Страница 1193 из 1871 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Кто-то выкладывал фото деревянных балок в СФ , так у них по фото даже степени износа нет. После этого я не стала в поиске отметать деревянные балки
    Правильно делаете! Деревянные балки это совсем не приговор, иногда даже наоборот. Из своего опята могу сказать, год назад делали ремонт в квартире в доме 1903 года, деревянные перекрытия, вскрывали пол на кухне. Балки деревянные толщиной больше 1 метра, цвета светлого дерева, никаких признаков гнили и влажности, абсолютно сухие, крепкие. Мы все обалдели - ведь им 100 с лишним лет. Толщина межэтажных перекрытий - 1,5 метра примерно.

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Правильно делаете! Деревянные балки это совсем не приговор, иногда даже наоборот. Из своего опята могу сказать, год назад делали ремонт в квартире в доме 1903 года, деревянные перекрытия, вскрывали пол на кухне. Балки деревянные толщиной больше 1 метра, цвета светлого дерева, никаких признаков гнили и влажности, абсолютно сухие, крепкие. Мы все обалдели - ведь им 100 с лишним лет. Толщина межэтажных перекрытий - 1,5 метра примерно.
    Спасибо ЛВ и тому, кто фото выложил)). Я думала, что дерево - гниль и труха за столько то лет.
    Не вы фото выкладывали?)

3. ответ для Sashinamama , на сообщение « И как я тут писала уже как то, мало... »

Цитата Сообщение от Sashinamama Посмотреть сообщение
    И как я тут писала уже как то, мало того, что эти данные есть, их ещё и недавно поменяли. По моим квартирам так точно и по некоторым интересным мне тоже поменялось. Может они собрали какие то данные по елиничным экспертизам за, скажем, десятилетку и обновили. Ремонты то народ делает. Иногда проверяют что то.
    Либо как более реальное - выделили деньги на экспертизы по всем домам и, так сказать, освоили их, для видимости. Циферки поменяли.

Но по моим двум квартирам, изменения дали верную информацию, была не верная.
    А что конкретно было написано у вас и что это за справка, чтобы заказывать?

Хранитель Аватар для lulochka

Спасибо ЛВ и тому, кто фото выложил)). Я думала, что дерево - гниль и труха за столько то лет.
    Не вы фото выкладывали?)
    Вы уже совсем запуталисьь. Фото выложено в другой теме.. по ремонт в сф

Элита

Не вы фото выкладывали?)
    Нет, не я! Но у меня картинка похожая была бы. Сама убедилась, что деревянные перекрытия могут быть совсем не злыми

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Но в моём ответе было зашифровано другое - хамоватым гуманитариям я советы не даю..
    -- сказал интилЫгент

Для сделки и посмотреть заключительно я агента позову, но когда найду приемлемый вариант (агент то нужен спец по сф). Тут конечно сама, я пас))
    Про напор воды, опыт такой проживания в разных сфк и сф и тут тему почитала про шикарную квартиру , если помню на Маяковского, где несмотря на большие деньги с напором воды так и не смогли решить вопрос (где-то решается заменой труб, а где-то не решить). Про соседей да, собиралась спросить, если в квартире совсем плохо с напором.
    Фасад, двор, все прилично. А вот парадная на вид точно без капа (ступени очень стертые, у нас в сфк норм). А у родителей дом 1917г без капа и лестницы стерты тоже сильно.
    А пишут, что дом с капом.

За СМИ и фундамент - спасибо!
    Я тоже давно сижу в темах про СФ (покупка, ремонт) )), много чего почерпнула для себя.
    -- напор воды это конечно может быть проблемой.
    хотите верьте хотите нет, но я знаю людей которым надоело жить почти без воды(последний этаж), они поставили насос, в итоге другие люди остались без воды. настучали на них и насос заставили убрать...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для lulochka , на сообщение « Вы уже совсем запуталисьь. Фото... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Вы уже совсем запуталисьь. Фото выложено в другой теме.. по ремонт в сф
    Почему запуталась?) человек не может и здесь писать про СФ и в ремонте фото выкладывать?)

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- сказал интилЫгент :046: -- напор... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- сказал интилЫгент

-- напор воды это конечно может быть проблемой.
    хотите верьте хотите нет, но я знаю людей которым надоело жить почти без воды(последний этаж), они поставили насос, в итоге другие люди остались без воды. настучали на них и насос заставили убрать...
    Я вам верю.
    Так как и здесь читала, и соседи уже какой год бьются. И деньги у них есть на решение, но не решить. У них другой стояк, и этаж не последний, и стояки все поменяны на всех этажах, а напора нет. В доме горячая вода от газовых колонок, а напор такой по их стояку , что даже колонка у них не включается.

9. ответ для Sashinamama , на сообщение « И как я тут писала уже как то, мало... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Sashinamama Посмотреть сообщение
    И как я тут писала уже как то, мало того, что эти данные есть, их ещё и недавно поменяли. По моим квартирам так точно и по некоторым интересным мне тоже поменялось. Может они собрали какие то данные по елиничным экспертизам за, скажем, десятилетку и обновили. Ремонты то народ делает. Иногда проверяют что то.
    Либо как более реальное - выделили деньги на экспертизы по всем домам и, так сказать, освоили их, для видимости. Циферки поменяли.

Но по моим двум квартирам, изменения дали верную информацию, была не верная.
    так а что именно поменялось? количество комун уменьшилось, а количество отдельных квартир увеличитель?
    лифты сменили, и сменили информацию в паспорте?
    так это же ерунда

А вот Например Износ элемента и Износ с учётом коэффициента тоже изменился?
    Это я про перекрытия...
    Скрытый текст: фото 

Это ж самое интересное, вот как они это посчитали? И Меняют ( - поменяют ли) потом цифры? И в какую сторону?

Небожитель Аватар для Таня Снег

ну вот и что в таком случае делать с водой ?

Страница 1193 из 1871 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »