|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ele-nik
на банках писали, что выгоднее баллы не тратить на категории с повыш кб.
иначе получается меньше баллов.
лучше копить и тратить в катег с 1%
урбан надрал. проколола колесо, меняла, специально искала, шиномонтаж, где можно приложить урбан. ага. 1%
МСС - автоуслуги.
Подскажите пожалуйста какой МСС ?
-
Космонавт
В мкб приглашения друга нет. Зато всем есть приветственные баллы в нескольких вариациях.
-
с орбиты
Сообщение от ViacheslavKA
Подскажите пожалуйста какой МСС ?
автоуслуги 5532
ш-ж должен быть 7534
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от SoStarryeyed
А урбан не везде можно приложить? Это ж не юнион пей) и виноват не урбан, а шиномонтаж, который неверно указал свой мсс в терминале
к урбану никаких претензий.
ш-ж не везде картой можно рассчитываться, тут ставила докатку, вообще только нал брали.
и колесо в инетмагазине брала- только нал.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Почитала про открывашку, подскажите по ней. У кого она есть. Как баллы списывать? Удобно? Обязательно ли тратить в инетбанке для +1%? (может не так прочла?)
Хочу 11% подключить услугу. Какие там подводные камни? Кто-нибудь брал?
У мне в наличии СКБ и Хомяк. Надо понять, нужна ли еще и эта? Потяну ли? Честно говоря ради МСС 3011 и 7011 завелась, будет хорошая сумма и захотелось кэша.
СКБ у меня для суперов и транспорта, Хомяк для ЖКХ
-
Хранитель
Сообщение от Оська
Почитала про открывашку, подскажите по ней. У кого она есть. Как баллы списывать? Удобно? Обязательно ли тратить в инетбанке для +1%? (может не так прочла?)
У мне в наличии СКБ и Хомяк. Надо понять, нужна ли еще и эта? Потяну ли? Честно говоря ради МСС 3011 и 7011 завелась, будет хорошая сумма и захотелось кэша.
Чтобы получать 11%, надо выполнить третье, самое сложное условие, поэтому легко можно получать 6%, надо тратить всего 5000+1000(в ИБ)=6000 в месяц. Вывод от 1500 баллов.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Оська
и есть нюанс - по повышенной категории кб не более 3000 в мес, соотв-но при 11% это траты 27тыс, при 6% - 50тыс, но свыше кеше не будет вообще
-
Наш человек
Сообщение от Оська
Почитайте 1-ю стр, там все очень подробно расписано, в т.ч. и как выполнить 3-е условие не морозя 100 тыс.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Я читала первую страничку. Просто может не до конца осознала условия. Про 3 условие. Получается надо на счёт положить 100 или взять хотя бы минимальный кредит. Так?
-
Наш человек
Сообщение от Оська
Я читала первую страничку. Просто может не до конца осознала условия. Про 3 условие. Получается надо на счёт положить 100 или взять хотя бы минимальный кредит. Так?
Нет. Надо в добавок к дебетовке оформить кредитную карту опенкард и 1 раз в мес что-то ей оплачивать, дождаться мин платежа и оплатить сначала его, затем всю задолженность и тем самым будет выполнено 3-е условие доп %.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!