| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!
Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!
Мы вернулись с Ксюнькой с Севера в понедельник. и уже на следующий день я погрузилась с головой в работу - в этот дурдом с постоянно трезвонящим телефоном (все ж хотят красоту перед НГ навести ). Еле-еле успела подготовиться к НГ, всё купить и пр.
ходили с Кюшкой в садик на ёлку - было здорово, даже родителей пригласили. детишки к празднику подготовили несколько танцев, стишки учили. Ксюнька естественно ни к чему не готовилась. сидела сначала как зритель. а потом когда девочки пошли танцевать танец снежинок, не удержалась, ей тоже захотелось. выбежала ко всем ) так быстро всё подхватила, повторяла все движения, в общем я была так удивлена - у нее так здорово всё получалось! и уже с этого момента со сцены ее было не согнать )) благо, что воспитатели были не против - изначально мне сказали, что пусть смотрит, а если вдруг захочет потанцевать не останавливать, пусть тусит со всеми.
Еще раз всех с Новым годом! Желаю хорошо отдохнуть и весело провести время на каникулах!
-
Наш человек
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Марина, с прошедшим Днем рождения!
-
Старожил
Девочки с прошедшими Вас праздниками!!!!!!!!
Что ж, цикл очередной прошел,
И вновь Змея вползает;
Пускай всё будет хорошо,
И вас не сотрясает!
-
Ветеран
Привет! мы вернулись. Всех с Новым годом и Рождеством! Маришка, с Днем рождения.
 Сообщение от slendergirl
Я тоже похвастаюсь) вот такие сладкие сувениры у меня получились - один вечер, 500 руб. и 15 человек охвачены.)))
Я не успела посмотреть((((((((((((((((((
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Всех с Новым годом. Желаю здоровья вам и вашим близким. Любви, счастья и благополучия. Мы вернулись из отпуска, были в Литве....
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Many_Z
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Марина, с прошедшим Днем рождения!

Сообщение от Мариуполь
Привет! мы вернулись. Всех с Новым годом и Рождеством! Маришка, с Днем рождения.
Оля и Марина, спасибо большое!
 Сообщение от ALANI
Девочки, всем привет. Всех с Новым годом. Желаю здоровья вам и вашим близким. Любви, счастья и благополучия. Мы вернулись из отпуска, были в Литве....
о, наши люди
-
Ветеран
А мы сег на садик забили, не смогла я встать... До 11 проспали
-
с Луны
А мы что-то вообще на садик забили, думала выписать завтра, но потом на следующую неделю появилось столько планов, что наверное выписку перенесем
-
Ветеран
Я тоже думаю иногда забить и спать до 10-11. Так мне вставать неохота..... Но пока ок, я к стоматологу счас плотно буду ходить, так что хорошо что в сад ходим.
-
с Луны
Мы всё равно не спим до 10-11, у нас Стаси подъем в 9, потом я ей включаю мультики и дрыхну сама дальше. У нас же строгий режим, в 14 час. надо на дневной сон отползти, а с подъемом в 10-11 о дневном сне уже речи не будет
Моя сегодня шла мимо садика и ныла, что хочет туда, и даже спать собиралась там с детками, так что всё-таки пойдем выписываться завтра, пока у неё запал не пропал