| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Ну видимо там не только у орви признаки, а есть еще что-то, позволяющее подозревать корону.
Ну да, если всех сразу посадить одновременно на карантин, тогда заболевшие и пока не знающие об этом переболеют дома. А так бы ходили свободно в школу, они же себя хорошо чувствуют вроде как. Ну то есть я скорее про то, что это свободное посещение было как минимум бессмысленно.
В этом плане и дежурные сады меня смущают, с одной стороны врачам и продавцам надо куда-то детей девать, но кто знает, может ребенок от родителя-врача заразится и отнесет остальным деткам в садик?
Так а какие ещё признаки короны? Температура, кашель, затруднённое дыхание. Возможно были контакты с приехавшими из-за границы или сами недавно вернулись. Какие ещё возможны варианты подозревать?
С точки зрения экономики, вообще организации разных отраслей такой карантин многими последствиями чреват. Ну невозможно всех сразу посадить на карантин, очень много чего требует постоянного присутствия людей, а у них семьи, дети.
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
У мужа тетка паникует, пишет ему, что слышала как американцы скупают евро, потому что доллар тоже падает
А я думаю, нафига им евро, в Европе вон что творится. Скупали бы юани что ли, там уже нормально все.
Надя, гречку надо скупать, тушенку )))))) Валюта сейчас вся нестабильна
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Я ЧС не жду)
Я предполагаю чс в отдельных субъектах и что нас пронесет. Мужу пропуск сегодня оформлять начали, но думаю это они подстраховываются
-
с Марса
Тотальный карантин в рамках ЧС грозит революцией, когда кушать будет не на что. Я так вижу.
-
Хранитель
По Филатовской больнице вся инфа на сайте администрации. Ничего сверхъестественного
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Я предполагаю чс в отдельных субъектах и что нас пронесет. Мужу пропуск сегодня оформлять начали, но думаю это они подстраховываются
Мы уже своим сделали ключевым, муж тоже с пропуском.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Надя, ну так и сами врачи заразить могут, и полицейские, и продавцы продуктов, и выгуливающие собак.
Задача карантина не в том, чтобы никто не болел, а чтобы болели не одновременно.
Говорят же, что 70-80% населения короной переболеет.
Да, но для этого и не должно быть скученности, а дежурный сад - это скученность.
Если врач заразит своего ребенка, то тот дома будет, а не в саду со всеми.
 Сообщение от *light*
Надя, гречку надо скупать, тушенку )))))) Валюта сейчас вся нестабильна
Водку еще))
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так а какие ещё признаки короны? Температура, кашель, затруднённое дыхание. Возможно были контакты с приехавшими из-за границы или сами недавно вернулись. Какие ещё возможны варианты подозревать?
С точки зрения экономики, вообще организации разных отраслей такой карантин многими последствиями чреват. Ну невозможно всех сразу посадить на карантин, очень много чего требует постоянного присутствия людей, а у них семьи, дети.
Ну я не могу знать, какие. Если детей там держат, значит есть причины, ну или наличие мест позволяет их там держать, не знаю. Если выявят, то объявят.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Надя, ну так и сами врачи заразить могут, и полицейские, и продавцы продуктов, и выгуливающие собак.
Задача карантина не в том, чтобы никто не болел, а чтобы болели не одновременно.
Говорят же, что 70-80% населения короной переболеет.
Переболеют всё равно, а экономику уронить эти меры сильно могут((.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
к вечеру больше народу выползает. видно, дома опупели сидеть.. и с детьми - и так просто на скамейках сидят.. я решила пойти тоже гулять.. с утра прям пустота и как то неловко было.
Оля, сегодня нашла разъяснение Минтруда, ваша отрась работает на законных основаниях.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Переболеют всё равно, а экономику уронить сильно могут((.
Это факт. Но экономика и без короны упала бы, а сейчас и тем более.