|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, правильно ли я все делаю? Хочу рожать в Отта по сертификату, но без направления, т.е. ехать своим ходом. Роды вторые, боюсь что будут еще быстрее чем первые (первые были 4 часа). В первые роды схватки начались после прокола пузыря, но с уже начавшимся раскрытием в 2 пальца. Сейчас не знаю чего ждать, хотелось бы чтоб врач посмотрел готовность шейки, сколько примерно еще ходить мне. А то последние 2 дня живот тянет и тошнит. Вот и думаю как проверить это? Просто если без схваток ехать могут не посмотреть? Или посмотрят все таки?
-
Ветеран
 Сообщение от Jousephine
Врач сказала, посмотрит в 36-37 недель на состояние шейки и решит, нужно ли мне ДО, но с учетом течения моих предыдущих родов (11 часов), я спокойно доеду.
Вы договор заключали или по сертификату?
-
Мега-элита
Девочки, кому -нибудь накладывали пессарий или шов в Отта, если не секрет кто из врачей выполнял манипуляцию?
-
Хранитель
 Сообщение от polin4iks
Вы договор заключали или по сертификату?
договор
 Сообщение от polin4iks
Девочки, подскажите, правильно ли я все делаю? Хочу рожать в Отта по сертификату, но без направления, т.е. ехать своим ходом. Роды вторые, боюсь что будут еще быстрее чем первые (первые были 4 часа). В первые роды схватки начались после прокола пузыря, но с уже начавшимся раскрытием в 2 пальца. Сейчас не знаю чего ждать, хотелось бы чтоб врач посмотрел готовность шейки, сколько примерно еще ходить мне. А то последние 2 дня живот тянет и тошнит. Вот и думаю как проверить это? Просто если без схваток ехать могут не посмотреть? Или посмотрят все таки?
Думаю, прием ак.-гинеколога придется оплатить
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Девочки, кому -нибудь накладывали пессарий или шов в Отта, если не секрет кто из врачей выполнял манипуляцию?
мне снимать будет Талалаева Н. Е. в Отта. может, она и ставит тоже.
-
Мега-элита
А ставили где?И кто выявил ИЦН?
-
Хранитель
ставила в 1 РД, ИЦН была вероятна с самого начала, просто контролировала шейку и в 26 недель поймала укорочение, взяла направление из жк в 1 РД и легла к ним полежать, там и поставили. Амбулаторно ставят в 9 РД, там это вообще на поток поставлено.
-
Мега-элита
-
Элита
Здравствуйте! Размышляю на тему, где наблюдаться. В прошлый раз ездила в свою жк и в Отта, т.к.отдельно в Отта не было такой услуги. А сейчас на сайте вижу, что есть ведение беременности с оформлением соответствующих документов. Не подскажете, где можно почитать про стоимость такого наблюдения и отзывы о врачах, которые и ведут, и роды принимают. В прошлый раз я ходила к Мишариной, но она не заключает контрактов на последующие роды, как мне сказали, а работает как дежурный врач - т.е.случайно может оказаться и на родах. Я хочу на всякий случай выбрать сразу врача, который и по ведению беременности, и по родам. С чего начать?
-
Хранитель
со звонка врачу-координатору отта, который даст вам официальную инф-ю и по ценам, и по фамилиям врачей, ну, а как отзывы в сети искать, думаю, механизм известный.