Страница 1192 из 2503 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Jousephine , на сообщение « Нет, они не говорят. »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Нет, они не говорят.
    спасибо
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

не за что

Ох, заключила сегодня договор... страшшшно....

3. ответ для Jousephine , на сообщение « не за что ;) Ох, заключила сегодня... »
    Старожил Аватар для Виктория13

не за что

Ох, заключила сегодня договор... страшшшно....
    А что страшно? Уже даже договор есть...
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А что страшно? Уже даже договор есть...
    Все страшно: не доехать из Пушкина (вторые роды), родить раньше времени (мне предписан полупостельный режим, а я вынуждена скакать, как горная лань - то один врач, то другой), вообще рожать страшно, за жизнь малыша страшно.........

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Настю

Девочки, кто ночью своим ходом поедет рожать в отто, там ворота ночью закрыты, надо в звонок позвонить, который рядом с воротами, выйдет охранник и откроет. Мы наверно минут 20 искали

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от Настю Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ночью своим ходом поедет рожать в отто, там ворота ночью закрыты, надо в звонок позвонить, который рядом с воротами, выйдет охранник и откроет. Мы наверно минут 20 искали
    Будем иметь в виду.. А то кто знает, может нам уже сегодня придется ехать

Все страшно: не доехать из Пушкина (вторые роды), родить раньше времени (мне предписан полупостельный режим, а я вынуждена скакать, как горная лань - то один врач, то другой), вообще рожать страшно, за жизнь малыша страшно.........
    А почему в Пушкине не стали рожать? Там же хороший роддом. Меня мама всю беременность уговаривала туда ехать (родители там живут), но мне как-то боязно через весь город ехать, да и к мужу хочется быть поближе в случае чего.

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Ого! Не у нас в ЖК глухо, ни разу не предложили ни доплер ни ктг, ни в первую ни во вторую Б))) как вам повезло)
    А вы своего Г спросите, по идее, если аппарат у вас есть в ЖК, то должны делать. У нас на КТГ даже никакого направления не нужно, приходишь в кабинет, занимаешь очередь и делаешь. Результаты тут же отдают в 2-х экземплярах и сами же врачи говорят, когда прийти в следующий раз. Мне его с 36 недели каждую неделю делают. Это в 16 ЖК.

Цитата Сообщение от Великий ВИННИ Посмотреть сообщение
    Приемный покой левее главного входа там подъезд для скорых увидите. Что на ро не знаю...
    СПАСИБО!

7. ответ для Vesta84 , на сообщение « Будем иметь в виду..:flower: А то кто... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    А почему в Пушкине не стали рожать? Там же хороший роддом. Меня мама всю беременность уговаривала туда ехать (родители там живут), но мне как-то боязно через весь город ехать, да и к мужу хочется быть поближе в случае чего.
    Даже не знаю. Отношение в Пушкине к роженицам очень хорошее, это факт, а вот квалификация врача в Отта нам с мужем показалась выше, чем в Пушкине. Может, мы ошиблись, конечно, но к врачу из Отта прониклись большим доверием (беременность у меня непростая, вероятность осложнений велика). Пушкин у меня запасной вариант на случай стремительных родов. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила, выбрав Отта.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

девочки, а где можно именно список посмотреть, что надо в РО и ПО брать????
    а то по страницам читать тяжело.
    я вещи собрала по списку с прошлой Б, но все-таки интересно

9. ответ для Jousephine , на сообщение « Даже не знаю. Отношение в Пушкине к... »
    Элита Аватар для Vesta84

Даже не знаю. Отношение в Пушкине к роженицам очень хорошее, это факт, а вот квалификация врача в Отта нам с мужем показалась выше, чем в Пушкине. Может, мы ошиблись, конечно, но к врачу из Отта прониклись большим доверием (беременность у меня непростая, вероятность осложнений велика). Пушкин у меня запасной вариант на случай стремительных родов. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила, выбрав Отта.
    Главное, чтобы вам самой было спокойнее!
    Может вам имеет смысл напроситься тогда на ДО в Отта, чтобы уж наверняка не пролететь?
    А то да, вторые роды бывают быстрее проходят, чем первые.. У меня сестра только-только успела вызвать такси и до роддома доехать, как уже процесс начался.

10. ответ для Vesta84 , на сообщение « Главное, чтобы вам самой было... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы вам самой было спокойнее!
    Может вам имеет смысл напроситься тогда на ДО в Отта, чтобы уж наверняка не пролететь?
    А то да, вторые роды бывают быстрее проходят, чем первые.. У меня сестра только-только успела вызвать такси и до роддома доехать, как уже процесс начался.
    Врач сказала, посмотрит в 36-37 недель на состояние шейки и решит, нужно ли мне ДО, но с учетом течения моих предыдущих родов (11 часов), я спокойно доеду.

Страница 1192 из 2503 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »