| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Вот и я фероны не хочу давать.
Ну и не давай)))
Нас же ими не лечили..
-
Мега-элита
Мы сегодня были у лора
Антибиотик еще пить до 7 дней
Девочки так стыдно мне
Я думала ребенок капризный и не ест изза характера-ругали ее
А оказалось отит уже начинплся у нее
Начали принимать антибиотик и на 2 день уже хороший аппетит и ведет себя прилично
Радует,что антибиотик не такой зверский сказали и с желудком все ок будет
Хотя,конечно,лучше без них
-
Ветеран
Марина, Димочку с тремя месяцами! Мне кажется, все у вас хорошо, растите и дальше большими, здоровыми и красивыми!
-
Гость
 Сообщение от mniflo
К родителям мужа.
Все бы хорошо. Но его бабушка (85 лет) сведет меня с ума...
Ребёночек орет, когда его переодевают - наверное ему больно. Посадила в шезлонг, не пристегнула, ремень под попой был - ох, ему же больно на этой штуке сидеть. Я уж не говорю про носочки. Специально взяла с собой слипы с закрытыми ножками чтобы из-за носков с ней не бодаться.
Держись, Нинуля! Бабушки они такие 
 Сообщение от Новалис
Эля, Даша, спасибо за наводку на магазин лазалок! Вот такая штуковина стоит теперь в детской. Радости ребенкиной не было предела, уже весь в синяках.
Классная штуковина надо будет потом тоже прикупить, через пару-тройку лет 
 Сообщение от Новалис
Да, молокоотсос отличная вещь! Удобная) везде есть плюсы и минусы. Надеюсь, что от бутылочки он не откажется хотя бы)
Пусть так и будет на всякий случай 
 Сообщение от Buona notte
Девочки, нам сегодня 3 месяца!
Вес 7200, рост 66 см
Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
В общем, подрасстроилась я немного...
За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))
С трешечкой вас!!! Хорошие какие и рост и вес 
Видимо педиатор на твоей стороне и тоже хочет у вас заподозрить все болезни справочника 
 Сообщение от Mama-mama
Марина,конечно же именно у вас рахит))
Хватит придумывать
А может и правда Марине так везет на все болячки?
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Я тоже всегда говорю, что если что я не "заваляюсь"
Естественно, не считаю себя приложением к мужу
Но в декрет самооценка падает слегка
И из-за ограниченных возможностей привести себя в порядок и выйти куда-то получить новые эмоции
согласна
но надо постараться держать себя и в руках и в тонусе
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
На русмедсервере все врачи утверждают, что при лактазной недостаточности невозможны такие прибавки веса как у нас
Лактазная недостаточность и аллергия на молочку это разные вещи. Аллергию в таком возрасте можно узнать только убрав продукты. Марина, если у ре аллергия, то диета поможет. У моего старшего аллергия и диета помогала. Другое дело, что соблюдать ее сложно. Во-первых, срываешься, во-вторых, на 100 % не знаешь, что в покупных продуктах.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
На русмедсервере все врачи утверждают, что при лактазной недостаточности невозможны такие прибавки веса как у нас
Кстати, точно. Прибавки-то дай Бог каждому!
 Сообщение от Mama-mama
Мы сегодня были у лора
Антибиотик еще пить до 7 дней
Девочки так стыдно мне
Я думала ребенок капризный и не ест изза характера-ругали ее
А оказалось отит уже начинплся у нее
Начали принимать антибиотик и на 2 день уже хороший аппетит и ведет себя прилично
Радует,что антибиотик не такой зверский сказали и с желудком все ок будет
Хотя,конечно,лучше без них
Ну, мы же не можем всего предугадать( Я тоже иногда наругаю ребёнка, а потом что-то узнаю, почему она так сделала, аж стыдно. А она ещё стоит такая плачет и объясняет своими слогами, что ей где-то больно/плохо, а сказать пока не может, сладость моя. Так её жалко становится в этот момент.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Марина,у старшей прыщики вокруг рта были от слюнец
Молочку всегда врачи убирают, на всякий случай
Катя, я тоже так думала, но у него они поднимаются к щекам...ну и слизь с кровью в кале уже не шутки
Я - Марина 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Марина, Димочку с тремя месяцами! Мне кажется, все у вас хорошо, растите и дальше большими, здоровыми и красивыми!
Спасибо, Светуль)) Надеюсь, так и есть
Я - Марина