|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Konoe
обычно это в январе только известно ну точные даты
а так обычно в феврале проветривание
Ясно, спасибо
-
Участник
Девочки про ЭПИДУРАЛКУ!!!
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!! Когда поступаешь даже просят бумагу подписать, что все мед.услуги БЕСПЛАТНО!!!
Меня предупреждали, если анастезиолог будет намекать на "благодарность" а у меня такое чудо было!!!! Слать куда подальше!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Annachka
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!! Когда поступаешь даже просят бумагу подписать, что все мед.услуги БЕСПЛАТНО!!!
Меня предупреждали, если анастезиолог будет намекать на "благодарность" а у меня такое чудо было!!!! Слать куда подальше!!!
Я потихоньку успокаиваюсь,а то меня тут запугали,что у кого послед не вышел,чистили на живую и наркоза не сделали (я не именно про 13 а вообще есть такие случаи)
-
Ветеран
 Сообщение от Верювчудо
Я потихоньку успокаиваюсь,а то меня тут запугали,что у кого послед не вышел,чистили на живую и наркоза не сделали  (я не именно про 13 а вообще есть такие случаи)
не, меня там оба раза спрашивали под местным или общим зашиваться
Я всегда общий сразу прошу, ибо после родов уже совсем не хочется терпеть еще какие-либо процедуры в ентой нежной области

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от Valundel
не, меня там оба раза спрашивали под местным или общим зашиваться 
Я всегда общий сразу прошу, ибо после родов уже совсем не хочется терпеть еще какие-либо процедуры в ентой нежной области 
а я наверное мазохистка)) я сама выбрала местный. вообщем то не очень больно было) но у меня только внешний разрез был)
-
Ветеран

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
 Сообщение от виир
Девушки,доброго дня!!! Первый раз рожала в 16 РД,а теперь собираюсь в 13 РД бесплатно. У меня вопрос относительно педикюров-маникюров!  Обязательно ли ногти на руках и ногах должны быть пострижены под корень и не должно быть лака?Рожают там без носков? И после родов ,чтобы в момент выписки выглядеть по-приличнее,в общей палате не станет ли помехой для остальных мамочек(и конечно же лялечек) если я возьму фен?Спрашиваю,т.к. в 16 рожала платно,с обычным маникюром и была в одиночной палате(семейные роды) и все прибамбасы для волос никому не могли помешать.  СПАСИБО!
Если это еще актуально 
Т.к. вместо роддома я собиралась на свадьбу подруги, то в роддом приехала в полной боевой раскраске, и с ярким маникюром (правда ногти были короткие), и с педикюром. В приемном покое мне сказали, что надо бы ноготочки-то стереть ))) В итоге маникюр стерла через неделю, а педикюр так и остался, на дородовом врач смеялась, как мы с такими животами ногти на ногах красим, а в родилке была в носках плюс бахилы одели, так что там цвет моих ногтей никого не волновал
-
Наш человек
 Сообщение от Kateна
Если это еще актуально 
Т.к. вместо роддома я собиралась на свадьбу подруги, то в роддом приехала в полной боевой раскраске, и с ярким маникюром (правда ногти были короткие), и с педикюром. В приемном покое мне сказали, что надо бы ноготочки-то стереть ))) В итоге маникюр стерла через неделю, а педикюр так и остался, на дородовом врач смеялась, как мы с такими животами ногти на ногах красим, а в родилке была в носках плюс бахилы одели, так что там цвет моих ногтей никого не волновал 
Спасибо,актуально! Некоторые малыши предпочитают посидеть подольше в животе,чтобы маме не скучно было. А то после каждых предвесников я забадалась стричь свой маникюр(уже неделю хожу с прозрачным лаком,в жизни таким не крашу),а уж до ног-это вообще никак-две недели назад при этой экзекуции малыш мне чуть пузо не вспорол,особенно в области пупка
-
Наш человек
У нас сегодня ПДР, а мы сидим. В 5 утра стала болеть то спина, то живот как во время М, но не похоже было, что это роды. В прошлый раз резко всё началось. И дааа....оказалось просто кишечник.
Муж просил 3 дня не рожать - работает )))))
-
Участник
 Сообщение от Annachka
мне эпидуралку должны были делать по показаниям (на ДО меня вела заведующая отделением), но когда я оказалась в родилке - дежурный врач отказался мне ее делать... типо "и так родишь"