|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Niksy
Ага, а автоматические сбои в постановке даты рождения хоть и случайны, но крайне выгодны!
вот вот..... возьмите все бумаги и на всякий случай письменное обращение, в крайнем случае (надеюсь не понадобится) оставите в канцелярии (копия обращения чтобы входящий поставили)
-
Частый гость
Сообщение от Надюшка30
вот вот..... возьмите все бумаги и на всякий случай письменное обращение, в крайнем случае (надеюсь не понадобится) оставите в канцелярии (копия обращения чтобы входящий поставили)
А что за письменное обращение? Написать что дескать потерялись документы? На имя кого писать: дворниковой и Левской? Заранее написать?
-
Сообщение от Niksy
А что за письменное обращение? Написать что дескать потерялись документы? На имя кого писать: дворниковой и Левской? Заранее написать?
я бы написала заранее, чтобы два раза не ездить, с описанием всей ситуации на имя Левской (начальник РОНО) Дворникова отвечает за ДОУ
-
Частый гость
Сообщение от Надюшка30
я бы написала заранее, чтобы два раза не ездить, с описанием всей ситуации на имя Левской (начальник РОНО) Дворникова отвечает за ДОУ
Спасибо! Напишу вечером обязательно на всякий случай! Отдам его в канцелярию если с Петровой диалог не заладится!
-
Участник
Сообщение от Niksy
Надеюсь, у вас в конечном итоге все хорошо кончилось? А то, если честно, после разговора с Петровой просто уныние и безысходность настигли!
После того как все исправили, сказали, что 100% попадем, нам на 1 сентября ровно 3 года будет.
-
Сообщение от Saalko
После того как все исправили, сказали, что 100% попадем, нам на 1 сентября ровно 3 года будет.
нам тоже на 1 сентября - 3, стоим с рождения в 77, Но мы 100% НЕ попадаем из за того что слишком много народу туда стоит в очереди
-
Частый гость
Сообщение от Saalko
Нам 4 октября будет только 3 года, и в очередь мы встали слишком поздно, так как переехали лишь полтора года назад в этот район. Вот ине знаю даже, шансов и так нет, но боюсь после этого они совсем таят...
-
Сообщение от Niksy
Нам 4 октября будет только 3 года, и в очередь мы встали слишком поздно, так как переехали лишь полтора года назад в этот район. Вот ине знаю даже, шансов и так нет, но боюсь после этого они совсем таят...
ну в очереди то восстановиться все равно нужно!
-
Частый гость
Сообщение от Надюшка30
ну в очереди то восстановиться все равно нужно!
Согласна! Может, хотя бы в 4 года возьмут... Но я не только 77 рассматриваю, какой дадут, пофиг... Лишь бы взяли, чтобы не платить частным садам по 30 тыс каждый месяц!
-
Сообщение от Niksy
Согласна! Может, хотя бы в 4 года возьмут... Но я не только 77 рассматриваю, какой дадут, пофиг... Лишь бы взяли, чтобы не платить частным садам по 30 тыс каждый месяц!
удачи Вам завтра в РОНО!