Страница 1192 из 2768 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »
  1. ответ для Soti , на сообщение « Еще ужаснее чем в пятницу вечером?))) »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Еще ужаснее чем в пятницу вечером?)))
    Даааа.мы были и в питерлэнде и в лето.
    это просто..я не знаю как они помещаются..там все мокрые.ор.крик..мы пришли в сб утром..поначалу еще можно было что-то поделать.потом очереди .толкучка
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мы были еще во вторник днем.красота))Света.если что там многодетным бесплатно)

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Ничего себе. Один сон. У нас всего 5... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Один сон. У нас всего 5 месяцев разница
    Неужели мой осенью будет 1 раз в день спать? [emoji15]
    По теме нечего сказать. Не помню, как со старшей было.
    Мой только недавно с бубнами стал спать два раза. А так был только дневной

🌼📱🌼

4. ответ для anich :-) , на сообщение « В выхи там ужОс »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    В выхи там ужОс
    Я тоже так думала. А мы еще хотели на открытие в монпансье. Вообще не протолкнуться наверно будет [emoji30]

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы были еще во вторник... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мы были еще во вторник днем.красота))Света.если что там многодетным бесплатно)
    Короче, лучше будний день. Как бы дочь теперь уломать я сначала ляпнула ей, потом подумала

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ооо, ну тогда я успокоюсь. :)) Думала... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ооо, ну тогда я успокоюсь. Думала все тут за ночь раза два кормят и меньше.

У нас для аллергиков. Ввела в 6 месяцев один раз. Она горькая, вводили медленно с 40 мл. Дети постарше отказываются ее пить. Примеры друзей подтверждают это.
    Мы с врачом решили попробывать ввести, чтобы если что с грудью (заболела я, молока мало станет), было чем кормить. Короче соломка подстелена на период после года до 1,5-2. Кефиры то будет нельзя.
    Про 2 раза за ночь насмешила у нас был период, когда тимурина раз 6-8 за ночь ел, а утром присасывался и так часа два досыпал. Сейчас ттт лучше стало.

А аллергия солнцезависимой бывает? Это пятно наше каждый раз проявлялось на пляже, а вчера пасмурно было - пятна не видно...

7. ответ для parrabailarr , на сообщение « Про 2 раза за ночь насмешила :) у нас... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Про 2 раза за ночь насмешила у нас был период, когда тимурина раз 6-8 за ночь ел, а утром присасывался и так часа два досыпал. Сейчас ттт лучше стало.

А аллергия солнцезависимой бывает? Это пятно наше каждый раз проявлялось на пляже, а вчера пасмурно было - пятна не видно...
    Может быть, аллергия на солнце? Или обгорел?

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки а я что думаю, что эти ночные кормления зависимы от груди, тк как только мы свернули, Димка стал спать всю ночь, ну бывает раз проснётся, повошкаться и дальше спать, даже воды не даём. Конечно я расстроена что сняли его с груди, но обстоятельства так сложились, но рада что он теперь спит!
    И он у меня не пьёт не смесь не молоко, это наверное плохо? Раз вы пишите что до 1,5-2 лет надо?

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а я что думаю, что эти ночные кормления зависимы от груди, тк как только мы свернули, Димка стал спать всю ночь, ну бывает раз проснётся, повошкаться и дальше спать, даже воды не даём. Конечно я расстроена что сняли его с груди, но обстоятельства так сложились, но рада что он теперь спит!
    И он у меня не пьёт не смесь не молоко, это наверное плохо? Раз вы пишите что до 1,5-2 лет надо?
    Дети разные. Лучше не есть ночью после года, но старший орал и требовал еду. Воду плевал.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    До года точно нужна смесь, разве педиатр вам не советовал?
    По поводу гв - иногда отлучение помогает спать лучше, а иногда нет. Тут смысл в том, что у ребенка складывается определенная ассоциация на сон, чтобы уснуть, надо пососать, в таком случае рекомендуют разделять еду и сон, вводить другие ассоциации. Но у меня не получается пока )))) если ребенок еще соску не берёт, то титя это всёееее))))

Страница 1192 из 2768 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »