|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Говорят, чтобы привыкла к ним. И ещё, чтобы ногу фиксировать. Она не только ползает, но и встаёт у опоры. А ноги ставит на носок и немного выворачивает. В ботинках ей это сложнее делать, соответственно, учится правильно ставить. Но это в теории все. Очень тяжело ее зашнуровать в правильной позиции ноги. А потом в ботиночках уже не видно, правильно стоит или нет. Пока только учусь и наблюдаю за результатом.
У старшего были такие ботиночки, вместо шнурков я вставила бельевую резинку сшитую, шнуровать стало проще, ножку держали хорошо
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас в жару хорошо худеется.
Я взяла себе за правило есть вкусняшки только за утренним кофе и отменила ночной дожор. Этого оказалось достаточно,чтобы лишние кг начали исчезать
Ночной дожор)))) эх, мои 17 как приклеились ко мне, так и висят. После завершения гв начну борьбу!
 Сообщение от Йоканьга
Моя зафанатела от Егора Крида) морально готовлюсь посетить концерт этого исполнителя в декабре🤣
Не было печали под старость лет)
Я тут даже пару серий холостяка посмотрела с его участием)) даже в кокой-то момент было интересно) моей тоже нравится Крид)
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
У старшего были такие ботиночки, вместо шнурков я вставила бельевую резинку сшитую, шнуровать стало проще, ножку держали хорошо
О! Спасибо за совет, думаю и мне так будет проще!
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Сейчас есть силиконовые шнурки)) их тоже не надо шнуровать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас есть силиконовые шнурки)) их тоже не надо шнуровать
Так силиконовые нам пока по размеру не подойдут) там суть была в том, чтобы свверху резинки скрестить и под подошву в районе каблучка
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Так силиконовые нам пока по размеру не подойдут) там суть была в том, чтобы свверху резинки скрестить и под подошву в районе каблучка
Да, только хотела дописать, что они, наверное, не для детских ботиночек)
С резиночкой отличный лайфхак!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем привет)
 Сообщение от Curare
Севу и маму Катю с [emoji645] месяцами!Новых открытий,умелок,и конечно здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь![emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я тоже люблю делать ремонт. Это так классно! Главное, чтоб денег хватило)
У меня сегодня утром жутко болела голова. Таблетка от головы не помогла... повезла всех на дачу, там наелась яблок и она прошла)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Покажусь ненадолго[
[emoji12]
Я все поопустила...
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Отличный цвет волос,Инна, прическа, и вообще,красиво очень лежат, видно,что ухоженные
А я вчера подстриглась и покрасилась. Растила-растила и махнула короткую))
Самой нравится?
-
Хранитель
Инна, тапок оставил фотку со светлой головой. Это твоя? Красивый цвет!