|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от oricki
и я. и без яблочка-то на 8 вылетела с таким завтраком. мне Захарченко сказала, что если утром каша, то обязательно яйцо хотя бы вареное, чтобы белок был. и фрукты в кашу нельзя - это смешивание углеводов.
У меня каша на молоке. Белок же молоко. Я яблока я покрошила четвертинку. 6,7 показало через час. Ну больше не буду значит крошить, что ж... Девочки, а то что я салат из овощей сыры х перед кашей модно? Это ж тоже углеводы.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Земляничная
Повезло, я бы таким завтраком вылетела бы за 9 точно.
На будующее, углеводы и фрукты не мешать т.е. овсянка БЕЗ яблока
А каша и салат (огурцы, помидоры, салат) тоже нельзя получается?
Я салат ем с каждым приемом пищи.
-
То есть если я ем салат из огурцов и помидоров, то что еще с этим есть нельзя? И хлеб ржаной могу со всем есть или тоже выборочно?
-
Сообщение от OGO
То есть если я ем салат из огурцов и помидоров, то что еще с этим есть нельзя? И хлеб ржаной могу со всем есть или тоже выборочно?
Салат из помидоров и огурцов это не углеводы, это вода с клетчаткой по сути. В этих овощах, конечно, есть и углеводы, и жиры, и белки, но их очень немного.
Салат есть либо с хлебом, либо с кашей, одно из двух.
-
Сообщение от Selkie
Салат из помидоров и огурцов это не углеводы, это вода с клетчаткой по сути. В этих овощах, конечно, есть и углеводы, и жиры, и белки, но их очень немного.
Спасибо. Я всегда салат ем с хлебом ржаным.
С хлебом всегда ем супы. И капусту тушеную с мясом с хлебом, и баклажаны с овощами сушеные с хлебом. В день 4-5 кусочков ржаного ем.
-
Сообщение от Selkie
Макароны я никогда не ем с хлебом, и суп лапшу не ем с хлебом. А все остальное с хлебом ем.
А то что кашу с хлебом не есть лучше я поняла. Спасибо.
А если я поела салат с хлебом. И сразу же следом кашу на молоке без хлеба. Все в один приём пищи. Так можно?
-
с орбиты
На помидоры и баклажаны не налоегайте, от них кетоны...
-
Сообщение от Отважная Лиффи
Я их не часто. Ну один раз баклажаны в 10 дней тушим. А помидоры ем с огурцами в каждый прием пищи почти. Врач сказала можно. Значит помидоры тоже нежелательно?! О, Боже как все сложно.
-
Сегодня после обеда борщ, хлеб, капуста тушёная с мясом. 6,2
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
Ем каждый день помидоры, кетонов нет. И от баклажан их у меня ни разу не было откуда информация?
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14