Страница 1193 из 4614 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

а сдавал кто-нибудь анализ на Ig E до 1 года?все врачи мня хором уверяют,что у нас инфекция в кишечнике,а вот зав.отделением аллергологии считает,что мой ребёнок-махровый аллергик,т.к.Ig E у нас 1384 при норме 25,но я читала где-то тут,что бывает Е зашкаливает,а ребёнок чистый..и наоборот,при нормальном показателе - кожа в кошмарном состоянии...не могу сейчас найти кто это писал и где...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Мы сдавали в 1.5 года, был около 800. Но аллерголог и гастроэнтеролог считали что все-таки из-за кишечника. Я читала что он повышен либо аллергия, либо лямблии. Мы сдали на лямблии, выявили единичные, пролечили( что при единичных необязательно) вот и не знаю, после этого анализ не пересдавали. С аллергией стало значительно лучше, но мы в то время и другие лекарства принимали. Наверно ориентироваться только на этот анализ неправильно.
    Марина

3. ответ для marishka_u , на сообщение « Мы сдавали в 1.5 года, был около 800.... »

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в 1.5 года, был около 800. Но аллерголог и гастроэнтеролог считали что все-таки из-за кишечника. Я читала что он повышен либо аллергия, либо лямблии. Мы сдали на лямблии, выявили единичные, пролечили( что при единичных необязательно) вот и не знаю, после этого анализ не пересдавали. С аллергией стало значительно лучше, но мы в то время и другие лекарства принимали. Наверно ориентироваться только на этот анализ неправильно.
    ну вы уже сдавали в относительно зрелом для этого анализа возрасте...я так поняла,это принципиальный вопрос.
    я помню вы писали,что в анализе на УПФ у вас насеялись те же,что и у нас бактерии.Вы лечились у Уразгалиевой?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вначале лечились на Дундича и у Приворотского и еще у двух гастроэнтерологов. А в мае обратились к Уразголиевой, сейчас лечимся по схеме, вернее насыщаем кишечник полезными бактериями. И кушаем как она нам посоветовала. Столько время потеряли, надо было сразу к ней обратится, но я нп знала.
    Марина

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вначале лечились на Дундича и у Приворотского и еще у двух гастроэнтерологов. А в мае обратились к Уразголиевой, сейчас лечимся по схеме, вернее насыщаем кишечник полезными бактериями. И кушаем как она нам посоветовала. Столько время потеряли, надо было сразу к ней обратится, но я нп знала.
    на сколько я поняла и тут почитала у Уразголиевой и Бурцевой примерно одна тактика, у Бурцевой 2 знакомых махровых аллергика практически вылечились, по крайне мере лопают все подряд в том числе и шоколад:-)тоже жалею что раньше не обратились, все больше склоняюсь что эта бяка жкх

6. ответ для Амели , на сообщение « на сколько я поняла и тут почитала у... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    все больше склоняюсь что эта бяка жкх
    вот до чего народ повышение тарифов доводит

Кто-нибудь дает чечевицу?
    Начала варить ребенку желтую. Это на самом деле часть обычной чечевицы - отшелушенная сердцевинка. Если обычая после варки сохраняет форму диска, то эта быстро разваривается в пюрешку (15-20 минут). Никакого блендера, просто кашка кашкой. И на вкус тоже довольно нежная. Заставлять есть не надо, само лопается. Хотя я подмешиваю в овощи. в общем-то нормально пока. Даже при нашей ужасужас непревариваемой клетчатке.

И кушаем как она нам посоветовала. Столько время потеряли, надо было сразу к ней обратится, но я нп знала.
    субъективно мне кажется, нам стало легче, когда существенно сократили фруктовую компоненту.

7. ответ для marishka_u , на сообщение « Вначале лечились на Дундича и у... »
    Ветеран Аватар для Le@na

а расскажите как она вас лечит?? Мы тоже безуспешно мыкались по гастроэнтерологам, были уже у всех именитых и все безрезультатно
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для marishka_u , на сообщение « Вначале лечились на Дундича и у... »

мы тоже были у Приворотского(к которому сложнее попасть,чем президенту) и ещё у Логовник от туда же...теперь ждём Уразголиеву ...а она даёт консультации по телефону в процессе лечения?

9. ответ для Le@na , на сообщение « а расскажите как она вас лечит?? Мы... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    а расскажите как она вас лечит?? Мы тоже безуспешно мыкались по гастроэнтерологам, были уже у всех именитых и все безрезультатно
    Она выписала попить бактерии по схеме, на кожу мази и для купания, и очень подробно что и как кушать( почти вся консультация и состояла из обсуждения продуктов), что с чем можно совмещать и как правильно. Она единственный врач который мне так подробно все расписал.
    Марина

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    мы тоже были у Приворотского(к которому сложнее попасть,чем президенту) и ещё у Логовник от туда же...теперь ждём Уразголиеву ...а она даёт консультации по телефону в процессе лечения?
    К Приворотскому ходили дважды, разговор не о чем. Его специфика лямблии, вот он в эту сторону и клонит. Мне он не понравился.
    Марина

Страница 1193 из 4614 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »