|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Голова в облаках
 Сообщение от endless
и все бы здорово, если б не депутатские рожи, занимающие половину экрана и советующие населению есть поменьше :-((
удрин, кстати, вчера на Давосе говорил бойко и уверенно.
+1
Кудрина не видела. Что говорил?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Космонавт
так же на украине - все под наркотой - почитайте их реплики в инете, те, что сами пока не стреляют, но они готовы уничтожить все живое, чтобы стать европой - не понимаю, в их мозгу - европа - это скопище убийц, какими они хотят стать, уничтожая несогласный донбасс, я уже молчу про оскорбления, на которые их тянет, на мат в текстах....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
девы никтоне помнит, через сколько дней возваращются деньги вестерн юнион? если не снимают их? 2 суток вроде?
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
даже интересно, а что еще должен ставить президент государства в приоритет?
позиционирование, как слабого и несамостоятельного что-ли?
Может не позиционировать, а делать действительно сильным? Не? Ну там в экономическом смысле, в смысле независимости от импорта, чтоб не нужно было в авральном порядке заниматься импортозамещением?
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
ДОбрый день.
Из кустов
Граждане, Минтруд совсем офигел что ли???
Они предлагают дифференцировать пенсию в зависимости от возраста, так что женщины будут получать на 20% меньше мужчин!  Что за дискриминация вообще???
А сейчас нет дискриминации мужчин? Это справедливо, что они на 5 лет позже выходят на пенсию?
-
с Луны
 Сообщение от Shi
благополучие граждан, ИМХО.
речь ведь идет про политику на международной арене
-
play possum
 Сообщение от Solist
+1
Кудрина не видела. Что говорил?
Западу и РФ постараться услышать друг друга; накоплены значительные ресурсы, позволяющие более-менее плавно пройти 2015 год; внешний долг РФ ок. 11% от ВВП - это немного.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Космонавт
подписала, а вот название поселка, где живут приятели я не помню, для меня это всегда было горловкой почему-то, уточню...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
play possum
 Сообщение от Shi
благополучие граждан, ИМХО.
без сильного гос-ва это иллюзия. Про "позиционировать" и "быть" наша гостья точно подметила :-(
 Сообщение от Ysic
девы никто не помнит, через сколько дней возваращаются деньги вестерн юнион? если не снимают их? 2 суток вроде?
нарыла в инете, не поручусь за полную достоверность: "По практике, если деньги в течение 30 дней не получены получателем, они отправляются обратно отправителю, но комиссию за перевод Вы все равно не вернете."
Вы в Донецк отправили, да?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Наш человек
 Сообщение от Четна
А сейчас нет дискриминации мужчин? Это справедливо, что они на 5 лет позже выходят на пенсию?
Не все, не все. Некоторые и значительно раньше 55 лет