|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Valundel
не, меня там оба раза спрашивали под местным или общим зашиваться 
Я всегда общий сразу прошу, ибо после родов уже совсем не хочется терпеть еще какие-либо процедуры в ентой нежной области 
и меня спросили "местный или общий". Я попросила местный, мне его сделали, а потом обнаружили внутренние разрывы и сделали общий... отходила от него ужасно, до сих пор это самые ужасные воспоминания о родах....
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Я брала направление примерно недель в 36-37....как раз на недельку с ДО отпустили!
Не накручивайте себя раньше времени, всё у Вас будет хорошо!
Успеете ещё направление взять!
а я вот этот момент пропустила, не успела взять направление, родила на 37-38 неделе...
 Сообщение от Бигимот
если начинаются роды,вызываете скорую и едете в роддом.
не все так просто... хоть я и наблюдалась там, было дано добро и терапевтом и кардиологом рожать там, меня отвезли в другой роддом, дежурный... вот так то...
-
Участник
 Сообщение от Машенька1
отчитываюсь))
было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))
Итог: дородовое очень понравилось
Роды прошли нормально
Послеродовое: жесть
На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
Соглашусь с Вами во всем!!!
ДО - просто курорт
ПО - мне просто адом казалось! Педиаторы каждый день разные, "подход" к лечению тоже... Первый одно скажет делать, на следующий день приходит другой, ругает тебя за то, что ты это делаешь. а потом приходит третий и оказывается, что второй тебе тоже не то назначил... глова кругом просто!
чуть что не так - ребенка забирают на Детское отделение и ДОКАРМЛИВАЮТ ЕГО СМЕСЬЮ!!! БЕЗ СОГЛАСИЯ МАМЫ!!! или дают глюкозу, чтобы не орал там...   так что ходите туда постоянно и проверяйте, что с ним делают...
а еще нас по подозрению на желтушку положили в фотокювету на целый день... отдавали только покормить, и то с заклееными глазами!!! ребенок так есть отказывался приходилось сцеживаться и кормить с бутылки.
а потом вдруг нас решили выписать на следующее утро (хотя должны были 2 дня еще лежать). мы приехали домой и обнаружили, что ребенок весь в ожогах от уф (не сильно, но факт), которые к вечеру превратились в пузырики...  вот так нас "полечили"
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
не все так просто... хоть я и наблюдалась там, было дано добро и терапевтом и кардиологом рожать там, меня отвезли в другой роддом, дежурный... вот так то...
А почему? Чем скорая мотивировала?
Может просто хотели денег....
-
Участник
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
а вы на 13 настаивали?
странно вообще
это может быть если показания к этому рд натянутые....
-
Наш человек
Сегодня там побывала в приёмном покое.Ну что сказать,не готов пока организм в 40,5 недель.Прописали нужный курс до понедельника.Если у них не освободится для меня место,то сказали подискивать себе др.РД,т.к. я не первоочередник .При мне отказали девушке со схватками и направили в другой РД.Похоже там аншлаг по полной.
-
Элита
 Сообщение от виир
Сегодня там побывала в приёмном покое.Ну что сказать,не готов пока организм в 40,5 недель.Прописали нужный курс до понедельника.Если у них не освободится для меня место,то сказали подискивать себе др.РД,т.к. я не первоочередник  .При мне отказали девушке со схватками и направили в другой РД.Похоже там аншлаг по полной.
Все роддома отличаются друг от друга по подходу мне понравился 18й...палаты платные недорогие и комфортные, с родилками тоже все нормально, можно взять эпидуралку .
А кормят гораздо вкуснее, чем в 13м
Удачи!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Июли
Все роддома отличаются друг от друга по подходу  мне понравился 18й...палаты платные недорогие и комфортные, с родилками тоже все нормально, можно взять эпидуралку  .
А кормят гораздо вкуснее, чем в 13м
Удачи!!!!
Спасибо,Июли!Поздравляю вас ещё раз! Читаю сейчас о ситуации в 18РД,там не лучше.Антонова сказала,что если откажут в 13,то прийти взять направление на ДО в другой РД из тех нарядов,кот. им будут предоставлены.Вот засада,как роды то себе обеспечить!
-
Активный участник
Рожала там в сентябре 2010. До этого лежала неделю на сохранении в августе. Рожала бесплатно! Понравилось всё! Отношение отличное начиная от приемного отделения и заканчивая послеродовым. После родов правда взяли платную двумесную палату. Но оплатили её полностью и лежали там одни. Палата отличная №305. Единственное не понравились туалеты на дородовом , да и на послеродовом не очень... Но роддом тут не при чем. Мамочки сами там свинство разводят. Убирают часто. В следующий раз только туда!
-
Наш человек
виир,
Блин, ничего себе так....отправили со схватками. Вот засада!
А какой такой курс пропислаи тебе?
А я сегодня в ЖК была, врач сказала гулять свободно до 30 июня, а вообще до 2 июля ребенок законно может у меня в животе жить )))))) Если так, то тем более с этим р/д я пролетаю...
А какой еще роддом то выбрать, меня только на Вавиловых ежели что повезут! (((