Страница 1192 из 1616 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Ого! Угль уже приняли ? Сразу полегчает после энтеросгеля, если есть под рукой.
    Ромашковый чай , есть? Держитесь !
    Выпила лопедиум, нужна срочная мера. Хотя может это следствие смены режима питания. Зато точно 1-1,5 кг потеряла

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Выпила лопедиум, нужна срочная мера. Хотя может это следствие смены режима питания. Зато точно 1-1,5 кг потеряла
    Смена режима питания точно никак не влияет , не проявляет симптомы как при отправлении или диареи.

Мега-элита Аватар для Я не киска

Смена режима питания точно никак не влияет , не проявляет симптомы как при отправлении или диареи.
    Это понятно, причины может быть две или психосоматика или завтрак.

4. ответ для soboleva+2 , на сообщение « С поступлением вас! Важное событие »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    С поступлением вас! Важное событие
    Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Да, да, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Спасибо,девочки!

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Уже обсуждали ее. В группе написано. Наталья -цветочек , вроде пила.
    Ага,я пила эту воду.Раньше часто делала.Вкусно! Но вот действие от нее не помню,был ли толк.Ой,что я только не делала и не испытывала на себе..

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Это понятно, причины может быть две или психосоматика или завтрак.
    Получше стало?

Цитата Сообщение от Натка-мама курсанта Посмотреть сообщение
    Ага,я пила эту воду.Раньше часто делала.Вкусно! Но вот действие от нее не помню,был ли толк.Ой,что я только не делала и не испытывала на себе..
    Наташа, поздравляю! Ник классный
    А куда делась наша Северянка, никто не знает?

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю! Ник классный
    А куда делась наша Северянка, никто не знает?
    Да и я заметила, что наша Лелька что-то совсем ничего не пишет...Может отдыхает от суеты?

А я хочу рассказать про свои пробежки. Как я ранее писала на страницах, что делаю пробежку, но у меня это получалось не всегда. В основном, когда дети уже спят, либо еще спят...Но не каждый вечер идли утро. И тут я "психанула". Ведь сама знаю, что такие пробежки не дадут никакого результата. Каждый день и только.... Поэтому с воскресенья выхожу на пробежку каждый вечер в 10 часов. Хочу сказать, что сегодня утром обратила свое внимание на ноги. После массажера у меня появлялись синяки. Массажер обычный ручной. Сегодня утром я снова решила попробовать его и знаете, ничего подобного....И пропали некоторые вены с ног, которые стали проступать!!!! Кстати, вчера хотела полениться. Но не стала, все равно пошла, а во время пробежки стало легко, настроение улучшилось. Пришла домой на подъеме и покачала пресс. После пробежки он качается особенно легко, так что сделала на один подход больше. И сегодня несмотря ни на что я снова пойду на пробежку(КД то же не мешают!!!)

И еще о витаминах....
    Стала принимать витамины не от раза к разу, а как доктор прописал:
    1. Всегда мучилась очень болезненными КД. Все обещали после родов пройдет, но нет(да же после третьих)...Не проходило. Пью витамины и прошло. Все индивидуально, но именно после витаминок мне легко. В понедельник подкрались незаметно и в понедельник вышла на пробежку. Не кружилась голова, не тошнило, не тянуло живот,не пила обезболивающие пачками....
    2. Ногти и волосы стали расти гораздо быстрее. И ногти теперь хоть "шурупы закручивай")))
    3. Стала снова стрессоустойчивой.
    4. Блестят глаза, всегда в настроении на подъеме.

Не знаю надолго ли меня хватит, но если будет что-то не так я приду к вам и дайте мне пинка, а пока я теперь здесь редко. Мои хорошие, настраивайтесь и не расстраивайтесь. Очень сложно взять себя в руки. Но как-то сейчас все пошло по плану. Я знаю, что и у вас все получится, главное не отступать! Думайте о том, что это ваша жизнь и все зависит только от вас. Можно себя оправдывать часто и много:
    1. Я не занимаюсь спортом, потому что у меня нет денег на спортклуб. У меня их то же нет, поэтому я бегаю! Зимой, если будет снег, буду ходить на лыжах или буду слезно просить Емельяну взять меня с собой покататься на доске. Или буду ходить на каток в парк. Или буду так же бегать....
    2. Съем я сегодня на ночь лишний кусочек пирожного...Мы не живем в стране дефицита и пирожное можно отложить или же купить/сделать новое и съесть его утром до 12.....
    3. Я сейчас болею, поэтому буду есть все что захочу. Побалую себя хоть сейчас. Нет, нет и нет!!!При любой болезни есть разные диеты. Вот их и нужно саблюдать. В общем то, что доктор прописал. Да же во время болезни нельзя себя нагружать не нужной и вредной едой!
    4. Мне сейчас плохо и я буду объедаться(напиваться и сходить с ума). Нет не так...Мне плохо и я сделаю все, что бы быть лучше и стремиться к лучшему. Никогда не должны опускаться руки(ноги и голова)
    И так далее......
    Девочки верте все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!!

Наш человек Аватар для soboleva+2

Оля, ну ващеее))прям мотивируешь
    Даша, мама двойняшек

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!! Вот так и надо
    У меня пробежки тоже не каждый день. Всегда вечерние. Стараюсь через день.
    Кд не помеха(!). Я улучишь время пробежки. Уже 3 км800 м пробегаю за 24 мин 24 сек. А раньше было 39 мин и 35.
    Так что да, пробежки бодрят ( если они не противопоказаны по состоянию здоровья )
    Ольга, в своих мини-видео о беге , я всегда приветики тебе передаю ^_^

Страница 1192 из 1616 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »