|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Виктория-)
Скажите, Ктг делается до узи или после, или не принципиально?
Без разницы, мне Ш*аповалова сказала делать узи+доплер+ктг в 32-33 недели... А в каком порядке не имеет значение...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Гость
-
сансанистка-легоманьяк
на больших сроках ктг чуть ли не каждый визит к гинекологу делают
по крайней мере у нас в ЖК так было.
-
Старожил
 Сообщение от fiola
на больших сроках ктг чуть ли не каждый визит к гинекологу делают
по крайней мере у нас в ЖК так было.
Мне в ЖК ни разу не делали))) И что каждый визит по 30 мин КТГ пишут и еще бесплатно?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Виктория13
Мне в ЖК ни разу не делали))) И что каждый визит по 30 мин КТГ пишут и еще бесплатно?
да, в обе беременности, приходила раз в неделю и ктг всегда делали. Я еще и отказывалась иногда, врач настаивала. А мне лень лежать полчаса было. Иногда сначала на КТГ пролежишь, потом еще абдоминалку лежать
жуть в общем, так и день прошел.
я вообще ни одного анализа платно в обе беременности не сделала, приносила писульки из Отта и все что в Отта предписали - сдавала бесплатно в ЖК
в обе беременности и курсы бесплатно абдоминальной декомпрессии.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
девочки привет!а кто-нибудь делал узи у врача Степанец? что за врач?
-
Старожил
 Сообщение от fiola
да, в обе беременности, приходила раз в неделю и ктг всегда делали. Я еще и отказывалась иногда, врач настаивала. А мне лень лежать полчаса было. Иногда сначала на КТГ пролежишь, потом еще абдоминалку лежать
жуть в общем, так и день прошел.
я вообще ни одного анализа платно в обе беременности не сделала, приносила писульки из Отта и все что в Отта предписали - сдавала бесплатно в ЖК
в обе беременности и курсы бесплатно абдоминальной декомпрессии.
Ого! Не у нас в ЖК глухо, ни разу не предложили ни доплер ни ктг, ни в первую ни во вторую Б))) как вам повезло)
-
сансанистка-легоманьяк
допплер мне не делали, я платно в Отта делала, но могли дать направление в 10 рд на бесплатный допплер.
у нас не было узи кабинета вообще в помещении ЖК. точнее он появился под конец моей второй беременности. Номерки на бесплатное узи в поликлинике районной мне выдать могли, я сама не брала, делала все узи в МГЦ/МПЦ, перед родами - в Отта.
-
Наш человек
Девушки,а можно как то по телефону узнать результат анализов?
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель