|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я тут придумала для них бизнес-идею. Не нужно вообще давать людям решать, что они хотят купить.Пусть заходят в раздел "всё по 300" и нажимают кнопку "купить". А дальше сотрудник магазина сам решает бритву, набор для вязания или детскую шапочку. А если не понравилось, то говорить, что очень жаль, через возврат только и новая покупка только из раздела за 500.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Отменную получасовую истерику только что продемонстрировала юная мадемуазель из Московского района. Причину знаете? Я посмела кашлянуть над засыпающей Дашей. 
Ого какая грозная Дарья,не забалуешь у нее!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
А мой товарищ пятый день тренирует свои голосовые связки комбинациями корковых звуков. Сегодня даже кот немного офигел и смотрел на нас с недоумением, чего это за нифиг, чего он орет у вас?
У вас дети кричат наяривая игрушку? Это нормально??
Особенно фанатично он относится к шелестящим ушам собаки, прям зачётная весчь!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мой неделю оттачивает рррр и грудное ррррр,бабушка чегодня впечатлилась😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
Сижу на кухне, пью чай, коньяка не хочется, смотрю «День сурка»
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Сижу на кухне, пью чай, коньяка не хочется, смотрю «День сурка» 
ну значит всё не так плохо, раз коньяка не хочется.
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Отменную получасовую истерику только что продемонстрировала юная мадемуазель из Московского района. Причину знаете? Я посмела кашлянуть над засыпающей Дашей. 
Моя тоже пугается и начинает плакать 🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
У нас иногда бывает такая реакция, если крикнуть[emoji85]но не долго орет, я ее к себе прижимаю, глажу по спине и она успокаивается
не, ну так-то Лёша тоже орет, если у телефона звук включен. Это я когда звонок жду, включаю. Но это пару минут.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я тут придумала для них бизнес-идею. Не нужно вообще давать людям решать, что они хотят купить.Пусть заходят в раздел "всё по 300" и нажимают кнопку "купить". А дальше сотрудник магазина сам решает бритву, набор для вязания или детскую шапочку. А если не понравилось, то говорить, что очень жаль, через возврат только и новая покупка только из раздела за 500.
[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
А мой товарищ пятый день тренирует свои голосовые связки комбинациями корковых звуков. Сегодня даже кот немного офигел и смотрел на нас с недоумением, чего это за нифиг, чего он орет у вас?
У вас дети кричат наяривая игрушку? Это нормально??
Особенно фанатично он относится к шелестящим ушам собаки, прям зачётная весчь!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У меня уже дней 5 так кричит[emoji85]. Смотрит на нас, кричит и улыбается. Кот тоже не много в шоке)
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Нам сегодня 4м!время остановись😁
Поздравляю, растите здоровыми!

Я- Оксана