|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Активный участник
А попал кто с отсрочкой на этот год?
-
Если есть с рези нас , те кого пригласили на комиссию в этом месяце ! Отпишитесь здесь ) спасибо ))
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени длится комиссия?
-
Частый гость
Сообщение от Ovladi
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени длится комиссия?
Нам, когда мы сдавали документы, сказали, что конкретного срока нет, обычно комиссия 1-2 месяца.
-
Активный участник
Сообщение от Loraley
Нам, когда мы сдавали документы, сказали, что конкретного срока нет, обычно комиссия 1-2 месяца.
Спасибо! А то мы уже давно сдали документы и все никак дождаться не можем)
-
Ого , это вам ещё до сих пор не выдали сертификат , так долго рассматривают они (((
-
Активный участник
Сообщение от ЕфремоваА
Ого , это вам ещё до сих пор не выдали сертификат , так долго рассматривают они (((
Мы сдали документы 15 февраля, НО у нас была приостановка рассмотрения дела! Думаю, что поэтому долго. Тем у кого все документы в порядке, наверное, быстрее выдают))
-
Старожил
Сообщение от Ovladi
Мы сдали документы 15 февраля, НО у нас была приостановка рассмотрения дела! Думаю, что поэтому долго. Тем у кого все документы в порядке, наверное, быстрее выдают))
А из-за чего может быть приостановка? Какие-то документы не донесли?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ksu_
А из-за чего может быть приостановка? Какие-то документы не донесли?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нет, во время проверки у мужа обнаружили не закрытый кредит в 2011г! Муж ничего не помнил и даже не знал какой банк, поэтому пару недель мы пытались выяснить, где задолженность. Оказалось, что никакого долга не было, просто банк не подал информацию о закрытии кредита в кредитное бюро! Мы взяли справку в банке о том, что долга нет и отнесли ее в ЦДЖ.
-
Участник
Ну вот, позвонили только что с цдж. На мужа справка пришла, на меня и ребёнка нет. В воскресенье истекает срок годности справки о доходах, поэтому сказали собирать все документы по новой