Страница 1191 из 1237 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201 Последняя »
  1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ну все, теперь мы точно последние и... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь мы точно последние и отстающие[emoji85][emoji85][emoji85]
    А если у него вообще нет зубов? Такое возможно?
    У нас тоже ноль зубов. Но я вовсе не переживаю по этому поводу. Нашла свою детскую карточку, там как раз есть данные за первый год. У меня зубы вылезли ближе к году. Так что Василиса в меня пошла.

Я - Ника

2. ответ для Nixonia , на сообщение « У нас тоже ноль зубов. Но я вовсе не... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    всем привет! я в последнее время чукча-читатель, работа одолела совсем, ничо не успеваю. спасибо за поздравления. коротенько о вчерашней имениннице: мы всё ещё в стане мелких и невесомых - примерно 68см и 7440гр. за прошедший месяц всего 60 гр. прибавила. сегодня созваниваюсь с гастроэнтерологом. сдала кучу анализов, будем лечить нашу животину. видать, оттуда все проблемы наши.. а так дочь чудная, конечно

какой молодец папа у вас! я тут пару недель назад на 4 часа свинтила. 2й раз за 8 месяцев. по результату чую, что частота моих отлучек подобных увеличится ещё не скоро.

всем хворающим на поправку лучи здоровья! я тут тоже учудила. в прошлое воскресенье неудачно проглотила кусок сушки. видимо большой и острый.... как он шёл у меня по пищеводу, это пипец. боль адская была. и по ходу разодрал мне этот кусок слизистую что ли в пищеводе, потому как следующие 6 дней я мучилась от дикой боли внутри даже при сглатывании слюны . в итоге не выдержала, пошла к терапевту. выписал мне алмагель и сказали, если не полегчает дня через 3, идти на фгдс. ну и смотрели как на идиотку, конечно. в общем, чутка легче мне стало только неделю спустя. до сих пор болит, но уже не так сильно хотя бы...
    Ой, Наташ, лечите с Улей свои животики и чтобы больше не было проблем.
    А по поводу отлучек, давай 1мая гульнем, а потом уже только ты завяжешь
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я иногда люблю лёгкое чтение. Чтоб голова отдохнула. У меня для этого А. Белянин посмотри Тайный сыск царя Гороха. Каждый раз читаю и хихикаю. (Это фентази)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я одно время им зачитывалась, смешно пишет.
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Оой!!! Меня сегодня много то как

И хорошо, у нас всех благодаря тебе хорошее настроение.
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша! От твоих постов один позитивчик и улыбки!!!))))) Никита лапушка!
    Сон напал со скандалом, сижу с ним на руках, может поспит подольше. Сантехника не мыта,ну и фиг с ней, зато план по готовке перевыполнен - мясо, рёшти, винегрет и наполеон - жду свёкров
    Свекры это святое!!! И с неспящим ребенком можно все успеть)))))

Ириш, а ты чего плакала?
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

У меня еще один вопрос по поводу обуви. Быстро ли растет нога у малышей? По размеру в смысле?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У меня еще один вопрос по поводу обуви. Быстро ли растет нога у малышей? По размеру в смысле?
    Никто не скажет, как у твоего ребенка может нога вырасти. Может равномерно расти, может скачком. Подруга на лето купила с запасом на размер сыну обувь, лето началось - обувь мала. У подруги дочка ровесница моей, всегда нога была меньше, за эту зиму у моей вообще не выросла, а у той нагнала.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Гости незваные? »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Гости незваные?
    Типа того. Надо было там свекрови кое-что сделать, ей приехала сестра мужа помогать ну и мужа выписали, решили идти все вместе, а когда туда пришли и все сделали, свекровь всех к нам повела, в принципе я сестру мужа люблю, ее муж Темкин крестный и вообще, просто я не готова была к гостям 2 дня подряд...

Мега-элита Аватар для Kate_London

У всех по разному,у Тёмыча 2 недели назад 19-й размер был,позавчера ботинки 20-го надели.на лето 21-й лежит
    Дочка у меня носила 19-й с 9 до 11 месяцев.19/20 с 11 до 1,1
    Дальше был 20/21 с 1,1 до 1,4
    Затем 21-открытые сандали,при этом 22-ботинки-до 1,11
    На зиму туфли 23,сапоги 24 по нынешний день)

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Спасибо, Саша! От твоих постов один... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша! От твоих постов один позитивчик и улыбки!!!))))) Никита лапушка!
    Сон напал со скандалом, сижу с ним на руках, может поспит подольше. Сантехника не мыта,ну и фиг с ней, зато план по готовке перевыполнен - мясо, рёшти, винегрет и наполеон - жду свёкров
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Мечта!!!! Моей свекрови так не везёт [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Как у нас тут дела? Я ничего не читала, как-то совсем перестала успевать, про писать тем более.

Малышей сладких с датками! Такие они уже большие, наши июлята-августята-сентябрята

9. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Ой, Наташ, лечите с Улей свои... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Ой, Наташ, лечите с Улей свои животики и чтобы больше не было проблем.
    А по поводу отлучек, давай 1мая гульнем, а потом уже только ты завяжешь

?
    Спасибо, Танюш! На 1 мая я на 3 часа отпросилась вроде...

Элита Аватар для Солнечн@я

Еще, я возмущена. Синоптики обещали аномально жаркий апрель. Так вот, где он, этот аномальный апрель???

Страница 1191 из 1237 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201 Последняя »