|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
объясните, пожалуйста, почему вам не надо 2т. оплачивать?
Потому что вы до февраля все бронировали, так?
А почему оплата по факту родов? в связи с проветриванием?
Все верно.
Бронь до февраля, поэтому эти дополнительные 2000 не берутся.
Оплата по факту в связи с проветриванием.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Salita
Это нововведение с 1-го февраля. А Вы когда бронировали?
Я бронировала в октябре. У меня забронирована индивидуальная бригада, ПДР 21-24 апреля. На осмотр периодически к доктору езжу, вот в понедельник на осмотр поеду. У меня и оплата по факту родов идет. Поэтому эту услугу (2000 руб.) за врача и не нужно оплачивать.
Я еще и палату бронировала, но хочу взять одноместный блок или платную палату на бесплатном отделении. Все равно же оплата по факту, так что посмотрю, что будет в наличие. В прошлый раз на МиДе с мужем вместе лежали, а сейчас все равно одна буду лежать (папа со старшим дома будет).
бронировала тоже в октябре ПДР на 20 апреля просто у меня дежурная бригада, индив.врача нет, поэтому и спрашиваю надо ли ехать на осмотр. сейчас позвонила сказали приедьте посмотрят сказали в любой день кроме пятницы, так что в понедельник тоже поеду на осмотр.
палату хочу взять платную на бесплатном отделении по факту уже.
а я уже оплатила по договору 20 тыс.
-
Наш человек
 Сообщение от Devyschka
бронировала тоже в октябре ПДР на 20 апреля просто у меня дежурная бригада, индив.врача нет, поэтому и спрашиваю надо ли ехать на осмотр. сейчас позвонила сказали приедьте посмотрят сказали в любой день кроме пятницы, так что в понедельник тоже поеду на осмотр.
Вот, а мне менеджер позвонила и сказала, что оплачивать заранее не нужно. Доктор (у меня Пирогов) тоже сказал, что оплата по факту будет. Чтобы потом, если что, с возвратом не заморачиваться. Запасной вариант у меня есть (Снегиревка), там тоже оплата по факту, я и туда к врачу езжу. Но хочется снова у Пирогова и Личагиной родить 
"Будущая мама" родила в конце марта (ПДР был 27 апреля), у нее была индивидуальная бригада, тоже оплата прошла по факту.
Езжайте в понедельник, дежурным врачом на СР будет Пирогов, он очень хорошо смотрит, совсем безболезненно. Меня сейчас ничего не беспокоит, поэтому я позвонила врачу, и мы согласовали осмотр на понедельник.
-
Ветеран
Девочки ,у меня такой вопрос ,я щзаписалась на роды ,с 22по 26 -ю неделю мне сказали ехать врача выбирать(платить 2 тыщи),а потом когда мне дадут врача мне надо будет с ним встречаться,за это берут еще деньги???и у того кто на ПКС на СР записался,я как поняла муж же может присутствовать там ,что бы ему ребенка после операции дали (просто палату я буду брать не на СР ,а по факту платную палату на бесплатном отделении(надеюсь они будут),вообщем мужа то пустят в родильное отделение?
И еще по поводу популярных так сказать врачей ,как я понимаю их все выбирают с 22 недели???или как???
-
Наш человек
По факту осмотра Пирогов и решит, гулять ли мне еще немного, или положит меня на ДО на пару дней. На большее я не согласна, старший еще маленький, будет без меня скучать. Просто первые роды были быстрыми (я в родилке провела три часа), поэтому здесь по дороге в роддом не родить бы
-
Популярных врачей выбирают с 12 недели
-
Старожил
 Сообщение от Корсика
Девочки ,у меня такой вопрос ,я щзаписалась на роды ,с 22по 26 -ю неделю мне сказали ехать врача выбирать(платить 2 тыщи),а потом когда мне дадут врача мне надо будет с ним встречаться,за это берут еще деньги???и у того кто на ПКС на СР записался,я как поняла муж же может присутствовать там ,что бы ему ребенка после операции дали (просто палату я буду брать не на СР ,а по факту платную палату на бесплатном отделении(надеюсь они будут),вообщем мужа то пустят в родильное отделение?
И еще по поводу популярных так сказать врачей ,как я понимаю их все выбирают с 22 недели???или как???
2000 руб. - в это и входят все встречи с врачом, дополнительно ничего сверх платить не надо.
Мужа - пустят. Будет сидеть под дверью в операционную. У меня оба раза сидел где-то на 5м этаже рядышком.
-
Наш человек
 Сообщение от Devyschka
у меня так забронирован Родблок с дежурной бригадой, но про 2 т.р. менеджеры ниче не сказали  когда я получается должна приехать на осмотр тогда и заплатить? срок то подходит а я и не знаю про это? расскажите поподробнее пожалуйста
 Сообщение от Salita
Все верно.
Бронь до февраля, поэтому эти дополнительные 2000 не берутся.
Оплата по факту в связи с проветриванием.
 Сообщение от Devyschka
Я бронировала до февраля,позвонила туда и мне сказали обязательно приехать до 30 недель!!!!!!!!
Мое мнение лучше съездить,а то не дай бог роды раньше наступят...(до заключения договора),а у тебя уже будет пройден врач....и я думаю возьмут рожать охотнее чем без осмотра!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от Salita
Вот, а мне менеджер позвонила и сказала, что оплачивать заранее не нужно. Доктор (у меня Пирогов) тоже сказал, что оплата по факту будет. Чтобы потом, если что, с возвратом не заморачиваться. Запасной вариант у меня есть (Снегиревка), там тоже оплата по факту, я и туда к врачу езжу. Но хочется снова у Пирогова и Личагиной родить 
"Будущая мама" родила в конце марта (ПДР был 27 апреля), у нее была индивидуальная бригада, тоже оплата прошла по факту.
Езжайте в понедельник, дежурным врачом на СР будет Пирогов, он очень хорошо смотрит, совсем безболезненно. Меня сейчас ничего не беспокоит, поэтому я позвонила врачу, и мы согласовали осмотр на понедельник.
спасибо огромное за разъяснение
-
Активный участник
Девочки, всем доброго дня Читаю темку с самого начала , недавно поехала выбрала врача ,он посоветовал акушерку Калашникову Людмилу Александровну, очень хочется услышать о ней отзывы , заранее всех благодарю за информацию