Страница 1192 из 1258 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для corsas

Доброе утро, я не знаю что мне делать.
    Тим в очередной раз ребёнку в кровать написал, тк дверь на лоджию с лотком оказалась закрытой, а в туалет в лоток он не пошёл. Муж рвёт и мечет, дал мне 2 месяца на его пристройство иначе сам разберётся, я не знаю как... Короче я не знаю что делать.

Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, повеселили о котиках и еде. Даже как то завидно стало, ничего такого у нас не происходит. Когда даю своему сокровищу что-то из человеческого, на меня смотрят с немым укором, что это вы, мама, мне яду предлагаете?
    Вот и наш Оскарио с таким видончиком смотрит, когда предлагаю человеческую еду, подите прочь, мама! Только свой корм, ах, да, вру, вот за чипсы даже даст себя потискать

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Мы своего проверяли с/к колбаской Понюхал и отошел
    вчера пробовала с сыровяленой колбасой из конины побаловать, примчался на запах, даже лапки на стол поставил, но дальше понюхать дело не пошло, весь в мамку, сказали нашему папе:"Ешьте сами вашу гадость!" (я тоже не мясоед)

4. ответ для тереха , на сообщение « https://sun9-48.userapi.com/c857220/v857... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение

Братва подрастает)))
    Божечки, какая красота!!!
    Начинаю задумываться над братикомо для Осяшки вот именно таогошоколадкового цвета.

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Мы сегодня стрессанули( Сидим... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня стрессанули(

Сидим завтракаем, Кукла рядом трется, вдруг муж спрашивает: а где Федя?
    Он обычно тоже рядом. Позвали - не идет. Пошли сами искать, нет нигде. Проверили тщательно все углы, нет кота(
    Испугались.

Я вчера фильм смотрела, коты оба рядом были, а муж поздно пришел, около часа ночи, ходили мусор выкидывать, получается, с часа ночи мы его и не видели(
    На площадке квартирной посмотрели, а мы на первом этаже живем, дверь к лифтам/выходу была открыта.

Муж пошел во дворе искать, я во всякие районные группы писала-звонила, объявления для нашей парадной писала, чтобы на каждом этаже повесить, пока нормальные объявления распечатаем.
    Пришел муж, сходил к соседу, у которого камера висит на площадку квартирную, он сказал, что камера не записывает(

Приехала моя сестра сидеть с Сашей, мы с мужем поднялись наверх, чтобы на каждом этаже расклеить объявления, проверить черную лестницу и заглянуть еще раз в каждый угол.
    Успели пройти два этажа, позвонила сестра, Федя дома!

Говорит, сосед постучал, вот ваш котик, забирайте.
    Он, получается, всю ночь просидел напротив нашей квартиры за коробкой, там дырка всего ничего была!

Ух как же я испугалась, что мы могли его потерять!

Ох и бедабеда, слава богу, что всен обошлось!
    Вот надо им туда, за дверь? Наш последнее время пытается улизнуть любыми путями.
    В прошлом году прямо в мой день рождения, пока муж с цветами разувался, улизнул, благо живем на 4 этаже, он в гости к соседской на 5 ходить пытается, спохватились через минут 40, что кота нет, вот я ругалась.
    Сейчас каждый раз, когда выбегает, несу в ванну, ненавидит лапы мыть, а уж про купание, вообще молчу. Стали вот таким образом отучать:вышел на площадку - вперед мыть лапки.

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Нельзя альбуцид
    чем капать надо знать причину,коньюктивит разный бывает : бактериальный,вирусный,аллергический,поэтому и лечение разное
    В прошлый раз с врачом подозревали блошиный - у нас же собака, просто укус под глазом был.
    А сейчас ведь тепло, если где-то яйца блох вылупились, то вполне могло снова такое случиться.
    Но прямо память отшибло - совсем не помню чем лечили

Всем большой привет! Пишу нечасто, но с интересом всех читаю.
    Нашему Ватсону уже 2 года и 3 месяца, радует нас всех неимоверно каждый день. Характер нордический, спокойный. Ест натуралку с небольшим количества бульончика из паштета.
    Тут подошел срок очередной ревакционации (у нас был пуревакс и бешенство), и что-то я решила спросить совета у старших товарищей.
    Читала, что вакцины на самом деле действуют куда больше, чем один года, а лишняя поездка в ветеринарку, где не все животные здоровы, да еще и стресс самому животному, плюс удар по печени здоровья не прибавляют.
    Что скажете? Стоит ли парня колоть раз в год или же как-то иначе решить этот вопрос?
    И про бешенство. Летом он выезжает на дачу, если срок этой прививки все же не больше года, то ее сделать нужно на всякий пожарный, но, наверное, правильнее перед выездом, а не сейчас?
    Буду признательна за мнения.

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Собаке выписывали тобрекс, еще я капала левомицитиновые, мне кажется любые человеческие противоспалительные подойдут. Флоксал, ципровет еще.
    Вот на счет торбекса тоже смутное воспоминание, хотя и ребенку назначали, могла перепутать кому капала

со звезды Аватар для тереха

Про вакцины ничего не посоветую,но расскажу что и как,решать все равно вам.
    Считается что от панлейкопении прививка работает три года ,а вот рино и кальци год или чуть больше. Рино и кальци лечатся,панка страшна что очень высокая смертность.
    Сейчас уже несколкьо лет Нобивак выпускает вакцину двухвалентную Ducat ,это от кальци и рино, вакцинируют так : первый год 3-4 валентная,потом два года делают Ducat от кальци и рино,потом опять 3-4 валентную, далее опят два года Ducat ,потом опять 3-4 валентную и т.д.
    С бешенством тоже не все однозначно,у нас по закону РФ животные должны прививаться ежегодно,а например в Европе во многих странах прививают так же раз в три года.

прививки можно вызвать на дом сделать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вот на счет торбекса тоже смутное воспоминание, хотя и ребенку назначали, могла перепутать кому капала
    кошкам капают тобрекс,но отчего коньюктевит то? вы хотя бы примерно проанализируйте что это,от чего и соответственно капли подбирайте
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 1192 из 1258 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242 Последняя »