|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sladkosha
Твоего настроения...
А то я опять депрессую....
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
А чего ты депрессуешь? Детей сплавила, отдыхай!
Сходи в кино, театр. В магазинах сейчас распродажи- займись шоппингом, побалуй себя!
-
Мега-элита
Я вчера вот порылась заняться шоппингом. Два часа проходила по ТЦ.
Летней одежды в этом году и не надо. Все, я смирилась, что лета не будет. Осенней ещё нет, а, когда появится, то это будет новая коллекция без скидок.
Поняла, что ребенку на дачу летом нужны только футболки, шорты и трикотажные штаны. Шоппинться таким скучно. Платья на следующий год уже куплены. Да и не нужны они особо.
Короче, не потратила вчера ни рубля.
А дома конечно мне скучно. Ну вот совсем. Разучилась я развлекаться самостоятельно. Ну вот вещи разбирать буду.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А чего ты депрессуешь? Детей сплавила, отдыхай!
Сходи в кино, театр. В магазинах сейчас распродажи- займись шоппингом, побалуй себя!
Так никого не вытащить..... Вот реально....
А на шоппинг денег нет, да и одна тоже не пойду...
Вот правда на четверг с подругой поедем на Крестовский на роллах кататься...
А в пятницу пойду на мастер-класс по живописи, мне как будущему дизайнеру это будет полезно...
Уговаривают кого-нибудь на каток сходить.... Так все валенками прикидываются... Мол не умеют ))))
Вот так и сижу дома.... Разбираю игрушки/шкафы/полки...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А Лёник чем занимается?
Вообще, что ты кайфуешь на даче, для меня прямо неожиданность 
Сама в шоке 
Первую неделю с нами была моя знакомая с ребенком, а сейчас мы до вечера вдвоем и нам ну так отлично. Книжки читаем, ходим из угла в угол, ягоды собираем, в песке копаемся, ходим на головастиков смотреть.
Я в этом году скупила весь фикс-прайс и выдаю по одной игрушке в день. Сейчас вот размотал рулон обоев и рисует на нем. Главное-работать не надо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
А в пятницу пойду на мастер-класс по живописи, мне как будущему дизайнеру это будет полезно...
Уговаривают кого-нибудь на каток сходить.... Так все валенками прикидываются... Мол не умеют  ))))
Как насчет самодостаточности? В кино уж точно можно сходить одной, подружек позови в кафе.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как насчет самодостаточности? В кино уж точно можно сходить одной, подружек позови в кафе.
Так все работают а те, с кем на курсах познакомилась.... Они без денег (от биржи же все шли)....
Я б на работу пошла б устраиваться... Так кто ж меня через две недели на месяц в отпуск отпустит-то?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Так все работают  а те, с кем на курсах познакомилась.... Они без денег (от биржи же все шли)....
Я б на работу пошла б устраиваться... Так кто ж меня через две недели на месяц в отпуск отпустит-то?
Иди одна в кино. Есть же сеансы по 100 р. В Мираже вроде по будням. Посмотри пока вакансии, составь резюме.
-
Небожитель
 Сообщение от sladkosha
Уговаривают кого-нибудь на каток сходить.... Так все валенками прикидываются... Мол не умеют  ))))
Ой,так одной же просто чудесно можно время провести! Нафиг тебе компания!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сама в шоке 
Первую неделю с нами была моя знакомая с ребенком, а сейчас мы до вечера вдвоем и нам ну так отлично. Книжки читаем, ходим из угла в угол, ягоды собираем, в песке копаемся, ходим на головастиков смотреть.
Я в этом году скупила весь фикс-прайс и выдаю по одной игрушке в день. Сейчас вот размотал рулон обоев и рисует на нем. Главное-работать не надо.
Фикс прайс вообще чудесный магазин! Мы с Владиславом часто туда ходим и я разрешаю ему выбрать любую игрушку и это такое чудесное чувство, когда не надо говорить, что это слишком дорого, купим в другой раз и т.п
-
Наш человек
Девочки, буду продавать зимний слитник Джонатан, Леник заброковал.....104 рр, новый, вдруг кто хочет...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, буду продавать зимний слитник Джонатан, Леник заброковал.....104 рр, новый, вдруг кто хочет...
С нашим летом , зима не за горами . 40 минут назад у Смольного "снежок" выпал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...