|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-нибудь ставил корейские импланты Anyone? Цена 25000 за их коронку-это нормально,или можно подешевле найти?
-
Элита
я пока такие не ставила, но врач мне говорил про эту систему, что нормальная,бюджетная.ничем не хуже израильской. 25000 это имплант и коронка? вроде норм по цене
-
Мечтатель
У меня стоит , 25 имплант только
Ставили одномоментно, все отлично прижилось
Сейчас поставили коронку, что- то я второй день в непонимании-- то ли жмёт, то ли болит, то ли шатается)
Расскажите, у кого импланты на нижнюю челюсть, это пройдёт? ( Я на верхней вообще таких ощущений не помню((
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
У меня стоит , 25 имплант только
Ставили одномоментно, все отлично прижилось
Сейчас поставили коронку, что- то я второй день в непонимании-- то ли жмёт, то ли болит, то ли шатается)
Расскажите, у кого импланты на нижнюю челюсть, это пройдёт? ( Я на верхней вообще таких ощущений не помню((
У меня нижняя 5ка. Никаких ощущений нет
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
У меня 4(3)нижних.Ничего не чувствую неудобного,как свои.Практически сразу
-
Наш человек
Девочки, кто ставил на жевательные металлокерамику. Как у Вас со временем коронки. У меня разница получается между металлокерамикой и цирконием около 90 тысяч. Надо 8 коронок. Деньги кредитные, поэтому моя внутренняя жаба требует металлокерамику.
-
Мечтатель
Сообщение от Oshan
У меня 4(3)нижних.Ничего не чувствую неудобного,как свои.Практически сразу
Сообщение от ангел М
У меня нижняя 5ка. Никаких ощущений нет
Спасибо за отзывы!!!
Вот и у меня 5....
Значит, ещё не закончены " приключения"....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Небожитель
Сообщение от Солныффко
Девочки, кто ставил на жевательные металлокерамику. Как у Вас со временем коронки. У меня разница получается между металлокерамикой и цирконием около 90 тысяч. Надо 8 коронок. Деньги кредитные, поэтому моя внутренняя жаба требует металлокерамику.
очень зависит от индивидуальной переносимости металла - у кого-то по 10 лет стоят и все ок, у кого-то десна быстро реагировать начинает
мне моя стоматолог говорила что если серьги не из драг металлов вы переносите плохо то скорее всего такая же реакция будет и на коронку
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
У меня стоят 2 коронки из м/к (е-мах) на нижних 6 и 7-ке 6 лет - полет нормальный, не ощущаю вообще, как родные.
-
Ветеран
Сообщение от Фортун@
Да, я до этого была у двух врачей, но у меня очень скромный бюджет, поэтому сильно выбирать не приходится(( Плюс еще ищу чтоб не сильно далеко от дома, на другой конец города точно нет возможности ездить.
Про Герacимова не слышала, поищу инфо о нем, спасибо за совет!
О, спасибо что написали. А Вы жевательные ставили? Сколько времени прошло после установки имплантов?
Спасибо! А вы давно ставили?
Я так волновалась, что даже не спросила как Израильский называется((( Но в любом случае, еще к доктору пойду на консультацию. Надо запастись вопросами, что спрашивать, на что внимание обратить. Вроде и тему стала почитывать, но кажется, чем больше читаю, тем больше каши в голове
Около двух лет назад. Я также ходила, а одно ухо влетало, в другое-вылетало. Сейчас все заново делать надо -и как в первый раз