| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Soti
Еще ужаснее чем в пятницу вечером?)))
Даааа.мы были и в питерлэнде и в лето.
это просто..я не знаю как они помещаются..там все мокрые.ор.крик..мы пришли в сб утром..поначалу еще можно было что-то поделать.потом очереди .толкучка
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Мы были еще во вторник днем.красота))Света.если что там многодетным бесплатно)
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Ничего себе. Один сон. У нас всего 5 месяцев разница
Неужели мой осенью будет 1 раз в день спать? [emoji15]
По теме нечего сказать. Не помню, как со старшей было.
Мой только недавно с бубнами стал спать два раза. А так был только дневной
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
В выхи там ужОс
Я тоже так думала. А мы еще хотели на открытие в монпансье. Вообще не протолкнуться наверно будет [emoji30]
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мы были еще во вторник днем.красота))Света.если что там многодетным бесплатно)
Короче, лучше будний день. Как бы дочь теперь уломать я сначала ляпнула ей, потом подумала
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ооо, ну тогда я успокоюсь.  Думала все тут за ночь раза два кормят и меньше.
У нас для аллергиков. Ввела в 6 месяцев один раз. Она горькая, вводили медленно с 40 мл. Дети постарше отказываются ее пить. Примеры друзей подтверждают это.
Мы с врачом решили попробывать ввести, чтобы если что с грудью (заболела я, молока мало станет), было чем кормить. Короче соломка подстелена на период после года до 1,5-2. Кефиры то будет нельзя.
Про 2 раза за ночь насмешила у нас был период, когда тимурина раз 6-8 за ночь ел, а утром присасывался и так часа два досыпал. Сейчас ттт лучше стало.
А аллергия солнцезависимой бывает? Это пятно наше каждый раз проявлялось на пляже, а вчера пасмурно было - пятна не видно...
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Про 2 раза за ночь насмешила  у нас был период, когда тимурина раз 6-8 за ночь ел, а утром присасывался и так часа два досыпал. Сейчас ттт лучше стало.
А аллергия солнцезависимой бывает? Это пятно наше каждый раз проявлялось на пляже, а вчера пасмурно было - пятна не видно...
Может быть, аллергия на солнце? Или обгорел?
-
Наш человек
Девочки а я что думаю, что эти ночные кормления зависимы от груди, тк как только мы свернули, Димка стал спать всю ночь, ну бывает раз проснётся, повошкаться и дальше спать, даже воды не даём. Конечно я расстроена что сняли его с груди, но обстоятельства так сложились, но рада что он теперь спит!
И он у меня не пьёт не смесь не молоко, это наверное плохо? Раз вы пишите что до 1,5-2 лет надо?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки а я что думаю, что эти ночные кормления зависимы от груди, тк как только мы свернули, Димка стал спать всю ночь, ну бывает раз проснётся, повошкаться и дальше спать, даже воды не даём. Конечно я расстроена что сняли его с груди, но обстоятельства так сложились, но рада что он теперь спит!
И он у меня не пьёт не смесь не молоко, это наверное плохо? Раз вы пишите что до 1,5-2 лет надо?
Дети разные. Лучше не есть ночью после года, но старший орал и требовал еду. Воду плевал.
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
До года точно нужна смесь, разве педиатр вам не советовал?
По поводу гв - иногда отлучение помогает спать лучше, а иногда нет. Тут смысл в том, что у ребенка складывается определенная ассоциация на сон, чтобы уснуть, надо пососать, в таком случае рекомендуют разделять еду и сон, вводить другие ассоциации. Но у меня не получается пока )))) если ребенок еще соску не берёт, то титя это всёееее))))