Страница 1191 из 1669 « Первая 191691109111411181118711881189119011911192119311941195120112411291 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

После ухода Путина юристов надо будет проэкзаменовать и проредить, они совсем непрофессиональны.

древняя ЛВ-курица

А еще в тырнете пробегала инфо, что Мишустин проходил подозреваемым в деле полковника Захарченко...
    Впрочем, я не копала глубоко и источника информации не помню, мож утка...

3. ответ для Тирца , на сообщение « моя мама была победительницей... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    моя мама была победительницей Всесоюзной олимпиады по математике в 53 году. Она поступала в 1954 в МГУ, и на основании победы на олимпиаде должна была сдавать только 1 экзамен- профильный. Профиль у нее был математика, и она- победительница Всесоюзки, сдала ее на 4. Поступила на матмех МГУ. Так что в те годы все было несколько иначе.
    У нее был устный, кстати. Она считала, что письменный в разы проще.
    Все замечательно, но бывает матмеха МГУ...даже в 50е годы
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляла категоричность вашего мышления. откуда вы знаете, как бы это вас не обидеть....какая математика при вступлении на какой-нибудь актерский факультет?
    Я ж написала- «интуитивно».
    По моему, это слово и объясняет откуда я знаю... точнее почему я так думаю, и исключает категоричность. )

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

я вот реально, когда тину в форуме вижу, мне от одного ее вида ржач разбирает. а когда начинаешь читать, как она с серьезным видом какую то чепуху затирает, тут уже вовсе не унять

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Все замечательно, но бывает матмеха МГУ...даже в 50е годы
    Мехмат.

7. ответ для salmon , на сообщение « ы По словам Сергея Лаврова, «в США... »

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    ы
    По словам Сергея Лаврова, «в США просто записано, что международное право — это дело десятое, и они так к нему и на практике относятся». Цитата!

Открываем Конституцию США и читаем (ой-ой-ой):

Статья VI параграф 2:
    «Настоящая Конституция и принимаемые в ее исполнение законы Соединенных Штатов, равно как и все договоры, которые заключены или будут заключены от имени Соединенных Штатов, являются верховным правом страны; и судьи в каждом штате обязаны следовать этому праву, вне зависимости от противоречащих ему положений Конституции или законов любого из штатов.»

Ну, Сергей Викторович, ну право же, совсем неудобно. (с)

Вот чему их там в мгимо учат?
    Так в переводе на русский бытовой - Конституция США - главный и основной закон как в каждом штате, так и основа международных договоров, на которые стОит обращать внимание. Все остальное - фигня. И что должно быть СВ неудобно? Штаны через голову надевать? Это безусловно неудобно.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Наш человек Аватар для Tina_

Вы, Ёж, тоже всегда милы))
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Вот именно,как будто хоть один чиновник в России чем выше, тем согласнозадекларированнее живет.
    И как будто это кому- то мешает.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Фермер по РБК возмущается - "Я плачу... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Фермер по РБК возмущается - "Я плачу налоги, а на них правительство решило строить военную базу в космосе. Мне эта база не нужна."

И мелькнула фраза - самозанятых все больше, что прекрасно, и такой простой схемы администрирования нет нигде в мире, но процент с них берут небольшой, и вклад в общую массу налогов невелика. Мало ,мол, они платят.
    Ему много чего не нужно, но дело не в этом.
    Получает страна мало, а эта власть хочет тратить как в США (которую проклинает и на которую молится постоянно).
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Страница 1191 из 1669 « Первая 191691109111411181118711881189119011911192119311941195120112411291 Последняя »