|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
Мне муж подарил очень нужный внешний диск на 1 террабайт, давно хотела, т.к.фотки и видео сливать уже некуда. Ну, и цветы, конечно.)) Я на 23е тоже обошлась без носков и пены для бритья, подарила термос (т.к.почти все наши вышли их строя). Но камуфляжной расцветки.)))
Сейчас стерегу в духовке пирог, а муж ползает у ног моих, полы намывает. [emoji16]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Как обошла ситуацию с наказанием?
Шапку папа подарил на 8 марта. А самокат давно обещанная покупка, уже год минимум ждет.
Сегодня мне напомнили, что истек срок наказания "две недели без мороженого". Все помнит. Только орви и рвота мешают отпраздновать это дело.
-
с орбиты
А для меня Масленица языческий праздник, мы не отмечаем. Блины вчера испекла, Сева истребовал. Золушка куролесила по моей квартире в четверг, пока еще чисто ттт. Удеда как всегда свинарник, пошла к нему...
-
с орбиты
А Крайс нлрмальные самокаты, не "погремушки"? Что то нет доверия этой фирме.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
У нас хоть и 2 в 1, но всё же. Брали tech team. Я так понимаю,это тот же scooter, только название меняют и от этого цена разная.
-
Наш человек
Шапку папа подарил на 8 марта. А самокат давно обещанная покупка, уже год минимум ждет.
Сегодня мне напомнили, что истек срок наказания "две недели без мороженого". Все помнит. Только орви и рвота мешают отпраздновать это дело. 
Ясно ) рада за Наташу !
-
Небожитель
А для меня Масленица языческий праздник, мы не отмечаем. Блины вчера испекла, Сева истребовал. Золушка куролесила по моей квартире в четверг, пока еще чисто ттт. Удеда как всегда свинарник, пошла к нему...
А я за любой кипиш, особенно на улице. Мы сегодня поехали гулять, шел мерзкий дождик, прошлись, ничего интересного, даже шашлыка не хотелось по такой погоде. Вернулись к машине - выползло солнце... Ля уже был зол и требовал везти его на фиг. Пришлось валить... Купили хэнд-мэйд медведа, миленький...
-
Наш человек
А меня зациклило - хочу демисезонный калборн. Он хорошо сидит на худеньких. И стоит 1800 демисезонный в оз. Хочется и боюсь, что промокнет до трусов.
Марина, моя подружка очень довольна зимним олдосом.
кинь ссылкой, если будет удобно, на эту ОЗ, пожалуйста
 Сообщение от Иринч
В ДМ были 3хколесные с регулировкой руля и светящимися колесами, крейсс ихний, недорогой.
угу
Я тоже не верила, но сейчас юзаем беговел - вообще норм. В Декатлоне раза в 2-3 тяжелее, хотя я ооочень лояльна к этим французам.
И я не праздную масленицу. На Камчатке ее не отмечали , вроде. Праздник первой рыбы - да. Только в Центральной России ее в 21 год впервые увидела, но не поняла этой инквизиции.
-
Пески времени
Всем вечер.
С прошедшим праздником. Я давно уже на 8 марта ничего, кроме цветов не жду. Хотя на 23 ему мелкие подарки покупаю всегда)))
-
Наш человек
Всем привет!
Всех с праздниками и простите, есличе!
Почитала вас про то, что никто ничего не ждёт.... а я все ещё жду))) охапки цветов, Тиффани, булгари и даже машину😂😂😂