| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Наташа, на ЛВ есть отличный топик по недвижимости. Можно там проконсультироваться, там же отвечают на вопросы агенты. Я его читала какое-то время, почерпнула массу информации. Там правда много и про другое пишут, т.е. своеобразная болталка, но на вопросы отвечают. Вот http://forum.littleone.ru/showthread...623&page=11629
По закрытым базам, сразу скажут, что их не существует)
Да, я там зависала одно время как читатель
Но больше воды/Болталка короче
С мужем решили нанимать агента.
Тк нужно продать 2 квартиры и 1 купить
Боюсь самим можно что-то упустить в документах
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Я боюсь, что если на нашу хрущёвку в пятиэтажке, агент ещё накинет свою сумму, то её никто не купит - Маша тут предлагала вариант - агент, а показываешь квартиру сам - надо будет рассмотреть)
Тасена, агенты всегда накидывают, это же их работа все-таки )) Если что - у меня мама отличный агент с большим стажем работы, обращайся
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Да, обязательство это одно. А потом после погашения МК нужно выделить доли детям и тогда нужно снова идти к нотариусу, оформлять соглашение и подавать документы в росреестр для официального оформления долей. Это нужно сделать в течение полугода после погашения МК, но если сделаешь позже, то никаких санкций не предусмотрено. Мы до сих пор не можем дойти)
Наверное, после погашения всей ипотеки это надо сделать. Т.е. когда квартира будет не в залоге у банка. Нам это скоро не грозит. Так что я об этлм пока не думаю.
Я - Маша

-
Небожитель
Жесть.... У меня температура, все болит, все кости ломит, горло болит... Сб муж с работы отпросился и едет домой... Это т круговорот болячек закончится?
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Жесть.... У меня температура, все болит, все кости ломит, горло болит... Сб муж с работы отпросился и едет домой... Это т круговорот болячек закончится?
Сочувствую. У нас такой круговорот с декабря не кончается (((
Вчера у меня ухо разболелось. Сегодня Олю к лору веду. Она вроде ожила.
Я - Маша

-
Элита
Доброе утро! Спасибо за комплименты, девочки! 🌷🌷🌷
Мы, кстати, тоже в конце прошлого года внезапно вписались в ипотеку) в строящуюся Легенду на Лальневосточном- я тоже очень хотела большую кухню-гостиную. А тут еще и с эркером 😍 Квартиру городскую, наконец-то решили сдавать, а то два года пустая стояла. Ну теперь мы точно туда уже не вернемся, так что можно отдавать вандалить квартиросъёмщикам)
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Наверное, после погашения всей ипотеки это надо сделать. Т.е. когда квартира будет не в залоге у банка. Нам это скоро не грозит. Так что я об этлм пока не думаю.
А, да, после погашения всей ипотеки.
Я про свой вариант писала, мы сразу все погасили после перевода МК.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Доброе утро! Спасибо за комплименты, девочки! 🌷🌷🌷
Мы, кстати, тоже в конце прошлого года внезапно вписались в ипотеку) в строящуюся Легенду на Лальневосточном- я тоже очень хотела большую кухню-гостиную. А тут еще и с эркером 😍 Квартиру городскую, наконец-то решили сдавать, а то два года пустая стояла. Ну теперь мы точно туда уже не вернемся, так что можно отдавать вандалить квартиросъёмщикам)
Привыкли за городом жить?
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Привыкли за городом жить?
Привыкли, но у загородной жизни есть и плюсы и минусы. К школе Андрюшиной мы в любом случае планировали вернуться в город.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку