|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от BOGA
Привет. Тут только такие весы. Наверное, это 77.2
........]
Настя, ну ты помчалась галопом!
Ничего себе!) А где ты вообще? я что-то пропустила.
-
Элита
кажется, -0,5
-
Элита
Девочки кто до 1 мая я думаю будет честно и завтра взвестться и окончательно первого мая.. ведь изнасильно в споре договаривались именно так. Отчеты по пятницам и спор до 1 мая... вроде этот спор мы с Настей boga и Юлей затевали..потрм уже все присоединились
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Сообщение от nastyona821
Девочки кто до 1 мая я думаю будет честно и завтра взвестться и окончательно первого мая.. ведь изнасильно в споре договаривались именно так. Отчеты по пятницам и спор до 1 мая... вроде этот спор мы с Настей boga и Юлей затевали..потрм уже все присоединились
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
согласна:-) так честнее и отчеты были по понедельникам, поэтому до 1 мая, просто их перенесли. Значит взвешиваемся завтра и в понедельник. Продлять никто не хочет, ну что ж...поголодаем:-)
-
Небожитель
Сообщение от nastyona821
........
lk
Вот-вот, правильное слово! Сплошное насилие!)))
-
Хранитель
Отчёт
-
Девочки, если я всё правильно сделала - у нас двое победителей на этой неделе.
-
Я вот посмотрела на общие результаты, и у меня возник вопрос к чемпиону, у которого меньше, чем за месяц, при изначально нормальном ИМТ, такие шикарные результаты. Юля? Хочу спросить о твоем режиме. Диета, спорт, продала душу?
-
Хранитель
Сообщение от Авcтралия
Я вот посмотрела на общие результаты, и у меня возник вопрос к чемпиону, у которого меньше, чем за месяц, при изначально нормальном ИМТ, такие шикарные результаты. Юля? Хочу спросить о твоем режиме. Диета, спорт, продала душу?
Ведьма? Шучу)))
-
Сообщение от Авcтралия
все просто, спорт 3 раза в неделю, иногда больше, ПГ 16/8, подсчет калорий. Спорт вечером, поэтому я ем перед фитнесом или плаванием за час и после уже не ем. Ну и результаты-то не особо впечатляющие, 27 марта я была 64, потом после окончания спора наелась, поэтому этот спор с 65,4, а на самом деле тогда я уже была 63.8. поэтому за целый месяц всего 3 кг, не так уж много:-( хотелось бы больше. Про имт, да он в норме, но я уже для себя сделала вывод и писала, что при одинаковом весе можно иметь разный процент мышц и жира, и в этом можно убедиться, посмотрев мои фото, которые я скидывала, жира у меня предлстаточно. есть что скидывать. Поэтому Имт для меня ерунда. Но скажу, что скидывать стало сложнее, чем сначала. Не знаю, как дойду до 58. Про подсчет калорий я уже писала, ну и про нагрузки тоже.