Купила в ФП белый укрывной материал. За 3 недели на грядке он полностью истлел,собирала мелкие ошметки с грядки
До какого числа баллы по промо кодам надо отоварить?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Сообщение от TANUSP До какого числа баллы по промо кодам надо отоварить? вроде до 27-го
В Колпино на труда завезли купальники 42-46 приятных расцветок и то ли платья то ли ромперы флористических и гавайских рисунков,красивые,но п\э. Все 200 р.
[emoji106]
Сообщение от Krasavitsa Купила в ФП белый укрывной материал. За 3 недели на грядке он полностью истлел,собирала мелкие ошметки с грядки спасибо что написали-думала купить.
Счастливая мама трех фефочек Валерия родилась 08.06.2016
Ведро детское складное бывает в продаже или нет уже? В прошлом году купила и оставили на море...а теперь снова надо
Сообщение от Лена-Ёлочка Я наконец-то купила эти полочки!!! Оказались больше и крепче, чем раньше. Ищите в Питере, может тоже привезут Вот тоже хочу их. Но пока не было нигде. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
Девушки, банки с краном так и не появились?
Сообщение от skliz Вот тоже хочу их. Но пока не было нигде. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk у нас на Котина были, но расхватали их в момент
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки