|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никто не требует оправданий. Ждешь ребенка, решилась - молодец. Главное, если уж так вышло и тпк повернулась жизнь, не жалеть об этом. Ты сильная, выкрутишься. С голоду не помрете. Муж пусть и косячит и жадный, но соответственно своим представлениям о жизни заботится о вас.
А доходы и запросы у всех разные. У меня и моего сына никогда дорогой одежды не было. Муж в шоке, что я умудряюсь одеваться красиво и недорого. В этом году поездок к морю не предвидится. В следующем - увидим. Я не загоняюсь. Мое детство прошло в деревне. И воспоминания самые яркие и светлые. Я умею доить коров, я бегала одна в лес и на речку, я отличаю полезные грибы от ядовитых, я играла с котятами, цыплятами и телятами... А отдых на море это "тюлений отдых". Лежишь жир наращиваешь в общем, вижу по сыну, дача ему ничуть не хуже чем море.
Кстати, насчет провинциалов: я коренная петербурженка, из семьи потомственных инженеров.
Аська
-
Наш человек
Сообщение от mamaOlga
доброе!
у меня так было лет 10 назад.. правда. я тогда не была Б.... пару недель мучилась... потом не выдержала - обратилась в скорую. оказалось - воспаление придатков. (( пришлось в больничке полежать...
берегите себя! обязательно покажитесь сегодня врачу - мало ли что там.....
Спасибо! Я с узи. Все ок. Бусинка аж 46мм, сердечко стучит, угрозы нет. Это яичник матка зажимает...
Аська
-
Старожил
Сообщение от Leopardini
Я хотела первого, потом хотела девочку. Сама для себя хотела и родила, им 13 и 10, любимые мои дети, достойные самого лучшего) Путешествия и развлечения и мне необходимы, хотя бы раз в год, не только детям.
Третьего я не планировала вообще, я лечились от эндометриоза, на фоне приема ОК заб. А гинеколог уверяла, что все признаки от гормонов и я не могу быть беременной. Узнала на 19 неделе точно, надо было прервать, я непонятно чего побоялась или пожалела, это возможно было сделать только неофициально. И муж категорично возжелал наследника... За я всегда понимаю и сама ненавижу таких, плодящихся и живущих на деньги мужа или налогоплательщиков. Почему я вообще должна оправдываться, зачем рожаю???
Я в общем-то осознаю, что расчитывать на улучшение благосостояния можно только, прикладывая усилия самому. И вместо того, чтобы в декрете лечь перед телеком прусь на работу в такую погоду...
Может вы и узнали о беременности поздно как раз для того, чтоб не было возможности раздумывать оставлять ее или отказаться.... Я тоже не планировала третью беременность, и получилось тоже совсем неожиданно, и время на отдых нет и работаю даже после декрета, правда по несколько часов. Старшие еще маленькие, замучивают регулярно меня. Но я вообще ни разу не унывала, очень долго не могла поверить в две полоски на тесте, шок был сильный, а вот мыслей отказаться не было. Муж категорически всегда ЗА детей. По поводу денег. Вам же положены будут выплаты на карты и детская и щкольные, поэтому одевать можно в Юниоре старших, там очень приличные вещи и ущемленными они не будут. Отдых-это то, с чем можно на пару лет повременить, не страшно. Зато у них будет еще один близкий и любимый чаловечек не всю жизнь. Не переживайте о материальном, все наладится.
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Никто не требует оправданий. Ждешь ребенка, решилась - молодец. Главное, если уж так вышло и тпк повернулась жизнь, не жалеть об этом. Ты сильная, выкрутишься. С голоду не помрете. Муж пусть и косячит и жадный, но соответственно своим представлениям о жизни заботится о вас.
А доходы и запросы у всех разные. У меня и моего сына никогда дорогой одежды не было. Муж в шоке, что я умудряюсь одеваться красиво и недорого. В этом году поездок к морю не предвидится. В следующем - увидим. Я не загоняюсь. Мое детство прошло в деревне. И воспоминания самые яркие и светлые. Я умею доить коров, я бегала одна в лес и на речку, я отличаю полезные грибы от ядовитых, я играла с котятами, цыплятами и телятами... А отдых на море это "тюлений отдых". Лежишь жир наращиваешь в общем, вижу по сыну, дача ему ничуть не хуже чем море.
Кстати, насчет провинциалов: я коренная петербурженка, из семьи потомственных инженеров.
Я прям занастальгировала И соглашусь про дачу, детям и правда там лучше, чем 2 недели на море....
+1 коренная
-
Старожил
Отдых на морях-это скорее дань моде, чем польза детям, особенно если дети маленькие и отпуск 10-14 дней. Пускай лучше на даче сорняки пощипают, чем на пляжах лежат. Пользы больше, детям веселее и нет утомительных перелетов. Но это мое мнение.
-
Элита
Сообщение от Amerty
А мы вообще нищеброды старшему будет скоро 6 лет, но на море дети так и не были. Всё в деревне, в глуши, летом отдыхают. Им там очень-очень нравится. У мужа ЗП 62 тыс. это уже с вычетом налога. Я подрабатываю из дома +20-40 тыс. Хочу 3-го ребенка, муж после некоторых проблем с деньгами, пыл свой поумерил. Правда ищет пока дополнительный доход. Но вот реально оценивая ситуацию, как сможем прожить сугубо на зп мужа, у нас еще ипотека правда 12 тыс. в месяц. То бишь на 50 Иль с такими деньгами никто не рожает?
Рожают и с намного меньшей зарплатой, раза в 2, так что у Вас ещё все неплохо.
Деревни у нас нет,( в смысли родственников там никаких) дачи тоже.
-
Сообщение от Leopardini
Я хотела первого, потом хотела девочку. Сама для себя хотела и родила, им 13 и 10, любимые мои дети, достойные самого лучшего) Путешествия и развлечения и мне необходимы, хотя бы раз в год, не только детям.
Третьего я не планировала вообще, я лечились от эндометриоза, на фоне приема ОК заб. А гинеколог уверяла, что все признаки от гормонов и я не могу быть беременной. Узнала на 19 неделе точно, надо было прервать, я непонятно чего побоялась или пожалела, это возможно было сделать только неофициально. И муж категорично возжелал наследника... За я всегда понимаю и сама ненавижу таких, плодящихся и живущих на деньги мужа или налогоплательщиков. Почему я вообще должна оправдываться, зачем рожаю???
Я в общем-то осознаю, что расчитывать на улучшение благосостояния можно только, прикладывая усилия самому. И вместо того, чтобы в декрете лечь перед телеком прусь на работу в такую погоду...
А я живу "на деньги мужа",хоть и работаю с 18 лет,и в декрете была 1 год с третьим ребенком!(до этого работала без декрета,профессия позволяет,была необходимость,муж вечерами сидел с детьми)А когда младшему было год мы взяли ипотеку(50 тыс в мес+ год снимали,тк свою продали для первого взноса),я стала подрабатывать.Сейчас работаю для себя.Но это "копейки"- зарабатывает всё равно муж,и я считаю-это нормально!!!Если мужчина обеспечивает семью.А детям в 10 и 13 лет совсем необязательно путешествовать,они через несколько лет из этих путешествий ничего не вспомнят(сужу по многочисленным знакомым и своему старшему ребенку),А подрастет мелочь через пару лет-тогда и напутешествуетесь!
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
А я живу "на деньги мужа",хоть и работаю с 18 лет,и в декрете была 1 год с третьим ребенком!(до этого работала без декрета,профессия позволяет,была необходимость,муж вечерами сидел с детьми)А когда младшему было год мы взяли ипотеку(50 тыс в мес+ год снимали,тк свою продали для первого взноса),я стала подрабатывать.Сейчас работаю для себя.Но это "копейки"- зарабатывает всё равно муж,и я считаю-это нормально!!!Если мужчина обеспечивает семью.А детям в 10 и 13 лет совсем необязательно путешествовать,они через несколько лет из этих путешествий ничего не вспомнят(сужу по многочисленным знакомым и своему старшему ребенку),А подрастет мелочь через пару лет-тогда и напутешествуетесь!
Детям обязательно хоть пару раз в год быть на море.
-
Сообщение от Alena7777
вчера была аналогичная ситуация, девушка так же забеременела в 38, а через пару нед стукнуло 39 лет. Она пришла с направлением, но девочки в регистратуре все проверяют и считают, и ей сказали ждать какого-то врача, с которым она накануне своего прихода созванивалась., она сидела долго, мин 50, потом этот врач пришел, она с ним разговаривала и видимо ей дали добро, тк потом она пошла и на узи и на кровь , и была после меня на получение заключения генетика...
Понятно, надо тоже попробовать, только непонятно с кем созваниваться, может, с заведующей?
Я предварительно хочу в страховую по ОМС позвонить, ведь они мое УЗИ оплачивать все-равно будут , хоть в ЖК, хоть в 17 !
-
Сообщение от Shush
Детям обязательно хоть пару раз в год быть на море.
Зачем?