|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
а сдавал кто-нибудь анализ на Ig E до 1 года?все врачи мня хором уверяют,что у нас инфекция в кишечнике,а вот зав.отделением аллергологии считает,что мой ребёнок-махровый аллергик,т.к.Ig E у нас 1384 при норме 25,но я читала где-то тут,что бывает Е зашкаливает,а ребёнок чистый..и наоборот,при нормальном показателе - кожа в кошмарном состоянии...не могу сейчас найти кто это писал и где...
-
Участник
Мы сдавали в 1.5 года, был около 800. Но аллерголог и гастроэнтеролог считали что все-таки из-за кишечника. Я читала что он повышен либо аллергия, либо лямблии. Мы сдали на лямблии, выявили единичные, пролечили( что при единичных необязательно) вот и не знаю, после этого анализ не пересдавали. С аллергией стало значительно лучше, но мы в то время и другие лекарства принимали. Наверно ориентироваться только на этот анализ неправильно.
-
Ветеран
 Сообщение от marishka_u
Мы сдавали в 1.5 года, был около 800. Но аллерголог и гастроэнтеролог считали что все-таки из-за кишечника. Я читала что он повышен либо аллергия, либо лямблии. Мы сдали на лямблии, выявили единичные, пролечили( что при единичных необязательно) вот и не знаю, после этого анализ не пересдавали. С аллергией стало значительно лучше, но мы в то время и другие лекарства принимали. Наверно ориентироваться только на этот анализ неправильно.
ну вы уже сдавали в относительно зрелом для этого анализа возрасте...я так поняла,это принципиальный вопрос.
я помню вы писали,что в анализе на УПФ у вас насеялись те же,что и у нас бактерии.Вы лечились у Уразгалиевой?
-
Участник
Вначале лечились на Дундича и у Приворотского и еще у двух гастроэнтерологов. А в мае обратились к Уразголиевой, сейчас лечимся по схеме, вернее насыщаем кишечник полезными бактериями. И кушаем как она нам посоветовала. Столько время потеряли, надо было сразу к ней обратится, но я нп знала.
-
 Сообщение от marishka_u
Вначале лечились на Дундича и у Приворотского и еще у двух гастроэнтерологов. А в мае обратились к Уразголиевой, сейчас лечимся по схеме, вернее насыщаем кишечник полезными бактериями. И кушаем как она нам посоветовала. Столько время потеряли, надо было сразу к ней обратится, но я нп знала.
на сколько я поняла и тут почитала у Уразголиевой и Бурцевой примерно одна тактика, у Бурцевой 2 знакомых махровых аллергика практически вылечились, по крайне мере лопают все подряд в том числе и шоколад:-)тоже жалею что раньше не обратились, все больше склоняюсь что эта бяка жкх
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
все больше склоняюсь что эта бяка жкх
вот до чего народ повышение тарифов доводит
Кто-нибудь дает чечевицу?
Начала варить ребенку желтую. Это на самом деле часть обычной чечевицы - отшелушенная сердцевинка. Если обычая после варки сохраняет форму диска, то эта быстро разваривается в пюрешку (15-20 минут). Никакого блендера, просто кашка кашкой. И на вкус тоже довольно нежная. Заставлять есть не надо, само лопается. Хотя я подмешиваю в овощи. в общем-то нормально пока. Даже при нашей ужасужас непревариваемой клетчатке.
И кушаем как она нам посоветовала. Столько время потеряли, надо было сразу к ней обратится, но я нп знала.
субъективно мне кажется, нам стало легче, когда существенно сократили фруктовую компоненту.
-
Ветеран
 Сообщение от marishka_u
а расскажите как она вас лечит?? Мы тоже безуспешно мыкались по гастроэнтерологам, были уже у всех именитых и все безрезультатно
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
 Сообщение от marishka_u
мы тоже были у Приворотского(к которому сложнее попасть,чем президенту) и ещё у Логовник от туда же...теперь ждём Уразголиеву ...а она даёт консультации по телефону в процессе лечения?
-
Участник
 Сообщение от Le@na
а расскажите как она вас лечит?? Мы тоже безуспешно мыкались по гастроэнтерологам, были уже у всех именитых и все безрезультатно
Она выписала попить бактерии по схеме, на кожу мази и для купания, и очень подробно что и как кушать( почти вся консультация и состояла из обсуждения продуктов), что с чем можно совмещать и как правильно. Она единственный врач который мне так подробно все расписал.
-
Участник
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
мы тоже были у Приворотского(к которому сложнее попасть,чем президенту) и ещё у Логовник от туда же...теперь ждём Уразголиеву ...а она даёт консультации по телефону в процессе лечения?
К Приворотскому ходили дважды, разговор не о чем. Его специфика лямблии, вот он в эту сторону и клонит. Мне он не понравился.