Страница 1193 из 1289 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243 Последняя »
  1. ответ для Fregat , на сообщение « Догнала..но никак комнату не... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Догнала..но никак комнату не представить(
    комната пустая, без окон, без дверей вы в ней одна. Комнат белая наполнена солнечным светом. Вы находитесь внутри ваши ощущения? может быть вы пытаетесь найти выход? может быть у вас возникло желание заплакать? или засмеяться?
    Очень важно описать свои ощущения, переживания от нахождения в комнате...такой белой, пустой, светлой...

2. ответ для Киану , на сообщение « а кстати... никто не хочет рискнуть и... »

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    а кстати...
    никто не хочет рискнуть и опубликовать свои изыскания на тему личности?
    неееет)))

Участник Аватар для tree

У меня участились дыхание и сердцебиение. Хотелось вырваться из этой комнаты

Элита Аватар для Fregat

А мой мозг отказывается это представлять(

5. ответ для Киану , на сообщение « а кстати... никто не хочет рискнуть и... »
    Элита Аватар для натаS

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    а кстати...
    никто не хочет рискнуть и опубликовать свои изыскания на тему личности?
    Я могу, но у меня как-то коротко и однообразно получилось. Лит.дар отсутствует напрочь
    "...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."

"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
    М.Фрай

Хранитель Аватар для EvTem

А мне тяжело было комнату представить без всего, дверь сама собой рисовалась. А когда про солнечный свет думала, то окно появлялось, в потолке почему-то😂😂😂

Итак те кто прошел сегодняшний тест, по факту знакомился со своей личностью.
    Карл Густав Юнг это величайший врачеватель душ, психотерапевт, глубокий изыскатель личности

Скрытый текст: не читать пока не пройдете тест!!! 
    1. Ассоциация с любимым животным-это ваш партнер.
    Все те качества которые так ценны и важны для вас в вашем любимом животном это те качества которые присущи вашему партнеру или в вашем подсознании вы предполагаете будущему партнеру (если такового нет)
    Ваше любимое животное - ваш идеальный партнер.
    Качества которыми вы наделили любимое животное это те качества которые действительно важны для вас в вашем партнере.

2. Ассоциация со вторым любимым животным-это вы собственной персоной
    Все те качества которые есть у вашего любимого животного эти качества присущи вам. Это ваша сущность, ваше эго. то как вы видите себя, воспринимаете и принимаете. Это то как вы себя хотели бы принимать и то какая вы в отношениях со своим партнером

3. Любимый цвет и его характеристики
    Это то как вас воспринимают и ощущают окружающие, люди с которыми вы вступаете во взаимодействие в первом впечатлении о вас именно по этому ассоциативному ряду. Это то как вы видимы извне. Ваше отражение в зеркале. Вас так и именно так воспринимают другие люди.
    Это та правда про вас которую может быть вы не принимаете и не осознаете..но подсознание оно дело такое

4. Водоём.
    Барабанная дробь!!
    Неоднозначный ассоциативный ряд.
    Это ваша сексуальная жизнь. То какая вы в сексе.
    Так скажем коротенько и по существу секс, секс без перерыва! секс, секс как это мило! Вот как вы ассоциировали вот так оно у вас и есть...та, та

5. Белая комната
    Куда мы аккуратненько заходили и тихонечко уходили...это ваше отношение к смерти.
    Вспомните свои ощущения и вы сможете понять что жизнь и смерть...по сути одно и тоже

8. ответ для Киану , на сообщение « Пардон! Уточнения по 4 вопросу... »

Первый вопрос:
    1. Ваше самое любимое животное.
    Назовите его.

Записали?
    А теперь охарактеризуйте его.
    Доброе, преданное...ласковое, не зависимое....лохматое или наоборот лысое с теплой бархатной кожей...
    Постарайтесь охарактеризовать наиболее полно исходя из тех качеств за которые вы так любите и обожание это животное[/QUOTE]

Вопрос два
    2. Ваше второе любимое животное и так же как у первого постарайтесь охарактеризовать его качества физические параметры, интеллектуальные, социальные ... всё что вам захочется записать в этом направлении

С животными закончили.
    Вопрос номер дри!
    3. Ваш любимый цвет
    Охарактеризуйте его...например яркий, искристый, дерзкий

Вопрос номер четыре
    4. Водоём
    Представьте водоём. Что это? Озеро...речка в высоких берегах или тоненький весёлый ручеёк? А может зелёный океан? Или бирюзовое море...но может и черное море с белыми барашками волн...такое рассерженое..
    Или маленькое тихое болото! Такое уютное .тихое..
    В любом случае позвольте вашему подсознанию подкинуть вам ассоциативный ряд.
    Поверьте, что бы вы не представили вас ожидает сюрприз!!

Сейчас будет последнее погружение в ваше подсознание.
    Закройте глаза, вы спокойны и расслаблены, дышите глубоко и ровно, глубокий вдох и плавный выдох..ваш разум в покое. Тишина и покой вокруг вас

5.
    И теперь мы с вами оказываемся в комнате...в белой, пустой комнате в этой комнате нет дверей, окон в ней нет ничего в ней нет ничего кроме вас. Вы находитесь в белой комнате которая залита солнечным светом
    Попробуйте запомнить ощущения которые вы переживаете или ощущаете находясь в этой комнате
    Запомните эти ощущения которые вы переживаете, как вы себя чувствуете в этой комнате? В ней нет никог кроме вас.
    Вы хотите выйти из нее? или остаться? вам страшно? или наоборот покойно? что хочет ваша душа? что говорит вам ваш разум?

слишком красиво у меня получилось
    даже неправдоподобно)

Любимая Аватар для Oreshka

Уже делала этот тест, поскольку сознательно интерпретацию не помнила, решила пройти. В принципе мне нравится результат [emoji6]

1.Лев. Достойный, сильный, смелый, весомый, грандиозный. Мне спокойствием и безопасностью веет.
    2. Кошка. Грациозная, мягкая, нежная, ласковая, преданная.
    3. Цвет синий. Спокойный, глубокий, тихий.
    4. Море. Картинка перед глазами моря на Крите. Бирюзовое, внешне спокойное, но у берега почти всегда буйное. В нем много возможностей, от которых восторг, радость, и тут же опасность, если заплыть глубоко.
    5.В белой комнате хорошо и спокойно. Радость, расслабление, комфорт. У меня сразу ассоциации с пространством всего, что есть. По выходу состояние сохраняется.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 1193 из 1289 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243 Последняя »