|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Почему бы нет. Фото однозначно лучше, чем в толкучке у школы с "мусором" в кадре в виде рук, ног, ушей толкающихся))))
-
Наш человек
Сообщение от XANA
Почему бы нет. Фото однозначно лучше, чем в толкучке у школы с "мусором" в кадре в виде рук, ног, ушей толкающихся))))
Главное, чтоб погода не подвела [emoji1787] все равно в отпуск пойду.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Они очень удобные! Туфельки эти. Ну и, благодаря ремешку можно позволить запасик.
Про Нику. На рост 121 парка 122 великовата. По крайней мере, на худыху (21кг). Рукава длинноваты, да и вообще. По качеству... Ткань у дидрика лучше в 100 крат. Один раз упала в штанах от Ники = дырка. Больше брать точно не буду. Закупки на демисезон сейчас нет. По крайней мере, где я брала. [IMGg[/IMG]
Здорово у вас все подобрано.
Дочка эти боты от реймы последние года 4 точно носит. А сейчас не купила что-то.
Парку от дидрика нашла прнравившуюся и на её размер. Но почему то мне кажется, что дидрик спереди короче. Я хочу по колено, что бы юбку скрывало, а не торчала она.
А где вы гетры брали?
-
со звезды
Сообщение от Aliantta
парку я тоже ника стайл присматривала. где вы купили?нет ли закупок??
.
В прошлом году точно была закупка на ЛВ. я тоже к этой Нике присматривалась.
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
Не цитирую [emoji6]
В закупке брала вк. Мне тоже очень стиль нравится, ткань приятная, чуть мягче дювали показалась. Блузка (где сарафан) хб, очень приятная, мягенькая, колом не стоит.
П k
красиво очень! И сарафан и блузки.
-
с Марса
Сообщение от XANA
Нет, это фото дочки, сделано мною)))
[
Ух, как мне нравится это платье!
Отличный образ получился!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Здорово у вас все подобрано.
Дочка эти боты от реймы последние года 4 точно носит. А сейчас не купила что-то.
Парку от дидрика нашла прнравившуюся и на её размер. Но почему то мне кажется, что дидрик спереди короче. Я хочу по колено, что бы юбку скрывало, а не торчала она.
А где вы гетры брали?
Гетры, шапка, и платок - все шанти-пунти. Тоже вк брала.
Ботинки эти классные, тоже уже не первый год и ей, и сыну беру.
Парки дидрик пока не мерили, не подскажу [emoji19] У меня есть парка, она короче спереди и юбку точно не закроет. Но это взрослая.
-
с Марса
Сообщение от ОЛютик
Гетры, шапка, и платок - все шанти-пунти. Тоже вк брала.
Ботинки эти классные, тоже уже не первый год и ей, и сыну беру.
Парки дидрик пока не мерили, не подскажу [emoji19] У меня есть парка, она короче спереди и юбку точно не закроет. Но это взрослая.
Вам тоже лайк!
Шанти пунти закупка же есть, да?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Вам тоже лайк!
Шанти пунти закупка же есть, да?
Если честно, я давно на лв в закупках не сидела [emoji85] раздачи не очень удобны, поэтому просто не знаю ассортимент.
-
Старожил
Я своей тоже брала реймовские ботинки эти. Классные, самое то для гуляшек. Один раз на берегу залива провалилась в них между камней в воду, чуть не черпанула, но мембрана сработала, ноги сухие.