Страница 1193 из 1396 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для lelik-alenochka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, у кого в 6... »

Цитата Сообщение от lelik-alenochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого в 6 метровой кухне (у нас корабль) запихнуть посудомойку на 45 см? Без ущерба для свободного пространства, которое остается в кухне.
    Сломали себе всю голову. Смотрим на Икеевскую кухню угловую. Но хочется там, чтобы по одной стороне глубина столов была 60 см, а по другой хотя бы 45 см.
    Вдруг у кого-то нечно подобное есть- покажите пожалуйста!
    У меня не корабль,но шкафы икеевские планирую упиливать по глубине,по одной стене
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для lelik-alenochka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, у кого в 6... »

У нас и посудомойка и стиралка на 60 влезли. Делали буквой Г-вдоль окна и вдоль стены кухню
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Активный участник Аватар для Мурлыка

Моя кораблевая кухня. После того что было...очень нравится

Участник Аватар для lelik-alenochka

Цитата Сообщение от Мурлыка Посмотреть сообщение
    Моя кораблевая кухня. После того что было...очень нравится
    А у вас посудомойка есть там?
    Дорогу осилит идущий...

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Влезла посудомойка узкая
    У нас такая последовательность углом, начиная от окна: посудомойка, плита, угловой шкаф, раковина. Должна была еще бутылочница влезть, но после выравнивания стен не влезла 😀
    А глубина нижних ящиков вдоль стены, прилегающей к ванной какая? И как вы обошли (если обошли) трубу отопления и насколько близко к стене стоят у Вас шкафы по той стене, где газовый трубопровод идет?
    Кучу вопросов задала). Надеюсь меня поймут!
    Дорогу осилит идущий...

6. ответ для Oktabrina , на сообщение « У меня не корабль,но шкафы икеевские... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У меня не корабль,но шкафы икеевские планирую упиливать по глубине,по одной стене
    Я тоже об этом уже думала! А кто Вам их упиливать будет? Мастер Икеи вряд ли за это возьмется. Может у Вас есть какой-то проверенный мастер? Буду благодарна за контакт!
    Дорогу осилит идущий...

7. ответ для lelik-alenochka , на сообщение « А у вас посудомойка есть там? »
    Активный участник Аватар для Мурлыка

А у вас посудомойка есть там?
    Нет ни посудомойки, ни стиралки, решили, что места для хранения важнее.

8. ответ для Мурлыка , на сообщение « Нет ни посудомойки, ни стиралки, ... »

Цитата Сообщение от Мурлыка Посмотреть сообщение
    Нет ни посудомойки, ни стиралки, решили, что места для хранения важнее.
    стиралка у нас убрана в кладовку напротив туалета (дом корабль). Т.к. она у нас самая узкая -35 см на 5кг белья. А вот как запихнуть в один ряд с духовым шкафом (варочной панелью) и посудомойку. Да так, чтобы еще и мойка каким-то образом влезла... не хватает 3 см из за отопительной трубы(((
    Дорогу осилит идущий...

А глубина нижних ящиков вдоль стены, прилегающей к ванной какая? И как вы обошли (если обошли) трубу отопления и насколько близко к стене стоят у Вас шкафы по той стене, где газовый трубопровод идет?
    Кучу вопросов задала). Надеюсь меня поймут!
    Стандартно глубина 60. Мы нашили стенку, где трубы гипроком, а сверху каменный фартук. Но где идет труба кусок камня вынимается, и трубы видны, если снять камннь
    Я Оксана

10. ответ для lelik-alenochka , на сообщение « стиралка у нас убрана в кладовку... »

стиралка у нас убрана в кладовку напротив туалета (дом корабль). Т.к. она у нас самая узкая -35 см на 5кг белья. А вот как запихнуть в один ряд с духовым шкафом (варочной панелью) и посудомойку. Да так, чтобы еще и мойка каким-то образом влезла... не хватает 3 см из за отопительной трубы(((
    И у нас снята дверь шкафа и там стоит полноразмерная стиралка, а сверху сушилка будет. Дверь туалета прекрасна открывается
    Я Оксана

Страница 1193 из 1396 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »