|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ого! Угль уже приняли ? Сразу полегчает после энтеросгеля, если есть под рукой.
Ромашковый чай , есть? Держитесь !
Выпила лопедиум, нужна срочная мера. Хотя может это следствие смены режима питания. Зато точно 1-1,5 кг потеряла
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Выпила лопедиум, нужна срочная мера. Хотя может это следствие смены режима питания. Зато точно 1-1,5 кг потеряла 
Смена режима питания точно никак не влияет , не проявляет симптомы как при отправлении или диареи.
-
Мега-элита
Смена режима питания точно никак не влияет , не проявляет симптомы как при отправлении или диареи.
Это понятно, причины может быть две или психосоматика или завтрак.
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
С поступлением вас! Важное событие
 Сообщение от Ирис87
Да, да, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибо,девочки!
-
Мега-элита
Уже обсуждали ее. В группе написано. Наталья -цветочек , вроде пила.
Ага,я пила эту воду.Раньше часто делала.Вкусно! Но вот действие от нее не помню,был ли толк.Ой,что я только не делала и не испытывала на себе..
-
Старожил
 Сообщение от Я не киска
Это понятно, причины может быть две или психосоматика или завтрак.
Получше стало?
-
Старожил
 Сообщение от Натка-мама курсанта
Ага,я пила эту воду.Раньше часто делала.Вкусно!  Но вот действие от нее не помню,был ли толк.Ой,что я только не делала и не испытывала на себе.. 
Наташа, поздравляю! Ник классный 
А куда делась наша Северянка, никто не знает?
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Наташа, поздравляю!  Ник классный 
А куда делась наша Северянка, никто не знает?
Да и я заметила, что наша Лелька что-то совсем ничего не пишет...Может отдыхает от суеты?
А я хочу рассказать про свои пробежки. Как я ранее писала на страницах, что делаю пробежку, но у меня это получалось не всегда. В основном, когда дети уже спят, либо еще спят...Но не каждый вечер идли утро. И тут я "психанула". Ведь сама знаю, что такие пробежки не дадут никакого результата. Каждый день и только.... Поэтому с воскресенья выхожу на пробежку каждый вечер в 10 часов. Хочу сказать, что сегодня утром обратила свое внимание на ноги. После массажера у меня появлялись синяки. Массажер обычный ручной. Сегодня утром я снова решила попробовать его и знаете, ничего подобного....И пропали некоторые вены с ног, которые стали проступать!!!! Кстати, вчера хотела полениться. Но не стала, все равно пошла, а во время пробежки стало легко, настроение улучшилось. Пришла домой на подъеме и покачала пресс. После пробежки он качается особенно легко, так что сделала на один подход больше. И сегодня несмотря ни на что я снова пойду на пробежку(КД то же не мешают!!!)
И еще о витаминах....
Стала принимать витамины не от раза к разу, а как доктор прописал:
1. Всегда мучилась очень болезненными КД. Все обещали после родов пройдет, но нет(да же после третьих)...Не проходило. Пью витамины и прошло. Все индивидуально, но именно после витаминок мне легко. В понедельник подкрались незаметно и в понедельник вышла на пробежку. Не кружилась голова, не тошнило, не тянуло живот,не пила обезболивающие пачками....
2. Ногти и волосы стали расти гораздо быстрее. И ногти теперь хоть "шурупы закручивай")))
3. Стала снова стрессоустойчивой.
4. Блестят глаза, всегда в настроении на подъеме.
Не знаю надолго ли меня хватит, но если будет что-то не так я приду к вам и дайте мне пинка, а пока я теперь здесь редко. Мои хорошие, настраивайтесь и не расстраивайтесь. Очень сложно взять себя в руки. Но как-то сейчас все пошло по плану. Я знаю, что и у вас все получится, главное не отступать! Думайте о том, что это ваша жизнь и все зависит только от вас. Можно себя оправдывать часто и много:
1. Я не занимаюсь спортом, потому что у меня нет денег на спортклуб. У меня их то же нет, поэтому я бегаю! Зимой, если будет снег, буду ходить на лыжах или буду слезно просить Емельяну взять меня с собой покататься на доске. Или буду ходить на каток в парк. Или буду так же бегать....
2. Съем я сегодня на ночь лишний кусочек пирожного...Мы не живем в стране дефицита и пирожное можно отложить или же купить/сделать новое и съесть его утром до 12.....
3. Я сейчас болею, поэтому буду есть все что захочу. Побалую себя хоть сейчас. Нет, нет и нет!!!При любой болезни есть разные диеты. Вот их и нужно саблюдать. В общем то, что доктор прописал. Да же во время болезни нельзя себя нагружать не нужной и вредной едой!
4. Мне сейчас плохо и я буду объедаться(напиваться и сходить с ума). Нет не так...Мне плохо и я сделаю все, что бы быть лучше и стремиться к лучшему. Никогда не должны опускаться руки(ноги и голова) 
И так далее......
Девочки верте все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!!
-
Наш человек
Оля, ну ващеее))прям мотивируешь
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!! Вот так и надо 
У меня пробежки тоже не каждый день. Всегда вечерние. Стараюсь через день.
Кд не помеха(!). Я улучишь время пробежки. Уже 3 км800 м пробегаю за 24 мин 24 сек. А раньше было 39 мин и 35.
Так что да, пробежки бодрят ( если они не противопоказаны по состоянию здоровья )
Ольга, в своих мини-видео о беге , я всегда приветики тебе передаю ^_^