|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Zolotaya RblBka
Интересно как рассчитывали?
5% от стоимости квартиры в дкп
если с ошиибами значит с телефона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от Sofiko SPibi
Здравствуйте. А подскажите как рассчитывают эти 5 %?
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
На сайте есть формула.
Муж вступал в программу как одинокий очередник: стоимость квадратного метра нашей квартиры умножить на 33 и умножить на 5%.
Сообщение от Zolotaya RblBka
Интересно как рассчитывали?
Выше написала наш расчет. Все сошлось.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от konfitur
На сайте есть формула.
Муж вступал в программу как одинокий очередник: стоимость квадратного метра нашей квартиры умножить на 33 и умножить на 5%.
Т.е. Считают от цены за которую я куплю?
Или берут среднерыночную стоимость и умножают на квадратные метры допустим я планирую 70 м2 купить...
-
Краевед
Или берут среднерыночную стоимость и умножают на квадратные метры допустим я планирую 70 м2 купить...
У нас 55 метров почти по 100 за квадрат было. По норме на троих 54. Вот и сумма 5424/55*54*5%
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
У нас вышло в полтора раза больше от суммы, которую посчитал калькулятор. Там расчет, вроде, более сложный. Даже в самом цдж затруднились обьяснить. Наш пример: один очередник, 2е новорожденных детей = калькулятор посчитал по 54тр на каждого ребенка, цдж - 79тр на каждого.
Настя
-
Элита
Сообщение от fly_smol
У нас вышло в полтора раза больше от суммы, которую посчитал калькулятор. Там расчет, вроде, более сложный. Даже в самом цдж затруднились обьяснить. Наш пример: один очередник, 2е новорожденных детей = калькулятор посчитал по 54тр на каждого ребенка, цдж - 79тр на каждого.
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Сообщение от JoyStick
У нас 55 метров почти по 100 за квадрат было. По норме на троих 54. Вот и сумма 5424/55*54*5%
-
Элита
Сообщение от Kazimata
Так непонятно с чего Вы решили, что метры родственников припишут вам. Мы тоже на всех бумажки подавали, хотя папа уже давно не прописан с нами даже, метры всех посчитали, но сняли только родителей, все честно
Так нам в жил. отделе "милая тётечка" сказала, что считаться будут и метры свекрови, т.к. она является с сыном одной семьей, т.е. с моим мужем. И еще мои метры припишут, хоть я и не там прописана и собственности не имею.
Вот если снимут только ее- это хорошо. Но как-то не хочется рисковать. Фиг знает какие еще "добрые " люди сидят в комиссии по решению о постановке и снятии с очереди. Мы просто в списках на этот год и хотелось бы получить займ. А если нас в итоге во время комиссии снимут с очереди, то и с программы я так понимаю, а заново мы на неё уже не встанем, мужу больше 36 лет... Поэтому лучше перестраховаться и попытаться выписать свекровь на время
Наташа
-
Сообщение от Тася-Натася
Так нам в жил. отделе "милая тётечка" сказала, что считаться будут и метры свекрови, т.к. она является с сыном одной семьей, т.е. с моим мужем. И еще мои метры припишут, хоть я и не там прописана и собственности не имею.
Вот если снимут только ее- это хорошо. Но как-то не хочется рисковать. Фиг знает какие еще "добрые " люди сидят в комиссии по решению о постановке и снятии с очереди. Мы просто в списках на этот год и хотелось бы получить займ. А если нас в итоге во время комиссии снимут с очереди, то и с программы я так понимаю, а заново мы на неё уже не встанем, мужу больше 36 лет... Поэтому лучше перестраховаться и попытаться выписать свекровь на время
Да, это все понятно, что хочется остаться. Кстати в форме 9 свежей, которую я в жилотдел носила, у нас отец все равно фигурировал с пометкой что выписан, хотя вписался больше 5ти лет назад, так что не уверена, что это поможет.
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
5% от стоимости квартиры в дкп
Сообщение от konfitur
На сайте есть формула.
Спасибо!!!
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Элита
Сообщение от Kazimata
Да, это все понятно, что хочется остаться. Кстати в форме 9 свежей, которую я в жилотдел носила, у нас отец все равно фигурировал с пометкой что выписан, хотя вписался больше 5ти лет назад, так что не уверена, что это поможет.
Ну так просто на те кто выписался не будут считать при определении метража. Или Вы думаете, что дом свекрови ну или еще что-то, если у нее есть, тоже нам могут приплюсовать, не зависимо от того где она прописана ???
Тогда по идее и метры моей мамы тоже можно включить...
Вообще это такой бред, если всем все прибавлять, то можно практически всех снять, и сказать, что они не нуждающиеся....
Ага представляю, как я приду к свекрови в дом с вещами и скажу что мы теперь тут жить будем, хочет она или нет) Жил. отдел сказал что мы можем пользоваться этими метрами
Наташа