Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Капитан Арктики

Скажите пожалуйста,а если ребенок едет в лагерь на автобусе,с тренером,то родители то как-не едут вовсе,едут в автобусе или на своей машине за автобусом?Я бы хотела все же отправить ребенка,так сказать,до кровати. Можно и самим везти,но не хочется от коллектива отрывать?Как кто поступал в такой ситуации?Спасибо!

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Устроила дитятко в городской лагерь при 122 гимназии до конца июля. Кормят, водят на занятия и прогулки, есть зарядка и экскурсии и пр. Всё счастье за 1300 в месяц+200 хоз. нужды. Вот, недоумеваем, ищем где подвох. Пришли, можно сказать с улицы, по наводке ЛВ.
    Зачем подвох ищете то? Мы каждый год ходим смену в городской лагерь при школе-все ок

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Aksinia , на сообщение « Зачем подвох ищете то? Мы каждый год... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Зачем подвох ищете то? Мы каждый год ходим смену в городской лагерь при школе-все ок
    Ээээ, ну какбэ по-сравнению с загородными лагерями и городскими группами дневного пребывания цена коммунистическая совершенно.
    Вот жду когда в нас ткнут пальцем и спросят - а вы, собственно, кто? Мы вообще из другого района и школы так-то и в школу только пойдём. И та школа, куда пойдём, берёт только с 1 класса, отхоженного.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

4. ответ для Meoth , на сообщение « Ээээ, ну какбэ по-сравнению с... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Ээээ, ну какбэ по-сравнению с загородными лагерями и городскими группами дневного пребывания цена коммунистическая совершенно.
    Вот жду когда в нас ткнут пальцем и спросят - а вы, собственно, кто?
    Так если вы выкупили путевку и договор заключили, кто должен и зачем тыкать в вас?)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для Meoth , на сообщение « Ээээ, ну какбэ по-сравнению с... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Вот жду когда в нас ткнут пальцем и спросят - а вы, собственно, кто? Мы вообще из другого района и школы так-то и в школу только пойдём. И та школа, куда пойдём, берёт только с 1 класса, отхоженного.
    Вот ведь люди... вам повезло, а вы расстраиваетесь? боитесь? расслабьтесь и радуйтесь
    Скажете спасибо и живите спокойно

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « Вот ведь люди... вам повезло, а вы... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Вот ведь люди... вам повезло, а вы расстраиваетесь? боитесь? расслабьтесь и радуйтесь
    Скажете спасибо и живите спокойно
    Я неее, я счастлива совершенно. А юзер Ирония давшая наводку, получает от меня лучи радости и позитива!
    Устала от того что на каждом шагу надо за всё платить.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Капитан Арктики Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а если ребенок едет в лагерь на автобусе,с тренером,то родители то как-не едут вовсе,едут в автобусе или на своей машине за автобусом?Я бы хотела все же отправить ребенка,так сказать,до кровати. Можно и самим везти,но не хочется от коллектива отрывать?Как кто поступал в такой ситуации?Спасибо!
    скажем, не в любом лагере Вас до кровати пустят
    да и зачем это нужно?
    довезут, расселят, дадут тел. позвонить и доложить обстановку
    тем более, что ребенок с тренером, значит знакомый ему взрослый есть рядом
    мы своего сдали в автобус вместе с чемоданом, деть махнул из окна, чтобы не стояли, а шли домой... приехал, заселился, пообедал, позвонил, отчитался

Элита Аватар для Черепашка

Мы сажали в автобус, помогали вещи загрузить и все. Ребенок ехал с тренером и командой. Из лагеря по приезду отзванивался.
    Наташка - Черепашка

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я успокоилась. Про поводу Университетского еще скажу- из разговора с начальником лагеря- сдали на 3/4 они его из за того, что в том году на третью смену не набрали детей на полную загрузку. В связи с этим и решили, чтобы площади не простаивали- сдать их спорт.секциям. а своих разновозрастных согнать в кучу((. Они и сами это понимают, что не правы. Но уж е ничего сделать не могут.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    На первую смену он так же на 3/4 был сдан спорту - у СДЮСШОР Экран у них давнее сотрудничество,как я понимаю, кто-то типа морячков были, акробаты итд. По надписям на автобусах было всего 3 отряда обычных
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Устроила дитятко в городской лагерь при 122 гимназии до конца июля. Кормят, водят на занятия и прогулки, есть зарядка и экскурсии и пр. Всё счастье за 1300 в месяц+200 хоз. нужды. Вот, недоумеваем, ищем где подвох. Пришли, можно сказать с улицы, по наводке ЛВ.
    Городские лагеря столько и стоят, если это не программа какая-то, треннинговый итд, т.е. сильно платный

Вы у тренера спросите-нужны Вы там или нет. У нас никак никто не ехал. А если есть желание и тренер на него согласен-то сами ехали
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1193 из 2862 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »