Страница 1193 из 1370 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Я рожала в Радуге 5 лет назад,... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Я рожала в Радуге 5 лет назад, нормально там выписывают, на 4-5 день, и бцж делают, и гепатит предлагают...
    Но если хочешь и можешь - уходи хоть в тот же день, никто держать не будет ))
    У меня в соседней палате девочка из радуги на 4 день вырисалась. Мне кажется на след день это под расписку

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Я рожала в Радуге 5 лет назад,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Я рожала в Радуге 5 лет назад, нормально там выписывают, на 4-5 день, и бцж делают, и гепатит предлагают...
    Но если хочешь и можешь - уходи хоть в тот же день, никто держать не будет ))
    Ну это логично. Просто я удивилась, прочитав, что "после радуги долго не лежат". Вроде у нас в стране нет практики выписки на следующий день, а под расписку можно уйти из любого роддома, не держат это да

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А чего домой рваться, я б ещё недельку в РД отдохнула , тем более если на платном-то ПО.
    Не, с первым-то ребёнком мне скорее хотелось домой, это да. А со вторым-третьим я в РД хоть передохнула немного ))) Ни тебе готовки, ни уборки, ни гулянок-занятий-одеваний-купаний и тп, красота же.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Родинки радуги на одном этаже с... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Родинки радуги на одном этаже с палатами послеродовыми?
    не знаю где там именно радужные, но могу сказать одно - на третьем (2по) и четвертом этаже(1по) есть родилки в конце холла и из некоторых палат слышно "место действия"
    особенно там где двухместные боксики, тк большие уютные шестиместные палаты от родилок в противоположном конце

я там был, я знаю)))

а ночью еще можно увидеть как кесарят... если подглядеть в окошко напротив....

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А чего домой рваться, я б ещё недельку в РД отдохнула , тем более если на платном-то ПО.
    Не, с первым-то ребёнком мне скорее хотелось домой, это да. А со вторым-третьим я в РД хоть передохнула немного ))) Ни тебе готовки, ни уборки, ни гулянок-занятий-одеваний-купаний и тп, красота же.
    Мне с обеими хотелось домой. Особенно с первой из одиночной камеры одноместной палаты платного по. Не вкусила радости заточения - ни помыться нормально, ни погулять, и кровати чужие тоже мало радуют

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Кровати жестковаты мне показались. А гулять сразу после родов как-то меня и не тянуло
    Правда, не тянуло после разреза, тк первый и второй раз мне распахали довольно сильно, резанули от души, была здоровенная голова у ребёнка. И заживало оооочень долго и тяжело, были сильные отеки промежности, не до гулянок. Мыться в душе и биде мне показалось нормально, ну не дома, конечно, но помыть причинные места и голову вполне можно.

Кстати, в третий раз я обошлась без разреза (просила заранее Калиниченко сохранить одно место в целости ), хотя голова опять была жуткая, 37.5см. Но Калиниченко - золотые руки, обошлись двумя небольшими трещинами, которые немножко подшивают снаружи несъёмной атравматической нитью. Так вот по сравнению с разрезом - это небо и земля. После этих трещин я скачу козой, сижу с третьего дня, через 2 недели уже делаю зарядку и тп. А с разрезами через 3 недели только села, и то с трудом и с визгами.
    Это к слову о гулянках. В этот раз я и после родов гулять готова, в отличие от прошлых.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Кстати, в этот раз я прочувствовала опасность неконтролируемых трещин(разрывов). У меня треснула кожа-слизистая точнехонько по направлению к заднему проходу, хорошо что акушерка опытная и не дала разорваться анусу. А вообще это довольно частый вариант неудачи - порвать, пардон, очко. Поэтому они и режут, если видят, что есть така опасность. Но тут меня Калиниченко спасла, голову выводила, засунув мне пару пальцев в зад Незабываемые очучения Зато попа цела и геморроя нет
    Так что разрывчики у меня на 7 и 8 часов по циферблату, но маленькие, по одному стежку. Повезло.

с Луны Аватар для Svetylec

Кстати, в этот раз я прочувствовала опасность неконтролируемых трещин(разрывов). У меня треснула кожа-слизистая точнехонько по направлению к заднему проходу, хорошо что акушерка опытная и не дала разорваться анусу. А вообще это довольно частый вариант неудачи - порвать, пардон, очко. Поэтому они и режут, если видят, что есть така опасность. Но тут меня Калиниченко спасла, голову выводила, засунув мне пару пальцев в зад Незабываемые очучения Зато попа цела и геморроя нет
    Так что разрывчики у меня на 7 и 8 часов по циферблату, но маленькие, по одному стежку. Повезло.
    Божечки🙈😬
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Божечки🙈😬 »
    Элита Аватар для Скyби Дy

думала всё знаю про роды, но о таком никогда не слышала

---------------------------------------------------
    Катя

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я сама обалдела от пальцев! Ну это я по факту осознала, в процессе-то пофиг.

Ещё меня в РО просветили, что нельзя лежать на спине, закинув руки за голову, ибо матка расслабляется. А должна сокращаться. Так что руки не закидывать целый месяц, пока матка не придёт в норм.размеры. О как. Век живи - век учись

Страница 1193 из 1370 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »