|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Реально помогают?
О, супер. Надо будет заехать взять, если они меня дождутся. А я все трясусь над последними из К. Home Qween - не знала где купить пусть по полной еще, помогают. Вместе с разным бельем кладешь пару салфеток в барабан стиралки, в конце стирки белье не полиняло, а салфеточки серо-буро-малинового цвета.
-
Наш человек
спасибо,я поехала в максик
-
Хранитель
посмотрела я эти салфетки на Стачек - что на ценнике, что на сканере - 109 руб 20 шт.
-
Активный участник
На ш. Революции лосьон Нивея для тела ягоды акаи по 33 руб, жидкое мыло Нивея в мягкой упаковке 500 мл по 89
-
Элита
В ЮП из мыльного и хозяйственного ничего нет(((
-
Элита
В Колпино есть таблетки для посудомойки под не честным ценником
-
Элита
в Нептуне есть интересные ценники.
утром сегодня были:
наборы (пена для укладки+лак ) 60 или 70 р.
пена для укладки+лак+ключница 120 р.
подарочные наборчики типа гель+лосьон (фирмы такие не знаю), в районе 120 р.
гель для душа Фа 27 р
подарочные наборчики (крем для рук + цветочек в машину или маникрный наборчик) - 69 р.
и еще немного косметического (все стояло с торца соответствующего отдела)
из стирального на кондиционер хорошая скидка была, есть там салфетки, про которые выше писали.
В детском на кое-что из игрушек и детскую косметику типа "Маленькая фея" скидки.
уже дома посмотрела каталог, увидела колбаску с/к за 499 р. (вместо 1000 р. вроде), кто-нибудь пробовал? вкусная?
-
Мега-элита
в Норде салфетки для стирки есть, под честным ценником. много.
-
Наш человек
 Сообщение от Oль
Вот я их в Карусели в уценке по сроку годности брала. 19 руб. были. Взяла пару пачек на пробу, теперь жалею, что мало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Бека
Таблетки для ППМ SUN промо упаковка с блюдом стеклянным, 56 шт. 299.00 руб на выборгском шоссе
Спасибо огромное!!!Купила сегодня на ладожской,был спрятан и еслиб не фото то не нашла бы!