|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vero-shch
Можно, но есть риск. Например не одобрят параметры, даже текстовка может не устроить. А доки будут уже в Росреестре.
Мы подписали ПДКП, сдала в пн. в 18 часов, в чт с утра уже позвонили о готовности согласования. И мы сразу поехали к нотариусу.
Лучше +10 дней, но всё правильно сделать, чем потом переделывать.
А, ну тогда конечно. Мне озвучили 7 рабочих дней.
Спасибо за ответ )))
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Думали про девяткино, но хотелось бы где-нибудь рядом купить нам и маме. Нам девяткино опять же не подходит, т.к. там все Л.О. Ну и собственно район далековат, конечно, от нашей привычной жизни. На худой конц, купить, а потом продать. Пытаемся продумать все варианты)))
Дак ведь и Окервиль это тоже Лен. обл)
А в девяткино прямо рядо с метро много строится..рядом Гражданка) ну конечно это не Питер..что уж тут скажешь.)
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Марина, я тоже не знаю что и делать, есть у меня одна на примете...всего одна)) чисто случайно наткнулась...но боюсь,что до мая может случится все что угодно... ее купят..а так пока зареклась, что ничего смотреть не буду хоят бы до проведения комиссии, т.к. только себя расстраивать..варианты уходят, цены растут...вообщем лишние нервы да и только
А вы на вторичке нашли? Если да, то может как-то с хозяевами договориться?
да я на вторичке нашла и прямо рядом с нашей школой и садиком, всегда мечтала в этом доме жить и квартира в хорошем состоянии только обои переклеить и въезжай)))) я вот и думаю может поговорить с хозяивами до майских праздников подождать, а с другой стороны нафиг им меня ждать у них завтра могут допустим люди с живыми деньгами придти и они это тоже понимают((( вообщем я вся в сметении))
-
Сообщение от jylia2014
Дак ведь и Окервиль это тоже Лен. обл)
А в девяткино прямо рядо с метро много строится..рядом Гражданка) ну конечно это не Питер..что уж тут скажешь.)
Так я такая же))), субсидия еще не получена, но вариант подбирается. Присмотрела себе квартиру у м.дыбенко, думаю, а маме в н.оккервиле купим, а тут такой облом(((
-
Наш человек
Сообщение от !svekla!
а эти 40% надо своих денег иметь или субсидия подойдет в эти проценты?
Я думаю, субсидия войдет, но пока это мои догадки. Вроде это программа как дополнение к основным, по основным субсидия принимают, как первй взнос.По двум док-ам ставка на 0,5% больше будет.
-
Старожил
Сообщение от mari1982
да я на вторичке нашла и прямо рядом с нашей школой и садиком, всегда мечтала в этом доме жить и квартира в хорошем состоянии только обои переклеить и въезжай)))) я вот и думаю может поговорить с хозяивами до майских праздников подождать, а с другой стороны нафиг им меня ждать у них завтра могут допустим люди с живыми деньгами придти и они это тоже понимают((( вообщем я вся в сметении))
ну на вторичке попроще) сейчас рынок вроде не особо оживлен...даже в топике про вторичку если почитать, как то вяло покупают и идут на просмотры...
тут 2 варианта: либо попробовать поговорить с хозяевами (может 50т. накинуть сверху за ожидание, если финансы позволяют) может и пойдут на встречу
либо же полагаться на удачу...останется ли квартира на момент подписания договора или нет...я вот думаю, хотя бы знать когда комиссия пройдет) и что мы точно прошли .
Попробуйте поговорит, вы от этого все равно ничего не теряете)...а рядом с школой и садиком...это вообще сказка))
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Так я такая же))), субсидия еще не получена, но вариант подбирается. Присмотрела себе квартиру у м.дыбенко, думаю, а маме в н.оккервиле купим, а тут такой облом(((
А ну тогда да, все рядышком было бы)) вы на первичке себе нашли?
Сообщение от Kalicso
Я думаю, субсидия войдет, но пока это мои догадки. Вроде это программа как дополнение к основным, по основным субсидия принимают, как первй взнос.По двум док-ам ставка на 0,5% больше будет.
Везде какие то подвохи))))я про 0,5 %
-
Сообщение от mari1982
Я тоже считаю, что после фразы: всегда мечтала в этом доме жить, надо как минимум поговорить, может они и не торопятся вовсе....
-
Сообщение от jylia2014
А ну тогда да, все рядышком было бы)) вы на первичке себе нашли?
Нет, вторичку, ну это так, только по сайту, на просмотр не ездила. А вы где квартиру присмотрели, имею ввиду первичку?!
-
Старожил
Люди добрые, - скиньте пожалуйста шаблон одобренного договора мне 51194@mail.ru
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!