, и утром пришлось фурацилином опять промывать

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Интересно. А я давно избегаю т.н. народных гуляний, так как понимаю, что ничего интересного там не будет. Наташа всегда была ярой противницей уличных гульбищ, с тех пор как научилась выражать свое мнение, лет с 4. Сначала я ее таскала на мероприятмя типа День ребенка на Дворцовой, фестиваль в ЦПКиО, Ночь музеев, потом поняла, что ей совсем там не нравится, а для меня эти развлекухи тем более интереса не представляют, и перестали ходить на подобные культ.массовые мероприятия. Теперь если только театр по заранее купленным билетам, и чтобы никакой толкучки, очередей, орущей музыки.
    Мы вообще не ходим на уличные гуляния в городе, кроме 9 мая.
    Но масленицу любим вкусно, живенько с народными костюмами, песнями и плясками. Детям конкурсы обычно интересные.
    Я не задумываюсь так глубоко - язычество и тд
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Космонавт Аватар для Иринч

Спасибо, Марина! Никушиному глазу тоже выздоравливать! [emoji110][emoji110][emoji110]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

На улице очень скользко!! Будьте острожны!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Интересно. А я давно избегаю т.н. народных гуляний, так как понимаю, что ничего интересного там не будет. Наташа всегда была ярой противницей уличных гульбищ, с тех пор как научилась выражать свое мнение, лет с 4. Сначала я ее таскала на мероприятмя типа День ребенка на Дворцовой, фестиваль в ЦПКиО, Ночь музеев, потом поняла, что ей совсем там не нравится, а для меня эти развлекухи тем более интереса не представляют, и перестали ходить на подобные культ.массовые мероприятия. Теперь если только театр по заранее купленным билетам, и чтобы никакой толкучки, очередей, орущей музыки.
    Я вообще в массовые скопления людей не хожу!
    Но всегда есть альтернатива. Масленицы справляют в загородных ресторанах (даже в некоторых городских), салют можно с кораблика посмотреть, на демонтрации не ходим вообще...
    Правда, все это, как обычно, требует денег...

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
    Как вообще принято - вызывать ?
    И уши они не смотрят , да?

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Мы сегодня пошли на развивалки) С НГ на них не были. Ребенок сперва не понял куда его везут, а дойдя до двери радостно завизжал и еле дал себя перееодеть. Унеслась даже не поцеловав маму((
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Обструкция была. Вчера врач ничего не наслушала (аллилуйя) и предложила выписать его в сад. Но очень много соплей глубоко внутри, боюсь, сейчас опять по новой на их фоне начнется (у него все обструкции вирусоиндуцированные). Какие-то нереальные сопли, уже три недели не можем от них избавить ребенка. (( Капаю, промываю, пшикаю - все мимо. Каждый день сидим с бебиваком, произвожу раскопки в носоглотке. Удивительно, сколько соплей может прятаться в таком маленьком мальчике.
    Слу, а вам не прописывали ничего для разжижения слизи? У нас такие сопли только с лекарствами уходят. В вариациях пили лазолван, синупрет и ринофлоимуцил капали. Только так и удавалась с ними справится

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
    Как вообще принято - вызывать ?
    И уши они не смотрят , да?
    У нас точно не придут с такой темпой. Вернее придут, но только к детям до года. Уши не смотрят. Я вообще уже не вызываю, справляюсь сама, только вожу на контроль, чтобы лёгкие послушали, если кашель грудной.

Страница 1193 из 2010 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »