|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2016, 12:45
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Мы, видимо, о разных людях говорим.
П.С. что конкретно, Георгий, у вас медом намазано?
У нас намазано по границам района, удивительный факт, все взяли по границам района.
-
27.02.2016, 12:52
Хранитель
Сообщение от Emka
А вы не знали таких простых вещей, надо же
Ну, а Вы конечно же знали(и молчали), что доллар будет 84-86 в моментах И что ваша стройка не встанет колом, как Каменка, к примеру. Вот только непонятно, к чему тогда эта схема, если можно было ВСЁ держать в валюте или даже на рублёвых вкладах (к тому же ещё и кризисных) при стоячей на месте рублёвой цене на бидон? А, поняла! Вы патриотически поддерживали стройиндустрию РФ в тяжелые для неё времена, но при этом, все равно держали бОльшую часть кеша в валюте. Диссонанс.
-
27.02.2016, 12:53
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
В графеги давно не заглядывали?
И ЧЕГО В ГРАФИКАХ? если реальные живые квартиры (не элитка,мало кому доступная) никуда не снижается...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
27.02.2016, 12:56
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
И ЧЕГО В ГРАФИКАХ? если реальные живые квартиры (не элитка,мало кому доступная) никуда не снижается...
НЕ снижается и растет, разные определения, не находите?
-
27.02.2016, 12:58
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну, а Вы конечно же знали(и молчали), что доллар будет 84-86 в моментах И что ваша стройка не встанет колом, как Каменка, к примеру. Вот только непонятно, к чему тогда эта схема, если можно было ВСЁ держать в валюте или даже на рублёвых вкладах (к тому же ещё и кризисных) при стоячей на месте рублёвой цене на бидон? А, поняла! Вы патриотически поддерживали стройиндустрию РФ в тяжелые для неё времена, но при этом, все равно держали бОльшую часть кеша в валюте. Диссонанс.
Отстаньте уже, извелись вся на желчь
-
27.02.2016, 12:59
Космонавт
Вообще то вся история с Мастербанком и Парколой опубликована на форуме...
-
27.02.2016, 13:01
Хранитель
Сообщение от Emka
Отстаньте уже, извелись вся на желчь
По себе не судят.
-
27.02.2016, 13:12
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
НЕ снижается и растет, разные определения, не находите?
но ведь не снижается как тут на форуме пишут
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
27.02.2016, 13:20
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну ведь мало ли что пишут. Языки то без костей. Зачем уподобляться в неточностях?
-
27.02.2016, 13:28
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну я вот я писала про снижение, но это не факт, что высоколиквидные объекты . Скорее наоборот.