|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Все! Нам позвонили, завтра идем забирать сертификат! УРАААААА)))
-
Поздравляю и удачи )))👍🏻 ) какую сумму одобрили , если не секрет ?)
-
Ого , это они не могли быстрее рассмотреть ваши дркументы, чтоб такого не было( все как всегда !!!а вы в каком месяце были на комиссии?
-
Активный участник
Сообщение от ЕфремоваА
Поздравляю и удачи ))) ) какую сумму одобрили , если не секрет ?)
Не знаю)))) Мужу звонили. Завтра узнаем)
-
Активный участник
Сообщение от Slepush
Ну вот, позвонили только что с цдж. На мужа справка пришла, на меня и ребёнка нет. В воскресенье истекает срок годности справки о доходах, поэтому сказали собирать все документы по новой
А какие справки и откуда идут,уточните,пожалуйста.
-
Участник
Сообщение от ЕфремоваА
Ого , это они не могли быстрее рассмотреть ваши дркументы, чтоб такого не было( все как всегда !!!а вы в каком месяце были на комиссии?
Документы довезли 16 февраля
-
Участник
Сообщение от avrora1609
А какие справки и откуда идут,уточните,пожалуйста.
Из жилищного отдела нашего района. А они в Росреестра запрашивают данные, не появилось ли у нас за это время недвижимости
-
Слушайте, а кому-то у кого вторичка уже приходили в этом году письма счастья про мат выгоду? Мне чего-то никто не прислал, хотя за справкой этой за два года так и не дошла...
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Сообщение от Slepush
Ну вот, позвонили только что с цдж. На мужа справка пришла, на меня и ребёнка нет. В воскресенье истекает срок годности справки о доходах, поэтому сказали собирать все документы по новой
Сообщение от Slepush
Из жилищного отдела нашего района. А они в Росреестра запрашивают данные, не появилось ли у нас за это время недвижимости
Вам до этого звонили из администрации и предупреждали что Росреестр сейчас до апреля-мая на апгрейте, и если хотите справки вовремя получить-закажите платно через МФЦ.
-
Участник
Сообщение от том соер
Вам до этого звонили из администрации и предупреждали что Росреестр сейчас до апреля-мая на апгрейте, и если хотите справки вовремя получить-закажите платно через МФЦ.
Интересно, с чего это вы взяли? Лично мне никто не звонил.