|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Вы не знаете как он руки не пачкает ? Мы купили каляки маляки и очень плохой оказался
-
А что за пружинки ? Там какие то фигурки ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
аистёнок, при всём моём уважении, я извиняюсь что лезу. Мой совет, не надо брать маленькие картинки и растягивать их под А1. Пиксели побьются при печати. Да и эта картинка давно ходит по инету, разрешение оригинала изначально маленькое. Сейчас скачала вашу картинку и у ней разрешение 2380*1684 пик Это меньше А5. Только у А4 оно 2480*3508, у А3 4961х3508 пикселей. А у А1 будет уже 9921*7016.
]
Инна,скажи пожалуйста у тебя есть какие-нибудь приятности для дня учителя? Может бирки с надписью от класса или еще что?
Галя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перисхилтон
Инна,скажи пожалуйста у тебя есть какие-нибудь приятности для дня учителя? Может бирки с надписью от класса или еще что?
Галь, бирочки были к 8 марта и НГ. Надо будет сделать и ко дню учителя. Тебя ко дню учителя интересует? Есть плакат А3 если хочешь скину на почту.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
И я всё ещё очень ищу плакатики поздравительные. ![6](images/smilies/006.gif)
+1
Всем привет! я снова в рядах РК, начинаю сначала ДС младшая группа, поделитесь плакатом на День воспитателя foxgmina@yandex.ru
-
-
Мега-элита
Девочки, кроме майшопа где можно купить мелким оптом бытовую химию, канцелярию и прочие нужности в группу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gmina
+1
Всем привет! я снова в рядах РК, начинаю сначала ДС младшая группа, поделитесь плакатом на День воспитателя foxgmina@yandex.ru ![6](images/smilies/006.gif)
И мне, пожалуйста, belenishev_a@mail.ru
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BladeWife
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюква
Майшоп прямо поисковиком набираете в ВК. Там выскакивает несколько групп. Я заказывала у Романа несколько раз скидка 23%, 2% ему. И еще через одну девушку с 25%, но она потом не работала.
Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, а где А1 цветной не дорого распечатать? Ладожская и окрестности...