| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Оля, если соберёшься в южный, свисни 
Ок.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ок.
и мне свистни Ну и да, если что, пиши я выкуплю. Как вторая сессия, кстати?
-
Счастливый человек
Света и Марусечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё-всё-всё будет хорошо!!!!! Мы с вами!
-
Счастливый человек
М-да, надо было делать эстонскую визу.... только сейчас узнала, что на паромном туре штампуют все страны, т.о. получается, что 1 въезд в Финляндию и 2 въезда в другие страны. Это потом еще откатывать. С Эстонией проще.... интересно, а если мы забьем болт на Фи и покатаемся в Эстонию, эстонцы потом дадут шенген?
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
и мне свистни  Ну и да, если что, пиши я выкуплю. Как вторая сессия, кстати?
Я перезаказала сейчас в континент, а то по тому заказу тишина была, а на этот сразу смс пришло. Это далеко от тебя?
А никак пока, в следующую среду первый экзамен.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я перезаказала сейчас в континент, а то по тому заказу тишина была, а на этот сразу смс пришло. Это далеко от тебя?
А никак пока, в следующую среду первый экзамен.
Континент на Бухарестской? Ну дальше, чем Южный Полюс, но 4 остановки я могу доехать на автобусе
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Континент на Бухарестской? Ну дальше, чем Южный Полюс, но 4 остановки я могу доехать на автобусе 
Пришло смс, что и в южном можно забирать сегодня уже не успею, может, завтра прокачусь.
-
Ветеран
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
-
Элита
Всем привет! Кто еще не освинячился, но хочет, у меня лежит свинья в Южном на Пражской, смс с подтверждением пришло
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Всем привет! Кто еще не освинячился, но хочет, у меня лежит свинья в Южном на Пражской, смс с подтверждением пришло
Нет уж, приезжай сама