|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от VeronikaK
Так проблема-то не в сегодня! Сегодня и я способна скакать с годовасом. А вот достаточно ли я буду жива через 15 лет на пубертат - вопрос.
Конечно будете жива50 лет это не конец жизни,присутствующие тут девушки этого возраста подтвердят
Последний раз редактировалось ЛАПKА; 29.03.2016 в 13:24.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Конечно жива 50 лет это не конец жизни,присутствующие тут девушки этого возраста подтвердят
А вам всего 35 лет? И вы боитесь? Сейчас возрастные беременные только с 39 лет начинаются...
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Хранитель
Сообщение от Радужная зебра
Вероника, описанное тобой 100%, нет 200% про мою дочь. Это меня в последнее время не просто вымораживает, а ВЫМОРАЖИВАЕТ ((((( . На фоне моего весеннего обострения всех болячек и подкрадывающихся слоновьей поступью возрастных изменений просто песТня.
Держись, бро!
И еще пятеро постарше
-
Элита
Вероника, а что значит "подстраховочная мама"? Если ребенок пытается завести особые отношения с учительницей, воспитательницей - это оно?
-
Хранитель
Сообщение от apollon
Вероника, а что значит "подстраховочная мама"? Если ребенок пытается завести особые отношения с учительницей, воспитательницей - это оно?
Это в принципе любое лицо женского пола (воспитатель, нянечка, родители других детей), которому пытаешься понравиться и/или к которому кидаешься в объятия, и/или перед которым заискиваешь.
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Так проблема-то не в сегодня! Сегодня и я способна скакать с годовасом. А вот достаточно ли я буду жива через 15 лет на пубертат - вопрос.
Что вы, люди! Как же прекрасны подростки, неужели вы можете в этом сомневаться!Если бы сложить Настины 6 и Ванины 8, получилось бы прекрасно)))
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
Хранитель
Сообщение от izum
Что вы, люди! Как же прекрасны подростки, неужели вы можете в этом сомневаться!Если бы сложить Настины 6 и Ванины 8, получилось бы прекрасно)))
Неееее! Про подростков я помню И имею их в виду. В хорошем смысле
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
. Еще недавно Дашка находилась в активном поиске подстраховочной мамы для себя. Недавно перестала. Но что послужило причиной демонстрации этого - отсутствие потребности или "голова" - в случае с Дашей, сказать просто невозможно.
Классно!
Сколько времени отращивали привязанность?
У меня младший с РАД. Психолог обещал за год. Даже не знаю, мне кажется больше времени обычно требуется.
-
Хранитель
Сообщение от Marfaa
Классно!
Сколько времени отращивали привязанность?
У меня младший с РАД. Психолог обещал за год. Даже не знаю, мне кажется больше времени обычно требуется.
Гы! Я бы не стала подводить итогов
Т.е. она безусловно привязана к семье в целом, к той картине мира, которая есть у нее сейчас. Но говорить о том, что мы избавились от РАД я бы точно не стала...
То, что Вы процитировали как раз о том, что в Дусином поведении нет сейчас открытых неправильных действий. Но это вовсе не значит, что их нет потому, что нет потребности.
Дуся в семье уже почти 5 лет. В конце мая будет 5.
Но нужно понимать, что ее РАД - не результат стандартной депривации в следствие безразличия. Ее РАД обусловлена индивидуальным психологическим насилием. Не безразличием, а сознательным уничтожением...
И еще пятеро постарше
-
Ветеран
Сообщение от VeronikaK
Гы! Я бы не стала подводить итогов
Т.е. она безусловно привязана к семье в целом, к той картине мира, которая есть у нее сейчас. Но говорить о том, что мы избавились от РАД я бы точно не стала...
То, что Вы процитировали как раз о том, что в Дусином поведении нет сейчас открытых неправильных действий. Но это вовсе не значит, что их нет потому, что нет потребности.
Дуся в семье уже почти 5 лет. В конце мая будет 5.
Но нужно понимать, что ее РАД - не результат стандартной депривации в следствие безразличия. Ее РАД обусловлена индивидуальным психологическим насилием. Не безразличием, а сознательным уничтожением...
А как понять по ребенку (а именно какая симтоматика) РАД следствие безразличия или инд психолог насилия?