Страница 1193 из 1258 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для тереха , на сообщение « Про вакцины ничего не посоветую,но... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Про вакцины ничего не посоветую,но расскажу что и как,решать все равно вам.
    Считается что от панлейкопении прививка работает три года ,а вот рино и кальци год или чуть больше. Рино и кальци лечатся,панка страшна что очень высокая смертность.
    Сейчас уже несколкьо лет Нобивак выпускает вакцину двухвалентную Ducat ,это от кальци и рино, вакцинируют так : первый год 3-4 валентная,потом два года делают Ducat от кальци и рино,потом опять 3-4 валентную, далее опят два года Ducat ,потом опять 3-4 валентную и т.д.
    С бешенством тоже не все однозначно,у нас по закону РФ животные должны прививаться ежегодно,а например в Европе во многих странах прививают так же раз в три года.

прививки можно вызвать на дом сделать
    Света, спасибо большое!
    На дом, конечно, можно, но это только часть рисков, к сожалению.
    А как вы делаете своим животным?
    У меня у знакомой только что "пробило" Нобивак, жуткий вирус у 8-месячной котейки после визита в лечебницу(. Про пуревакс вроде бы говорят, что более устойчивая вакцина.
    И еще - прочитала, что неизлечимый фип вызывается и провоцируется стрессами. в т.ч. после вакционации животного. Вот теперь и боюсь..

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Собаке выписывали тобрекс, еще я капала левомицитиновые, мне кажется любые человеческие противоспалительные подойдут. Флоксал, ципровет еще.
    Я покупала окомистин глазные капли, когда у Инди глаз воспалился.
    Это антисептик (не антибиотик!)

3. ответ для тереха , на сообщение « кошкам капают тобрекс,но отчего... »

кошкам капают тобрекс,но отчего коньюктевит то? вы хотя бы примерно проанализируйте что это,от чего и соответственно капли подбирайте
    Я же написала, подозреваю укус блохи, как в прошлый раз. С такой жарой, которая была на днях, вполне себе вариант

4. ответ для Аленушка К , на сообщение « Света, спасибо большое! На дом,... »

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой только что "пробило" Нобивак, жуткий вирус у 8-месячной котейки после визита в лечебницу(.
    Пиксу в тот злосчастный год тоже Нобивак пробило.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Пиксу в тот злосчастный год тоже Нобивак пробило.
    Надо же! Бедный мальчик! Один из моих любимцев здесь.

6. ответ для Аленушка К , на сообщение « Света, спасибо большое! На дом,... »
    со звезды Аватар для тереха

от ФИПа никто не застрахован,болезнь увы не излечимая, это уж как повезет, все зависит от собственного иммунитета животного
    сейчас появилась фишка новая,типа разработано лекартство от ФИПа,но оно не исследовано и не изученго,стоит как крыло самолета,эффективность не доказано,не некоторые чудики умудряются пытаться лечить то что не изечимо
    ФИП как диагноз ставится только после вскрытия
    раньше ФИП связывали с короновирусом,потом занялись изучением и сейчас уже не видят связи ФИПа с короной

я делаю дома сама
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

от ФИПа никто не застрахован,болезнь увы не излечимая, это уж как повезет, все зависит от собственного иммунитета животного
    сейчас появилась фишка новая,типа разработано лекартство от ФИПа,но оно не исследовано и не изученго,стоит как крыло самолета,эффективность не доказано,не некоторые чудики умудряются пытаться лечить то что не изечимо
    ФИП как диагноз ставится только после вскрытия
    раньше ФИП связывали с короновирусом,потом занялись изучением и сейчас уже не видят связи ФИПа с короной

я делаю дома сама
    У котенка знакомой вот только что после курса уклово от короновируса установили по анализу, сухая форма( А там как раз уколы были адски болючие, стресс у котенка был ужасный. (

Я имела ввиду, Вы как часто прививки ставите своим взрослым кошкам?

8. ответ для corsas , на сообщение « Доброе утро, я не знаю что мне делать.... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я не знаю что мне делать.
    Тим в очередной раз ребёнку в кровать написал, тк дверь на лоджию с лотком оказалась закрытой, а в туалет в лоток он не пошёл. Муж рвёт и мечет, дал мне 2 месяца на его пристройство иначе сам разберётся, я не знаю как... Короче я не знаю что делать.
    Оля, я тут совета не дам, просто поддержу и шлю пожелания Тиму на исправление поведения. А лоток в детскую в уголок совсем не вариант?

со звезды Аватар для тереха

скажем так, я своих прививаю без фанатизма
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для ludmila_S , на сообщение « Ох и бедабеда, слава богу, что всен... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от ludmila_S Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый раз, когда выбегает, несу в ванну, ненавидит лапы мыть, а уж про купание, вообще молчу. Стали вот таким образом отучать:вышел на площадку - вперед мыть лапки.
    И как, помогает? У нас кошка любит по придверному коврику походить, куда уличную обувь ставим. Там грязно, лапы мыть или мокрой тряпкой протирать -- обязательно, если попалась. Но...по-моему, то ли я не Куклачев, то ли Теки беспечная дамочка -- воспитания у нее не прибавилось.

Страница 1193 из 1258 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243 Последняя »