|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
Моей мелкой уже в ветровке холодно, носим плащик на флисе или куртку на тонком синтепоне
А в +5 мы зимнюю Рейму надеваем, которая 140 грамм, какая там ветровка ))
Сообщение от Oooops
я честно смутно представляю, каково сейчас в ветровке. я уже пальто легкое одела, и мелкая у меня в пальтишке. в ветровке чтобы не замерзнуть носиться надо как угорелые, имхо
Сообщение от Silly
Мой ходит в ветровке Жираф, иногда приходит с мокрой спиной. Одно из двух, либо жираф не дышит и он в нем банально потеет, либо действительно жаркий ребенок.
У нас есть на эту зиму куома, но боюсь можем не дорасти до нее, знакомые отдали. Вот ищу вариант на слякоть.
Сообщение от atevs
мы сегодня были в ветровке на футболку,а когда похолоднее на флиску,в +10 и ветер совсем не замерзала))Сегодня пришла горяченькая.Хотя судя по прошлому году она у меня погорячее стала вроде,но вот в прошлом году 140 мы носили до нуля- минус 5 ))Ну мы с Вами уже не раз обсуждали
Для меня самой жутко представить в ветровке сейчас, т.к. она тонюська, но у меня ребетенок в мембранной пока реально не мерзнет, даже в субботу утром когда было весьма прохладственно и холодный ветер .... у меня мелких вообще в ней не замерз ... хотя жарким назвать его не могу .... временами даже спинка потела (может мембрана просто не дышит, хотя вряд ли), но на прогулках мы сиднем никогда не сидим, вечно носится, если и ковыряется в песочнице то буквально 10 мин
Вообщем пока ветровкой джонатан тек довольна, мне теперь даже интересно до скольки градусов мы ее потом с флиской доносим (при этом не замерзнув)
-
С Венеры
Сообщение от dashkin81
Вопрос был про раздельный
У них разные замеры, слитник сильней большемерит, у меня слитный и раздельный 86, у слитного рукава длинней
а, пардон, с телефона не увидела.
-
Активный участник
Сообщение от Katul'ka
Спасибо!!! А по теплоте, не подскажете, она тоже как зимняя рейма?
По ощущениям там грамм 140 утеплителя, как раньше было у реймы.
"Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"
НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13
-
Наш человек
Сообщение от Ri-Na
Но вот я вся в раздумьях...прочитала что зима будет не стальная и холодная...ходим в сад...надо ли еще комплект потеплее? типа керри-ленни с 330 курткой? как кто думает?
или в саду на запас второй комплект в любом случае нужен?
у нас на холодную осень-зиму-раннюю весну мембранный слитник Kappahl KAXS по всем свойствам как рейма тек, сколько утеплителя понятия не имею (но позиционируется зимним) пока докупать ничего не планирую, т.к. надеюсь что по теплоте нам его вполне хватит (потому как ребятенок подвижный), единственное куплю жирафовскую флиску, и от реймы толстую флиску (ее на совсем прям морозы)
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisenka
Для меня самой жутко представить в ветровке сейчас, т.к. она тонюська, но у меня ребетенок в мембранной пока реально не мерзнет, даже в субботу утром когда было весьма прохладственно и холодный ветер .... у меня мелких вообще в ней не замерз ... хотя жарким назвать его не могу .... временами даже спинка потела (может мембрана просто не дышит, хотя вряд ли), но на прогулках мы сиднем никогда не сидим, вечно носится, если и ковыряется в песочнице то буквально 10 мин
Вообщем пока ветровкой джонатан тек довольна, мне теперь даже интересно до скольки градусов мы ее потом с флиской доносим (при этом не замерзнув)
мы до января месяца прошлой зимой доходили. Думаю если такая же зима как прошлая будет то опять пол зимы проходим.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
Девочки, как думаете, чем можно отстирать пятна на полукомбезе Lassie (НЕ Тэк)?
Пятна то ли от еды, то ли от мыльных пузырей (сын вечно на себя проливает)
Пятновыводителями же нельзя наверно
-
Хранитель
Девочки, отчитываюсь о примерке: при росте 100 см дочке подошли и куртка, и полукомбез Рейма 104 размера. Штаны 98 размера впритык, вообще без запаса - удивительно для меня. Куртка 98 сидит лучше - идеально, я бы сказала, но 104 модно два года относить, при этом огромной она не выглядит, рукава даже подворачивать не нужно, есть утяжка на манжетах.
У меня их трое, у меня не много
-
Активный участник
Ребенок 92-93 см, купила в Финке раздельный осенне-зимний лесси-тек 98. Конкретно великоват в рукавах и штанинах, в принципе они подворачиваются, и выглядит хорошо, но не знаю как подвернуть так, чтобы они держались и каждый раз не разворачивались. Переживаю, что воспитательница в садике не будет каждый раз подворачивать и ребенку будет очень неудобно с длинными рукавами закрывающими пальцы и штанинами. Можно, конечно, подвернуть внутрь и временно подшить немножко за подкладку, чтоб держались. У кого были комбезы на вырост, как вы решали эту проблему?
-
Наш человек
Сообщение от Ромамуся
Ребенок 92-93 см, купила в Финке раздельный осенне-зимний лесси-тек 98. Конкретно великоват в рукавах и штанинах, в принципе они подворачиваются, и выглядит хорошо, но не знаю как подвернуть так, чтобы они держались и каждый раз не разворачивались. Переживаю, что воспитательница в садике не будет каждый раз подворачивать и ребенку будет очень неудобно с длинными рукавами закрывающими пальцы и штанинами. Можно, конечно, подвернуть внутрь и временно подшить немножко за подкладку, чтоб держались. У кого были комбезы на вырост, как вы решали эту проблему?
подворачивать естессна не будут, а на нем манжетки совсем слабые чтоль, что пальцы закрывают?
-
Хранитель
Купила, я в Финке раздельный комбез Рейма тек, думала на зиму, но что то чувствую надо купить что то типа пуха на зиму. Т.к. несколько дней назад было прохладно и ветрено, я решила одеть сыну эту куртку, так ему не было жарко, даже ручки замерзли немного и это при +11 гр. Боюсь зимой в -10 замерзнет ребенок (поддева у нас есть) в этом обмундировании. Сын подвижный.
Что посоветуете, лучше подстраховаться и купить потеплее одежду?