|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Слушай, ну если бы у меня был большой код на скидку, совсем не жалко было бы с соседями поделиться
Вот сколько ты закажешь?
Ну на пару дней себе и родственникам, ну воды и сока, а ещё что?
Во, это как раз и говорит о том, что ты не далеко от меня ушла, не умеешь делать деньги на ровном месте!
Я и говорю что у меня даже в мыслях не было бы продавать , была б скидка в 90%, всех бы знакомых подняла бы заказать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от ШТЯ
Ага
Видимо оппонент с нами океевские ковши не ловил
Да ладно вам, ошибся человек, с кем не бывает...
ага... тоже вспомнила об этом.. собственнос ковшей все и потянулось. совместные песни в ожидании грузовиков с пряниками по ночам, они объединяют
Света тогда помчалась в обеденный перерыв свой собственный ковшик вручать маме с 4мя маленькими детьми, которые по мусоркам никак не могли шариться...
De gustibus non est disputandum
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девушки давайте может закончим оффтопить) а то ничего не найти на последних страницах топа..
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
О! Молодец! Исправляешься, мне нравиться ход твоих мыслей!!!
ржунимагу
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Пицца
Недавно ее обсуждали
Нормальная за такие деньги (в дневное время по акции одна штука стоит 225 руб, при покупке 3, 5 или 6)
а это в деверли надо искать?
-
с Марса
Сообщение от Divi-nora
Да ладно вам, ошибся человек, с кем не бывает...
ага... тоже вспомнила об этом.. собственнос ковшей все и потянулось. совместные песни в ожидании грузовиков с пряниками по ночам, они объединяют
Света тогда помчалась в обеденный перерыв свой собственный ковшик вручать маме с 4мя маленькими детьми, которые по мусоркам никак не могли шариться...
Фига себе к тебя память
Сообщение от ШТЯ
а это в деверли надо искать?
Нет
Просто набираешь в поиске Сакура. Там раздел акции
Я - Света
-
Мега-элита
В два берега код на 500р при оплате онлайн от 1500 р 2B500
-
Элита
Сообщение от JIeJIuk
Тань, это отдельное приложение, или сайт https://cheese-cake.ru
Там раздел «распродажа» надо смотреть. Ну и так акции хорошие бывают
У меня по адресу чизкейк есть в деливери.
Промик на 80 сегодня будем с друзьями проедать. Выпал на 3 день, потом только на 35 были.
Ями Ями очень лояльны, сказали указать фактический адрес и они привезут, хотя в деливери моего адреса нет. И отложенную доставку сделали без проблем.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Мега-элита
Поделитесь кодом delivery не новичок