Страница 1192 из 1237 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202 Последняя »
  1. ответ для evrica2001 , на сообщение « всем привет! я в последнее время... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    всем привет! я в последнее время чукча-читатель, работа одолела совсем, ничо не успеваю. спасибо за поздравления. коротенько о вчерашней имениннице: мы всё ещё в стане мелких и невесомых - примерно 68см и 7440гр. за прошедший месяц всего 60 гр. прибавила. сегодня созваниваюсь с гастроэнтерологом. сдала кучу анализов, будем лечить нашу животину. видать, оттуда все проблемы наши.. а так дочь чудная, конечно

какой молодец папа у вас! я тут пару недель назад на 4 часа свинтила. 2й раз за 8 месяцев. по результату чую, что частота моих отлучек подобных увеличится ещё не скоро.

всем хворающим на поправку лучи здоровья! я тут тоже учудила. в прошлое воскресенье неудачно проглотила кусок сушки. видимо большой и острый.... как он шёл у меня по пищеводу, это пипец. боль адская была. и по ходу разодрал мне этот кусок слизистую что ли в пищеводе, потому как следующие 6 дней я мучилась от дикой боли внутри даже при сглатывании слюны . в итоге не выдержала, пошла к терапевту. выписал мне алмагель и сказали, если не полегчает дня через 3, идти на фгдс. ну и смотрели как на идиотку, конечно. в общем, чутка легче мне стало только неделю спустя. до сих пор болит, но уже не так сильно хотя бы...
    Тоже крохотуля мы вас догоняем по весу гонки черепах просто

Что будете сдавать?
    Наташа

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Еще, я возмущена. Синоптики обещали аномально жаркий апрель. Так вот, где он, этот аномальный апрель???
    Расслабляемся, апрель заканчивается! Ждем аномально жаркий май!

А давайте на майские махнём в парк куда-нибудь!

Небожитель Аватар для Tatta1

Добрый вечер всем!!!
    Всем мамочкам и детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я что-то в преддверии отъезда со всем закрутилась, хорошо в телефоне инет есть хоть в разъездах читаю, что позволяет не перечитывать потом кипу страниц. Сегодня прибежала поменялись с мужем местами, я побыстрому прибралась, Ясю искупала ( это они с папой кушали так, что ребенок с головы до пят в еде), попила чаю и в полпятого завались с Ясей поспать, продрых ли до начала восьмого - красота!!! Хоть выспалась, может и дольше бы поспали, но пришел муж и все Яся ушки на макушке и пошла шантажировать папу и клянчить у него банан.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение

А давайте на майские махнём в парк куда-нибудь!
    Первые майские по прогнозам холодные... Если только на вторые

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша весь день подкакивает. Тужится,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша весь день подкакивает. Тужится, бедняга, аж краснее, и выдает по чуть-чуть. Может, микролакс ему поставить?
    Я не знаю. Мне кажется так прокакается. У нас сегодня день дристуна... Три раза уже сходил. Видимо кукурузная каша не входит.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/571e1f3111... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Саша, Никита - Лапочка! И спасибо тебе, что есть у нас! Я сегодня улыбаюсь, читая форум (хотя уже и пореветь успела...)😘😘😘
    Спасибо! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]

А почему ревела???

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Веронику с Девяточкой!!!

9 месяцев – как свет звезды,
    Как улыбка с небосвода утром.
    И пока что – много впереди,
    Даже если грустно почему-то.

Я желаю, чтобы доброта
    Не иссякла и не отступила.
    И пусть будет снова жизнь проста,
    И побольше будет светлой силы.

Поздравляю! Будь на высоте,
    Позитивом близких заражая.
    И пусть радость вмиг найдет везде!
    Ведь она доступная такая!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Саша, Артем первый год в сад ходит? Ничего, в следующем году попроще уже будет, адаптируется!

Ну ты мега-позитив👍👍👍👍👍
    🌹🌹🌹🌹🌹
    Нет, у нас это долгая песня! Пошёл в три. Болел не приходя в сознание. В декабре папа закатил истерику, что он больше болеть не может, ему работать надо. И высадились мы дома. Плюс аллерголог с педиатором подкрутили нам, что так нельзя. Потом мы пошли в 4,5 так и ходим. Из за того, что он аллергия слизистая рыхлая и цепляется все легче чем обычные дети.

Я Саша

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Сашааааа ты сегодея в ударе!!!!... »

Сашааааа ты сегодея в ударе!!!!

Пусть спит, отдохни до 9 мая, там тебя окна ждут!

Артист Никитка!!!

Спасибо тебе! От твоей оптимистичности полегчало!
    Я сегодня так орала на детей, странно что соседи опеку не вызвали или милицию🙈🙈🙈
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Меня б наверно давно куда нибудь сдали. Но у соседей сверху 4 детей. Я вне конкуренции. Даже когда в припадке, можно сказать легко пожурила.

Я Саша

Сочувствую, у нас не вылезли, но не спит и ноет.все утро мозг мне вынимал. Зато вон с дедом гуляет, 3 часа спит уже
    Хоть пыхнешь от него! Тоже надо!!!!

Я Саша

Страница 1192 из 1237 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202 Последняя »