Страница 1193 из 2941 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для tenderness09 , на сообщение « а я наверное мазохистка)) я сама... »

Цитата Сообщение от Valundel Посмотреть сообщение
    не, меня там оба раза спрашивали под местным или общим зашиваться
    Я всегда общий сразу прошу, ибо после родов уже совсем не хочется терпеть еще какие-либо процедуры в ентой нежной области
    и меня спросили "местный или общий". Я попросила местный, мне его сделали, а потом обнаружили внутренние разрывы и сделали общий... отходила от него ужасно, до сих пор это самые ужасные воспоминания о родах....

Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Я брала направление примерно недель в 36-37....как раз на недельку с ДО отпустили!
    Не накручивайте себя раньше времени, всё у Вас будет хорошо!
    Успеете ещё направление взять!
    а я вот этот момент пропустила, не успела взять направление, родила на 37-38 неделе...

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    если начинаются роды,вызываете скорую и едете в роддом.
    не все так просто... хоть я и наблюдалась там, было дано добро и терапевтом и кардиологом рожать там, меня отвезли в другой роддом, дежурный... вот так то...

3. ответ для Настюня , на сообщение « Тоже интересно! »

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    отчитываюсь))

было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
    сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
    выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
    швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))

Итог: дородовое очень понравилось
    Роды прошли нормально
    Послеродовое: жесть
    На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
    Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
    На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
    Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
    Соглашусь с Вами во всем!!!
    ДО - просто курорт
    ПО - мне просто адом казалось! Педиаторы каждый день разные, "подход" к лечению тоже... Первый одно скажет делать, на следующий день приходит другой, ругает тебя за то, что ты это делаешь. а потом приходит третий и оказывается, что второй тебе тоже не то назначил... глова кругом просто!
    чуть что не так - ребенка забирают на Детское отделение и ДОКАРМЛИВАЮТ ЕГО СМЕСЬЮ!!! БЕЗ СОГЛАСИЯ МАМЫ!!! или дают глюкозу, чтобы не орал там... так что ходите туда постоянно и проверяйте, что с ним делают...
    а еще нас по подозрению на желтушку положили в фотокювету на целый день... отдавали только покормить, и то с заклееными глазами!!! ребенок так есть отказывался приходилось сцеживаться и кормить с бутылки.
    а потом вдруг нас решили выписать на следующее утро (хотя должны были 2 дня еще лежать). мы приехали домой и обнаружили, что ребенок весь в ожогах от уф (не сильно, но факт), которые к вечеру превратились в пузырики... вот так нас "полечили"

4. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « а я вот этот момент пропустила, не... »

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    не все так просто... хоть я и наблюдалась там, было дано добро и терапевтом и кардиологом рожать там, меня отвезли в другой роддом, дежурный... вот так то...
    А почему? Чем скорая мотивировала?
    Может просто хотели денег....
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

5. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « а я вот этот момент пропустила, не... »

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    а вы на 13 настаивали?
    странно вообще
    это может быть если показания к этому рд натянутые....

6. ответ для Konoe , на сообщение « а вы на 13 настаивали? странно... »
    Наш человек Аватар для виир

Сегодня там побывала в приёмном покое.Ну что сказать,не готов пока организм в 40,5 недель.Прописали нужный курс до понедельника.Если у них не освободится для меня место,то сказали подискивать себе др.РД,т.к. я не первоочередник .При мне отказали девушке со схватками и направили в другой РД.Похоже там аншлаг по полной.

7. ответ для виир , на сообщение « Сегодня там побывала в приёмном... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Сегодня там побывала в приёмном покое.Ну что сказать,не готов пока организм в 40,5 недель.Прописали нужный курс до понедельника.Если у них не освободится для меня место,то сказали подискивать себе др.РД,т.к. я не первоочередник .При мне отказали девушке со схватками и направили в другой РД.Похоже там аншлаг по полной.
    Все роддома отличаются друг от друга по подходу мне понравился 18й...палаты платные недорогие и комфортные, с родилками тоже все нормально, можно взять эпидуралку .
    А кормят гораздо вкуснее, чем в 13м
    Удачи!!!!

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    Все роддома отличаются друг от друга по подходу мне понравился 18й...палаты платные недорогие и комфортные, с родилками тоже все нормально, можно взять эпидуралку .
    А кормят гораздо вкуснее, чем в 13м
    Удачи!!!!
    Спасибо,Июли!Поздравляю вас ещё раз! Читаю сейчас о ситуации в 18РД,там не лучше.Антонова сказала,что если откажут в 13,то прийти взять направление на ДО в другой РД из тех нарядов,кот. им будут предоставлены.Вот засада,как роды то себе обеспечить!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для A'nyuta

Рожала там в сентябре 2010. До этого лежала неделю на сохранении в августе. Рожала бесплатно! Понравилось всё! Отношение отличное начиная от приемного отделения и заканчивая послеродовым. После родов правда взяли платную двумесную палату. Но оплатили её полностью и лежали там одни. Палата отличная №305. Единственное не понравились туалеты на дородовом , да и на послеродовом не очень... Но роддом тут не при чем. Мамочки сами там свинство разводят. Убирают часто. В следующий раз только туда!

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

виир,
    Блин, ничего себе так....отправили со схватками. Вот засада!
    А какой такой курс пропислаи тебе?

А я сегодня в ЖК была, врач сказала гулять свободно до 30 июня, а вообще до 2 июля ребенок законно может у меня в животе жить )))))) Если так, то тем более с этим р/д я пролетаю...
    А какой еще роддом то выбрать, меня только на Вавиловых ежели что повезут! (((

Страница 1193 из 2941 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »