|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jousephine
Нет, они не говорят.
спасибо
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
не за что 
Ох, заключила сегодня договор... страшшшно....
-
Старожил
 Сообщение от Jousephine
не за что
Ох, заключила сегодня договор... страшшшно....
А что страшно? Уже даже договор есть...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
А что страшно? Уже даже договор есть...
Все страшно: не доехать из Пушкина (вторые роды), родить раньше времени (мне предписан полупостельный режим, а я вынуждена скакать, как горная лань - то один врач, то другой), вообще рожать страшно, за жизнь малыша страшно.........
-
Ветеран
Девочки, кто ночью своим ходом поедет рожать в отто, там ворота ночью закрыты, надо в звонок позвонить, который рядом с воротами, выйдет охранник и откроет. Мы наверно минут 20 искали
-
Элита
 Сообщение от Настю
Девочки, кто ночью своим ходом поедет рожать в отто, там ворота ночью закрыты, надо в звонок позвонить, который рядом с воротами, выйдет охранник и откроет. Мы наверно минут 20 искали 
Будем иметь в виду.. А то кто знает, может нам уже сегодня придется ехать 
 Сообщение от Jousephine
Все страшно: не доехать из Пушкина (вторые роды), родить раньше времени (мне предписан полупостельный режим, а я вынуждена скакать, как горная лань - то один врач, то другой), вообще рожать страшно, за жизнь малыша страшно.........
А почему в Пушкине не стали рожать? Там же хороший роддом. Меня мама всю беременность уговаривала туда ехать (родители там живут), но мне как-то боязно через весь город ехать, да и к мужу хочется быть поближе в случае чего.
 Сообщение от Виктория13
Ого! Не у нас в ЖК глухо, ни разу не предложили ни доплер ни ктг, ни в первую ни во вторую Б))) как вам повезло)
А вы своего Г спросите, по идее, если аппарат у вас есть в ЖК, то должны делать. У нас на КТГ даже никакого направления не нужно, приходишь в кабинет, занимаешь очередь и делаешь. Результаты тут же отдают в 2-х экземплярах и сами же врачи говорят, когда прийти в следующий раз. Мне его с 36 недели каждую неделю делают. Это в 16 ЖК.
 Сообщение от Великий ВИННИ
Приемный покой левее главного входа там подъезд для скорых увидите. Что на ро не знаю...
СПАСИБО!
-
Хранитель
 Сообщение от Vesta84
А почему в Пушкине не стали рожать? Там же хороший роддом. Меня мама всю беременность уговаривала туда ехать (родители там живут), но мне как-то боязно через весь город ехать, да и к мужу хочется быть поближе в случае чего.
Даже не знаю. Отношение в Пушкине к роженицам очень хорошее, это факт, а вот квалификация врача в Отта нам с мужем показалась выше, чем в Пушкине. Может, мы ошиблись, конечно, но к врачу из Отта прониклись большим доверием (беременность у меня непростая, вероятность осложнений велика). Пушкин у меня запасной вариант на случай стремительных родов. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила, выбрав Отта.
-
Мега-элита
девочки, а где можно именно список посмотреть, что надо в РО и ПО брать????
а то по страницам читать тяжело.
я вещи собрала по списку с прошлой Б, но все-таки интересно
-
Элита
 Сообщение от Jousephine
Даже не знаю. Отношение в Пушкине к роженицам очень хорошее, это факт, а вот квалификация врача в Отта нам с мужем показалась выше, чем в Пушкине. Может, мы ошиблись, конечно, но к врачу из Отта прониклись большим доверием (беременность у меня непростая, вероятность осложнений велика). Пушкин у меня запасной вариант на случай стремительных родов. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила, выбрав Отта.
Главное, чтобы вам самой было спокойнее! 
Может вам имеет смысл напроситься тогда на ДО в Отта, чтобы уж наверняка не пролететь?
А то да, вторые роды бывают быстрее проходят, чем первые.. У меня сестра только-только успела вызвать такси и до роддома доехать, как уже процесс начался.
-
Хранитель
 Сообщение от Vesta84
Главное, чтобы вам самой было спокойнее! 
Может вам имеет смысл напроситься тогда на ДО в Отта, чтобы уж наверняка не пролететь?
А то да, вторые роды бывают быстрее проходят, чем первые.. У меня сестра только-только успела вызвать такси и до роддома доехать, как уже процесс начался. 
Врач сказала, посмотрит в 36-37 недель на состояние шейки и решит, нужно ли мне ДО, но с учетом течения моих предыдущих родов (11 часов), я спокойно доеду.