комната пустая, без окон, без дверей вы в ней одна. Комнат белая наполнена солнечным светом. Вы находитесь внутри ваши ощущения? может быть вы пытаетесь найти выход? может быть у вас возникло желание заплакать? или засмеяться?
Очень важно описать свои ощущения, переживания от нахождения в комнате...такой белой, пустой, светлой...
а кстати...
никто не хочет рискнуть и опубликовать свои изыскания на тему личности?
Я могу, но у меня как-то коротко и однообразно получилось. Лит.дар отсутствует напрочь
"...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."
"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
М.Фрай
А мне тяжело было комнату представить без всего, дверь сама собой рисовалась. А когда про солнечный свет думала, то окно появлялось, в потолке почему-то😂😂😂
Итак те кто прошел сегодняшний тест, по факту знакомился со своей личностью.
Карл Густав Юнг это величайший врачеватель душ, психотерапевт, глубокий изыскатель личности
Скрытый текст: не читать пока не пройдете тест!!!
1. Ассоциация с любимым животным-это ваш партнер.
Все те качества которые так ценны и важны для вас в вашем любимом животном это те качества которые присущи вашему партнеру или в вашем подсознании вы предполагаете будущему партнеру (если такового нет)
Ваше любимое животное - ваш идеальный партнер.
Качества которыми вы наделили любимое животное это те качества которые действительно важны для вас в вашем партнере.
2. Ассоциация со вторым любимым животным-это вы собственной персоной
Все те качества которые есть у вашего любимого животного эти качества присущи вам. Это ваша сущность, ваше эго. то как вы видите себя, воспринимаете и принимаете. Это то как вы себя хотели бы принимать и то какая вы в отношениях со своим партнером
3. Любимый цвет и его характеристики
Это то как вас воспринимают и ощущают окружающие, люди с которыми вы вступаете во взаимодействие в первом впечатлении о вас именно по этому ассоциативному ряду. Это то как вы видимы извне. Ваше отражение в зеркале. Вас так и именно так воспринимают другие люди.
Это та правда про вас которую может быть вы не принимаете и не осознаете..но подсознание оно дело такое
4. Водоём.
Барабанная дробь!!
Неоднозначный ассоциативный ряд.
Это ваша сексуальная жизнь. То какая вы в сексе.
Так скажем коротенько и по существу секс, секс без перерыва! секс, секс как это мило! Вот как вы ассоциировали вот так оно у вас и есть...та, та
5. Белая комната
Куда мы аккуратненько заходили и тихонечко уходили...это ваше отношение к смерти.
Вспомните свои ощущения и вы сможете понять что жизнь и смерть...по сути одно и тоже
Первый вопрос:
1. Ваше самое любимое животное.
Назовите его.
Записали?
А теперь охарактеризуйте его.
Доброе, преданное...ласковое, не зависимое....лохматое или наоборот лысое с теплой бархатной кожей...
Постарайтесь охарактеризовать наиболее полно исходя из тех качеств за которые вы так любите и обожание это животное[/QUOTE]
Вопрос два
2. Ваше второе любимое животное и так же как у первого постарайтесь охарактеризовать его качества физические параметры, интеллектуальные, социальные ... всё что вам захочется записать в этом направлении
С животными закончили.
Вопрос номер дри!
3. Ваш любимый цвет
Охарактеризуйте его...например яркий, искристый, дерзкий
Вопрос номер четыре
4. Водоём
Представьте водоём. Что это? Озеро...речка в высоких берегах или тоненький весёлый ручеёк? А может зелёный океан? Или бирюзовое море...но может и черное море с белыми барашками волн...такое рассерженое..
Или маленькое тихое болото! Такое уютное .тихое..
В любом случае позвольте вашему подсознанию подкинуть вам ассоциативный ряд.
Поверьте, что бы вы не представили вас ожидает сюрприз!!
Сейчас будет последнее погружение в ваше подсознание.
Закройте глаза, вы спокойны и расслаблены, дышите глубоко и ровно, глубокий вдох и плавный выдох..ваш разум в покое. Тишина и покой вокруг вас
5.
И теперь мы с вами оказываемся в комнате...в белой, пустой комнате в этой комнате нет дверей, окон в ней нет ничего в ней нет ничего кроме вас. Вы находитесь в белой комнате которая залита солнечным светом
Попробуйте запомнить ощущения которые вы переживаете или ощущаете находясь в этой комнате
Запомните эти ощущения которые вы переживаете, как вы себя чувствуете в этой комнате? В ней нет никог кроме вас.
Вы хотите выйти из нее? или остаться? вам страшно? или наоборот покойно? что хочет ваша душа? что говорит вам ваш разум?
Уже делала этот тест, поскольку сознательно интерпретацию не помнила, решила пройти. В принципе мне нравится результат [emoji6]
1.Лев. Достойный, сильный, смелый, весомый, грандиозный. Мне спокойствием и безопасностью веет.
2. Кошка. Грациозная, мягкая, нежная, ласковая, преданная.
3. Цвет синий. Спокойный, глубокий, тихий.
4. Море. Картинка перед глазами моря на Крите. Бирюзовое, внешне спокойное, но у берега почти всегда буйное. В нем много возможностей, от которых восторг, радость, и тут же опасность, если заплыть глубоко.
5.В белой комнате хорошо и спокойно. Радость, расслабление, комфорт. У меня сразу ассоциации с пространством всего, что есть. По выходу состояние сохраняется.
Закладки