|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lelik-alenochka
Подскажите пожалуйста, у кого в 6 метровой кухне (у нас корабль) запихнуть посудомойку на 45 см? Без ущерба для свободного пространства, которое остается в кухне.
Сломали себе всю голову. Смотрим на Икеевскую кухню угловую. Но хочется там, чтобы по одной стороне глубина столов была 60 см, а по другой хотя бы 45 см.
Вдруг у кого-то нечно подобное есть- покажите пожалуйста!
У меня не корабль,но шкафы икеевские планирую упиливать по глубине,по одной стене
Господи!Научи меня любить!
-
Космонавт
У нас и посудомойка и стиралка на 60 влезли. Делали буквой Г-вдоль окна и вдоль стены кухню
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Мурлыка
Моя кораблевая кухня. После того что было...очень нравится
А у вас посудомойка есть там?
-
Участник
Сообщение от Здесь и сейчас
Влезла посудомойка узкая
У нас такая последовательность углом, начиная от окна: посудомойка, плита, угловой шкаф, раковина. Должна была еще бутылочница влезть, но после выравнивания стен не влезла 😀
А глубина нижних ящиков вдоль стены, прилегающей к ванной какая? И как вы обошли (если обошли) трубу отопления и насколько близко к стене стоят у Вас шкафы по той стене, где газовый трубопровод идет?
Кучу вопросов задала). Надеюсь меня поймут!
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
У меня не корабль,но шкафы икеевские планирую упиливать по глубине,по одной стене
Я тоже об этом уже думала! А кто Вам их упиливать будет? Мастер Икеи вряд ли за это возьмется. Может у Вас есть какой-то проверенный мастер? Буду благодарна за контакт!
-
Активный участник
А у вас посудомойка есть там?
Нет ни посудомойки, ни стиралки, решили, что места для хранения важнее.
-
Участник
Сообщение от Мурлыка
Нет ни посудомойки, ни стиралки, решили, что места для хранения важнее.
стиралка у нас убрана в кладовку напротив туалета (дом корабль). Т.к. она у нас самая узкая -35 см на 5кг белья. А вот как запихнуть в один ряд с духовым шкафом (варочной панелью) и посудомойку. Да так, чтобы еще и мойка каким-то образом влезла... не хватает 3 см из за отопительной трубы(((
-
Хранитель
А глубина нижних ящиков вдоль стены, прилегающей к ванной какая? И как вы обошли (если обошли) трубу отопления и насколько близко к стене стоят у Вас шкафы по той стене, где газовый трубопровод идет?
Кучу вопросов задала). Надеюсь меня поймут!
Стандартно глубина 60. Мы нашили стенку, где трубы гипроком, а сверху каменный фартук. Но где идет труба кусок камня вынимается, и трубы видны, если снять камннь
-
Хранитель
стиралка у нас убрана в кладовку напротив туалета (дом корабль). Т.к. она у нас самая узкая -35 см на 5кг белья. А вот как запихнуть в один ряд с духовым шкафом (варочной панелью) и посудомойку. Да так, чтобы еще и мойка каким-то образом влезла... не хватает 3 см из за отопительной трубы(((
И у нас снята дверь шкафа и там стоит полноразмерная стиралка, а сверху сушилка будет. Дверь туалета прекрасна открывается